+ Ответить в теме
Страница 659 из 1369 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    То есть мне для доказательства вины человека надо, пойти у него на поводу и "купить" у него ГУЙ, заскринить все это и оформить запрос? В таком случаи меня интересует: вернуться ли мне игровые деньги?
    Нет, игровые ценности не возвращаются. К тому же не факт, что человека забанят.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    можно ли узнать у вас какие именно скрины надо предоставлять? какого рода информация должна быть на нём? а то это чёта всё нисирьёзна совершенно.......
    Должна содержаться информация, подтверждающая нарушение. Самого факта нарушения я лично не вижу, но если вы считаете, что нарушение есть, то пишите в техподдержку, может я ошибаюсь.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Должна содержаться информация, подтверждающая нарушение. Самого факта нарушения я лично не вижу, но если вы считаете, что нарушение есть, то пишите в техподдержку, может я ошибаюсь.
    сам факт нарушения - занимание локации без какого либо смысла. так как ёмкость ограничена. по игровому моменту один игрок должен находиться в данной локации одним персонажем? или я где-то не прав?
    добавлю. если я буду зачищать данжи от мобов и потом продавать по цене в 2 раза меньшей, чем вино - я не буду нарушать ПС - потому что это никому не мешает. а если я буду занимать места в локации, пользующейся спросом, и при том с ограниченным кол-вом единовременно возможных нахождений (сразу могут находиться ограниченное кол-во людей). то этим самым я буду мешать другим игрокам попасть туда, пользуясь чем буду получать прибыль. это уже будет нарушением.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 31.03.2010 в 14:41.
    It is a power of the Dark Side

Moderator

сам факт нарушения - занимание локации без какого либо смысла. так как ёмкость ограничена. по игровому моменту один игрок должен находиться в данной локации одним персонажем? или я где-то не прав?
    ну так пишите в техподдержку, там разберутся.

ну так пишите в техподдержку, там разберутся.
    это бессмысленно впринципе. как я буду писать в тех поддержку с жалобой на баг пристобафа, который слетает? (на магдеф) как я буду писать в техподдержку про баг с точкой (здоровенски игнорируемый администрацией - типа фича о_О). и здесь та же петрушка.. или мне надо самому всё это проделать? как предложили мне в техподдержке с багом бегающего по ГД стража, сделать скрины (интересно где я их достану я не багоюзер принципиально)...
    надо просто пересматривать методы борьбы с багами, самим всё проверять, набрать специальных людей, которые будут проверять баги - они как бы тестеры называются и должны были поидее работать когда бетаверсия была, закрытая. при открытой - игроки. но сама суть посылки скринов - порочка. не всё можно заскринить, нельзя поместить запист в 2 мегабайта. то же самое и с нарушениями.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

это бессмысленно впринципе. как я буду писать в тех поддержку с жалобой на баг пристобафа, который слетает? (на магдеф) как я буду писать в техподдержку про баг с точкой (здоровенски игнорируемый администрацией - типа фича о_О). и здесь та же петрушка.. или мне надо самому всё это проделать? как предложили мне в техподдержке с багом бегающего по ГД стража, сделать скрины (интересно где я их достану я не багоюзер принципиально)...
    надо просто пересматривать методы борьбы с багами, самим всё проверять, набрать специальных людей, которые будут проверять баги - они как бы тестеры называются и должны были поидее работать когда бетаверсия была, закрытая. при открытой - игроки. но сама суть посылки скринов - порочка. не всё можно заскринить, нельзя поместить запист в 2 мегабайта. то же самое и с нарушениями.
    А как вы тогда докажете,что этот человек твинком в гуе сидит? Это его право, поступайте так же, забивайте гуй основным персонажем.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А как вы тогда докажете,что этот человек твинком в гуе сидит? Это его право, поступайте так же, забивайте гуй основным персонажем.
    мне впринципе вообще наплевать на гуй я не понимаю для чего закрывать темы? причём без каких-либо ответов.
    босов я тоже водить могу? это же игровой момент? но кто-то чёта сказал, что как-то это типа мешает немного лоулвлам котоые там качаются. и вроде как если будет жалоб много то как-то и подзабанить немножко могут за это.......
    и потом если это игровой момент то какого рожна вообще закрыли тему? извините, данная тема находилась в ветке форума "обсуждение игры" не так ли? игровые моменты надо обсуждать на сторонних ресурсах? игровые моменты надо обсуждать в гостиной, где впринципе просто оффтоп и флуд? ветка "обсуждение игры" своим названием намекает на то, что как бы там надлежит обсуждать различные моменты типа агра на ресах, пк и прочего. почему тема "слово об антипк" не закрывается? (я этого не хочу, но интересно). почему не закрывается тема "снизим курс голда"? это всё, если уж на то пошло, "игровые моменты" но их почему-то не закрывают на первой же странице обсуждения. была бы тема в вопросах и ответах админов - тогда да. а так на каком основании закрыта тема?

ПыСы: мне и на саму тему тоже как-то параллельно, но мне просто обидно, что закрывают интересные темки в которых можно узнать что-то новое, ожидать каких-то холиваров интересных, которые интересно читать..... зато полно всегда тем типа "где искать траву души"... что печально. и почитать-то нечего уже.....

Moderator

мне впринципе вообще наплевать на гуй я не понимаю для чего закрывать темы? причём без каких-либо ответов.
    босов я тоже водить могу? это же игровой момент? но кто-то чёта сказал, что как-то это типа мешает немного лоулвлам котоые там качаются. и вроде как если будет жалоб много то как-то и подзабанить немножко могут за это.......
    и потом если это игровой момент то какого рожна вообще закрыли тему? извините, данная тема находилась в ветке форума "обсуждение игры" не так ли? игровые моменты надо обсуждать на сторонних ресурсах? игровые моменты надо обсуждать в гостиной, где впринципе просто оффтоп и флуд? ветка "обсуждение игры" своим названием намекает на то, что как бы там надлежит обсуждать различные моменты типа агра на ресах, пк и прочего. почему тема "слово об антипк" не закрывается? (я этого не хочу, но интересно). почему не закрывается тема "снизим курс голда"? это всё, если уж на то пошло, "игровые моменты" но их почему-то не закрывают на первой же странице обсуждения. была бы тема в вопросах и ответах админов - тогда да. а так на каком основании закрыта тема?

ПыСы: мне и на саму тему тоже как-то параллельно, но мне просто обидно, что закрывают интересные темки в которых можно узнать что-то новое, ожидать каких-то холиваров интересных, которые интересно читать..... зато полно всегда тем типа "где искать траву души"... что печально. и почитать-то нечего уже.....
    Если за босов и банят, то только при большом кол-ве жалоб, и тут есть логика. Если босы лоу лвл на месте респа убивает тут же. Тут уже понятно, что они ничего сделать не смогут.
    Тут же, кто не успел, тот опоздал.
    Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    Исходя из всего вышеперечисленного прошу обратить внимание администрацию на столь печально сложившуюся ситуацию в Гуй-му мастер. Так же я думаю что такая же ситуация сложилась и в Магистре.
    вот, что автор написал, адинистрация форума обратила внимание, ответили, и закрыли.
    P.S. почитать нечего? А книжки не пробовали? Говорят они интереснее форумных холиваров.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

как уже ответили, жалуйтесь администрации или КМам. Конечно, вы можете сначало уточнить причину у модератора, который удалил/закрыл тему.
    .
    Так вот как раз и хотела бы уточнить эту причину у модератора. Обращаться к ней (-му) в личку? Он (-) а обязана будет ответить? В какие сроки? (дайте, пожалуйста, ссылку, где такая информация есть).
    днолиса

Moderator

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так вот как раз и хотела бы уточнить эту причину у модератора. Обращаться к ней (-му) в личку? Он (-) а обязана будет ответить? В какие сроки? (дайте, пожалуйста, ссылку, где такая информация есть).
    Не обязаны, но ответят. Когда? Как заметят, но в ближайшее время после отправки ЛС.

Если за босов и банят, то только при большом кол-ве жалоб, и тут есть логика. Если босы лоу лвл на месте респа убивает тут же. Тут уже понятно, что они ничего сделать не смогут.
    Тут же, кто не успел, тот опоздал.

вот, что автор написал, адинистрация форума обратила внимание, ответили, и закрыли.
    P.S. почитать нечего? А книжки не пробовали? Говорят они интереснее форумных холиваров.
    на работе книжки не почитаешь((((( а так да, соглашусь что интересно.
    один момент меня беспокоит - там были названы конкретные ники и если бы аффтар потрудился немного и выложил бы скрины со словами (слова в чат как просто повод для неведущейся проверки), то наверно это был бы не игровой момент уже? потому как занимание одним игроком больше одного места + потключенные к этому делу твинкокоты (кстати когда в пати берут 1лвл просто чтобы открыть магистр или мастер это ничё? это не баг и не нарушение?) являетмя помехой для других. и тут не кто не успел, тут вообще просто впринципе шансов нет. ну не расчитан сервер на большее колличество, о чём и говорят таблички. просто напросто не влезает больше народа. и при такой конкуренции занимать более 1-го места и потом продавать за деньги - является прямым нарушением ПС пункта о том, что мешать играть не хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 659 из 1369 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права