+ Ответить в теме
Страница 6587 из 12164 ПерваяПервая ... 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 7087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,861 по 65,870 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ага... значит в косс Спейсов точно добавите ))))

Не - косс от Эрбов, АДов, Хантерсов это я еще переживу... покрайней мере я к этому готов, но вот Space это перебор ))))) Мне Паха как насует стрел под хвостик и кому я такой потом нужен?

ЗЫ А прикинь если примут: придеться с форумом завязать Кто ж тогда в роли эксперта выступит?
    Бесстыжая ты рыжая морда. Все ломается и ломается. Приличное коте, все уже поняли. А теперь пиши заявку, только у меня очередное РО на форуме RavenZ, словечко замолвить не смогу, но все будет хорошо. Пиши-пиши
    Поимей совесть наконец, ты единственный кого я впринципе приглашала к себе да еще и публично. Стыд и срам!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

А по заявке пофиг - если примут то не надолго )))))
    а чойта не примут-то? паренек явно с анубисом на одной волне)

А по заявке пофиг
    Интересно кого это ты пытался процитировать?

По заявке интересен коммент Рушаки или как то так зовут его "лучшую" подругу из-за которой он покинул Спейс)))
    Последний раз редактировалось VANDER422; 29.08.2012 в 14:47.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Бесстыжая ты рыжая морда. Все ломается и ломается. Приличное коте, все уже поняли. А теперь пиши заявку, только у меня очередное РО на форуме RavenZ, словечко замолвить не смогу, но все будет хорошо. Пиши-пиши
    Поимей совесть наконец, ты единственный кого я впринципе приглашала к себе да еще и публично. Стыд и срам!
    Почему Моня без клана?:О
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Потому что глючит юзербар.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Моня, ты не представляешь как приятно, что я получаю приглашения... Да и еще в открытой форме и не только от тебя, но как я могу оставить Спейсов? )))) Ребята при заявке в AD меня поддержали, а я тут такой красивый развернусь и пойду - это не правильно...

Я понимаю, что для AD я мусор, но Спейсы не AD, посему я их не могу оставить

Жалуюсь:
    - вчерась такой бегу по мораю, смотрю стрела прилетает, но не станет. Ну я черепашку. Думаю: повернусь, посмотрю кто там... А там, едрен-батон, человек 5-6 и все такие сильные - не хватало только крика "Вали мамонта!" )))))))

Я только и успел, тихо пукнуть и слиться ))))

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Интересно кого это ты пытался процитировать?

По заявке интересен коммент Рушаки или как то так зовут его "лучшую" подругу из-за которой он покинул Спейс)))
    Источник захотел остаться неизвестным )))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Монь, этот кошак ведет себя как типичный кошак.: дверь открываешь - стоит, мяукает. Говоришь ему: "заходи, давай уже", стоит , мнется, отводит бесстыжие глаза в сторону )))
    В итоге - помогает пинок) Либо домой, либо на улицу )))
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Монь, этот кошак ведет себя как типичный кошак.: дверь открываешь - стоит, мяукает. Говоришь ему: "заходи, давай уже", стоит , мнется, отводит бесстыжие глаза в сторону )))
    В итоге - помогает пинок) Либо домой, либо на улицу )))
    Все, я работать ))))

PS И не забудьте обновить молоко в тарелочке!!! ))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Я ваще не знаю чего он мнется, ему сам Арлекин предложил быть ТВкомом Рисен, ТОП5 Ориона!!! А на Спейсах ему доверяли только самую захудалю 3-ех колесую тачанку.

Все, я работать ))))

PS И не забудьте обновить молоко в тарелочке!!! ))))))
    Ну нет, ведерочки с молоком - только для своих котов, домашних )))
    Зато могу пинок обновить) Нннада?)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6587 из 12164 ПерваяПервая ... 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 7087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права