а те кто право то давал на личности переходить?
сидит тут диванный кукаретик - советы раздает.. я чот у тя ачивки "игровой эксперт" не наблюдаю, так что давай извиняйся.
+ Ответить в теме
Показано с 6,581 по 6,590 из 7007
-
27.04.2018 22:39 #6581
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
27.04.2018 22:42 #6582
Очередной бесполезный высер, по идее это всё должны потереть, включая мои ответы на твои бесполезные высеры, но мне скучно щас, не против потратить время. Просто вести диалог с человеком, который на вопрос как кидать статы присту отвечает:
Просто бессмысленно..
МММММ... ммммм.... ни слова больше! Удаляюсь, с этим не справлюсь даже я... это диагноз. Пощади нубиков хотяб приходящих сюда за советом, не сри на них, подумай о людях, быть может они хотят получить эффективного персонажа? А ты всё раздаешь советы с табличкой "Как сделать из своего перса инвалида"Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 22:53.
-
27.04.2018 22:50 #6583
а теперь покажи где ты тут по существу отвечал?
чо там по фул инту то?Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
-
27.04.2018 22:56 #6584
Употребление оскорблений в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У ругающихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
-
27.04.2018 23:00 #6585
Я такого аутизма даже в теме сикеров во времена её расцвета не видал

Бедные присты, им даже с вопросом не обратиться, у вас в теме оказывается водятся такие огромные матёрые раки, ужс. Хотя.. пристов в лайт шмоте я пока не видел, поэтому видимо этого даунича никто тут всерьёз не воспринимает, это радует
Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 23:10.
-
27.04.2018 23:02 #6586
ну то есть ты расписался в своем бессилии (смех)
-
28.04.2018 01:55 #6587Гроза бездушных
не позорьте ветку пристов пожалуйста
списиализд (c) по пристам
-
28.04.2018 04:33 #6588Неопределившийся
присты озверели ))))) в кой то веке ))))))
-
28.04.2018 06:59 #6589
Noro21 ты походу сам еще тот эксперт (смех)

-
28.04.2018 08:47 #6590
Да вот в том то и дело, что всякие агрошкольники мнят себя гигантами мысли и гениями слова, хотя толком то и ничего не понимают в игровой механике.
Человек приходит за советом на форум, а ему вываливают кучу не нужного скама в виде шаблонов приправленых чсвшными перлами, в которых сами то ничего не понимают.
Для того чтоб выбрать направление игры нужно сначала для себя определить, кто ты и кем хочешь играть, чтоб игра доставляла удовольствие, а не разочароваться после пары походов в цитку, получив в пм кучу гадости о собственном нубстве или еще хуже слив или кик из пати на финалке
ты же не станешь объяснять пати на босе, что тебе форумный эксперт насоветовал именно такой билд - бред я щитаю :3
у меня развитие было в корне отличающееся от того, что мне тут насоветовали изначально... еще до багоинея, когда качались в топях на контрактах, я раскачал лайт-приста и будучи в патикатоводов топ-клана, танки боготворили моему хилу и способности "тащить на скиле"... после обновлений, когда лайт-сет существенно уступил ранговому (я, можно сказать, специально тогда раскачал такой билд, чтоб уткнуть всяких таких вот псевдоэкспертов) , то я перестроил механику игры и адаптировал приста под другие игровые цели и снова я в топе.
Так что любому кто соберется играть за приста, важно для себя отметить тот факт, каким ты себя видишь в будущем - побегать с топчиками, пусть даже в академке, побегать на пвп - тоже важно... ведь жить под мобами это не значить что будешь тащить на замесах, где присты это первостепенная цель для "удаления"...Так что уважаемый "вопрошающий" давай рассказывай нам куда бы ты хотел направить игровое русло своих амбиций, а мы коллективно выберем тебе и билд и подскажем по шмоту в соотношении цена/качество :3
С чувством взаимного понимания и задорным блеском в глазах, ваш игровой эксперт в области пристов :3
ПыСы: а всяких нор(д)ов просто игнорируй (смех)
это псевдо эксперты, которые кукарекают с дивана и не более - его до сих пор смотрю печот
2Noro - ты сам то много пристов качнул школие?Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...