+ Ответить в теме
Страница 659 из 847 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Мне вот человеку, который из-за работы пропустил подобное зрелище, интересно что же вызвало такую оживленную беседу.
    Лан, Тотошка, я тебе расскажу. Дело в том, что Стронги в 25-й раз думают, что они всех побеждают. А только думать недостаточно, надо же ещё и реальные победы, а для этого надо всего лишь самого себя убедить, что ты всех победил. И вуаля - ты на самом деле победил! Теперь только приходится тупорылым Дамнедам на форуме объяснять, что на самом деле Дамнеды проиграли.

Кстати, можно опрос создать? Ну типа кто победил на Эридане. Ой, на замесе. Затем наделать кучу твинков и через год после замеса наконец победить в опросе. Такой опрос даст +1 к самоубеждению Стронгов, что они побеждают
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Бенз успокойся ты уже со своим костяком.... Смысл вешать ярлыки, если произошла кардинальная перетасовка кадров на серве? Есть коренные Стронги (которые не покинули клан в тяжелые времена), есть такие же коренные Дамнедовцы. Кто-то из них ведёт себя активно, замесы, тв ивенты. Кто-то не имеет такой активности. Но с другой стороны есть молодые кадры, которые в клане 1-2 месяца, которые имеют такую же активность. Так вот костяком можно назвать людей, которые на протяжении длительного времени, нахождения в клане, ведут активную игру. Я себя например не считаю костяком, хоть в клане нахожусь достаточно давно.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 24.08.2014 в 19:27.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ну ты не перегибай)) Рокки и Мартинес даже в Дамнеде,если Не дай Бог их примут,останутся мусором..
    а остальные ребята, которые "исправились" и теперь они самые классные, мб и эти "исправятся", а потом ты будишь с ними бухать на лавочке)? Делаю это не так часто, но соглашусь с мартином о том, что любой поступивший в дамнед становится его костяком(хотя я так и не получил ответа от вас, что же такое костяк, кто в него входит)

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Почитал темку Крейга на сайте стронгов Только котёнок там способна здраво мыслить? Или вы её там ещё не обработали? А то читаешь вышу дискуссию и ржешь. Она вам про пвп, вы ей про пита, она вам про ПВП вы ей про ПИТА! И так по кругу, или вы считаете она не права. Если вы зафармили пита, то в пвп сделали все на отлично? Ещё порадовали "патриотические" речи Петона. И то что он делает то что ему совсем не нужно и вы должны его умолять что бы он это делал, а если нет то ББ и развал через 2 недели
    \скинь ссылочку на сайт стронгов, давно не смеялся над нытьём петона)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Нет, ну я на самом деле примерно в это же время ушел, но по другой причине) Я был удивлен честно говоря, результатам, потому что нас было 5 пати Дамнеда и 1 пати Блеймов, стронгов поболее все же
    ну судя по мирчату стронгов было 60-70, т.е. особой разницы не было, надо акже учитывать нищенский шмот у большей части стронгсеров

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    like. мне понравилась шутка

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
    раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО
    Бред собачий, фан, я так и понял, конечно всё из-за фана) Себе то не ври

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Правда? Кикнули за мнение? Понятно =)
    Чтобы все видели: Дамнед признаёт,что нас накрыли 1 раз под боссом,и 1 раз на регруппе, эти 2 раза Дамнед слились. Последний замес мы вынесли вас без особых потерь,все первые пвп так же были без огромного разгрома наших пать. Мы отдали вам босса после отправки вас в пис без значительных потерь с нашей стороны и ушли, успокойтесь уже,можете считать зафармленного пита победой =)
    Судя по мирчату зумзум соло вынес 60 тел перед тем как его слили)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Крейг тоже был за дамнед, просто, как и ты, назвал некоторых соклан мусором
    Он просто не забывал тез, кого принимали как мусор, но ведь они исправились, они классные) Вот исправится рокки, мартинес, будут они классными, что будит дальше? Ноунейма бигт кикнут как и крайга, если он сдержит слово и будит дальше считать их тем, чем он их сейчас считает
    п.с./ мартинес у меня в френдлисте, к рокки отношусь нормально, хотя у него жуткие тараканы в голове, но без них было бы не так весело(

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    \скинь ссылочку на сайт стронгов, давно не смеялся над нытьём петона)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....1838%2Fpage-7
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Если Блейм влились бы в Дамнед,то вас вчера не бомбило б,что мы в 2 клана вас нагнули Есть люди от туда, но и там есть от нас,даже у вас есть от них...текучка,ничего большего А вот кланов Дестройс,Террас и т.п. не существует как таковых ибо все Реально Влились в вас
    присоедениюсь к посту вороны, что делаю в 1ый раз за лиридан, ты давно кланлист смотрел)?

+ Ответить в теме
Страница 659 из 847 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права