+ Ответить в теме
Страница 659 из 701 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 7007
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

а те кто право то давал на личности переходить?
    сидит тут диванный кукаретик - советы раздает.. я чот у тя ачивки "игровой эксперт" не наблюдаю, так что давай извиняйся.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    а те кто право то давал на личности переходить?
    сидит тут диванный кукаретик - советы раздает.. я чот у тя ачивки "игровой эксперт" не наблюдаю, так что давай извиняйся.
    Очередной бесполезный высер, по идее это всё должны потереть, включая мои ответы на твои бесполезные высеры, но мне скучно щас, не против потратить время. Просто вести диалог с человеком, который на вопрос как кидать статы присту отвечает:

силу с ловкой под шмот, а в основном на инту все кидай... хп можно камнями и точкой поднять
    Просто бессмысленно..

раньше просто лайт-сет собирал и поэтому под него ловку закидывал...
    МММММ... ммммм.... ни слова больше! Удаляюсь, с этим не справлюсь даже я... это диагноз. Пощади нубиков хотяб приходящих сюда за советом, не сри на них, подумай о людях, быть может они хотят получить эффективного персонажа? А ты всё раздаешь советы с табличкой "Как сделать из своего перса инвалида"
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 22:53.

а теперь покажи где ты тут по существу отвечал?
    чо там по фул инту то?

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Очередной бесполезный высер, по идее это всё должны потереть, включая мои ответы на твои бесполезные высеры, но мне скучно щас, не против потратить время. Просто вести диалог с человеком, который на вопрос как кидать статы присту отвечает:
    Просто бессмысленно..
    МММММ... ммммм.... ни слова больше! Удаляюсь, с этим не справлюсь даже я... это диагноз. Пощади нубиков хотяб приходящих сюда за советом, не сри на них, подумай о людях, быть может они хотят получить эффективного персонажа? А ты всё раздаешь советы с табличкой "Как сделать из своего перса инвалида"
    Употребление оскорблений в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У ругающихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Я такого аутизма даже в теме сикеров во времена её расцвета не видал Бедные присты, им даже с вопросом не обратиться, у вас в теме оказывается водятся такие огромные матёрые раки, ужс. Хотя.. пристов в лайт шмоте я пока не видел, поэтому видимо этого даунича никто тут всерьёз не воспринимает, это радует
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.04.2018 в 23:10.

ну то есть ты расписался в своем бессилии (смех)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

не позорьте ветку пристов пожалуйста
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

присты озверели ))))) в кой то веке ))))))

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Noro21 ты походу сам еще тот эксперт (смех)

Да вот в том то и дело, что всякие агрошкольники мнят себя гигантами мысли и гениями слова, хотя толком то и ничего не понимают в игровой механике.
    Человек приходит за советом на форум, а ему вываливают кучу не нужного скама в виде шаблонов приправленых чсвшными перлами, в которых сами то ничего не понимают.
    Для того чтоб выбрать направление игры нужно сначала для себя определить, кто ты и кем хочешь играть, чтоб игра доставляла удовольствие, а не разочароваться после пары походов в цитку, получив в пм кучу гадости о собственном нубстве или еще хуже слив или кик из пати на финалке
    ты же не станешь объяснять пати на босе, что тебе форумный эксперт насоветовал именно такой билд - бред я щитаю :3
    у меня развитие было в корне отличающееся от того, что мне тут насоветовали изначально... еще до багоинея, когда качались в топях на контрактах, я раскачал лайт-приста и будучи в патикатоводов топ-клана, танки боготворили моему хилу и способности "тащить на скиле"... после обновлений, когда лайт-сет существенно уступил ранговому (я, можно сказать, специально тогда раскачал такой билд, чтоб уткнуть всяких таких вот псевдоэкспертов) , то я перестроил механику игры и адаптировал приста под другие игровые цели и снова я в топе.
    Так что любому кто соберется играть за приста, важно для себя отметить тот факт, каким ты себя видишь в будущем - побегать с топчиками, пусть даже в академке, побегать на пвп - тоже важно... ведь жить под мобами это не значить что будешь тащить на замесах, где присты это первостепенная цель для "удаления"...Так что уважаемый "вопрошающий" давай рассказывай нам куда бы ты хотел направить игровое русло своих амбиций, а мы коллективно выберем тебе и билд и подскажем по шмоту в соотношении цена/качество :3

С чувством взаимного понимания и задорным блеском в глазах, ваш игровой эксперт в области пристов :3

ПыСы: а всяких нор(д)ов просто игнорируй (смех)
    это псевдо эксперты, которые кукарекают с дивана и не более - его до сих пор смотрю печот
    2Noro - ты сам то много пристов качнул школие?

+ Ответить в теме
Страница 659 из 701 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права