-Прекрати измываться над собой,этим ты спасешь многих
+ Ответить в теме
Показано с 6,581 по 6,590 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.08.2009 01:18 #6581
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
31.08.2009 01:30 #6582
Измываться?-искренне удивился карт- это как?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
31.08.2009 01:32 #6583
-Забудь ты не видишь дальше собственного носа, раньше ты вчено пытался всем помочь жертвуя всем,но даже без этого ты мучаешь себя
Вход только после смерти
-
31.08.2009 01:39 #6584
кто то сказал что я начну ем то жертвовать ради тебя?
ПС я спатьнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
31.08.2009 01:41 #6585
-Не надо яой,и я говорил раньше
Последний раз редактировалось hatrigun; 31.08.2009 в 01:46.
Вход только после смерти
-
31.08.2009 07:58 #6586
Летописец Идеального мира
Шум в таверне затих, когда было далеко за полночь. Дравшиеся мирно спали, герои, уставшие от дороги и пьянства, мирно посапывали. Даже бармен уснул. Тишина опустилась на землю вместе с покрывалом ночи, но надолго ли? Кто знает...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 09:48 #6587
Ветч вполголоса матерился. -Какого ... эта... ... ...! и ... ... воскресишь ... их ...! Зараза.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
31.08.2009 10:02 #6588
Первые лучи всплывающего из-за горы солнца осветили мир. Спустя несколько часов все живое начало новую жизнь, жизнь, даваемую светом, теплом, надеждой...
Холодный воздух наполнил комнату через разбитое стекло. Горячительные напитки не позволили многим посетителям проснуться, но холод заставил поежиться того незнакомца, который, видимо, по ошибке посчитал таверну библиотекой. Его глаза приоткрылись, но холод утра заставлял закутываться в его теплый залатанный плащ.
Однако, он пересилил себя и встал, потянулся и сладко зевнул. Под плащем что-то блестнуло, но никто не смог рассмотреть что - все мирно спали. Оглядевшись, он направился к окну, переступая через следы разрухи.
Через разбитое окно сильно сквозило, но делать было нечего.
- Всегда удивлялся, как люди стремятся в небо... Но, право, не через окно же... - его лицо преобрело отвлеченное выражение - Интересная компания, однако. Впрочем, что я о них знаю? И что они знают обо мне? И зачем я вчера спросил о том, не ждет ли кто из них гостя... Кажется кто-то спрашивал мое имя, а я не ответил... Что же, меня так часто называли чужими именами, что представляться своим было бы глупо, хотя... Вопросов больше, чем ответов. И как я вчера так внезапно уснул? Я помню, что я слышал разговоры, но... может быть мне это только приснилось? Да, скучно без людей... Интересно, когда уже проснуться все эти люди... - он проскользил от окна к барной стойке, потом назад... Вскоре все это наскучило ему и он решил вновь подойти к окну, чтобы дочитать вчерашние заметки. Кто знал, сколько ему еще придется ждать...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 10:03 #6589
Это бурчание привлекло внимание незнакомца. Однако, оно быстро прекратилось и вновь повисла гнетущая тишина. "Противное время - утро. Даже поговорить не с кем..." - подумал юноша.
Последний раз редактировалось Mimoxod; 31.08.2009 в 10:10.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 10:44 #6590
Тем временем в Нортрезиме Авель понял что Там ему не рады И Телепортировался в Таверну-Хех Привычная Картина Все спят-Авель Потянулся и Сказал-Пойду Потренируюсь пока они спят