+ Ответить в теме
Страница 66 из 123 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1224

ну да. твинков без гиппов качать - геморрой полнейший(
    а так-то я рада, что в инее их отключили. хоть и кач конкретно замедлился, зато успела персу нормальный шмот собрать.
    Секс, наркотики & рок'н'ролл

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!
    Использовал 3 раза гиперы. Не сижу в Гуе, кубе, УФ, Инее или ещё каких кач-местах. Я зaдрот?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Использовал 3 раза гиперы. Не сижу в Гуе, кубе, УФ, Инее или ещё каких кач-местах. Я зaдрот?
    ты уникум!)

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Wink

лично я легко обхожусь и без гипов ,3х персов до 80+ уже докачал на одних кв еже яшме и прочем.Конечно не очень-то и интересно трижды делать одно и то же ,но репы у них хоть отбавляй,сину на 70лвл взял доспех на паузу и все мои персы отлично одеты ( грин,гг,голд ) . Криворукости не на наблюдается,пока всё прямое
    Последний раз редактировалось igroman9; 19.02.2012 в 05:40.

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!
    качаться без гипов-это не ****отство.Намного интереснее, когда апаешь100лвл и знаешь,что ни разу не использовал для этого гипы.Они полезны только для тех кто 3-5 персов докачал до 90+,в этом случае любой бы купил их,т.к. если качают твинков без гипов,то их просто забрасывают и уходят обратно на основу.Для 1-2 персов гипы-зло,делающее их криворукими,способными бить только мобов.Лично видел нуба,раскачавшегося до 73лвл на гипах,который спрашивал у меня как и у кого затачивать шмот и пользоватьяс ауком.

Помню иний я... Ога криворукая...
    Во первых мне иний после мастера ручки то спрямил.
    Там у меня шок был - нимбов нету =)

Я рада что гиперы убрали. Тупой кач заменился качем с фармом. Например перестали звать в магистр СТРОГО 100+. нет еще зовут, но легко смотрят на стражей 90+ и варов с танками 95+.
    И пристов тоже...
    А ведь раньше то как? В магистр 100+ звали и подчеркивали НО НЕ ДЕТИ ИНИЯ.
    При этом не понимая, что этих 100+ не было до гиперов в количестве достаточном.
    Теперь у игроков есть фарм (гуй) есть одновременно кач (там же) А так же гиперожорство на АОЕ и в У.Ф.

Конечно, тем кто в иний ходил по 10 раз на дню У.Ф. раз в сутки маловато =) Но мне лично было бы достаточно (не апни я 100й в магистре) для быстрого кача. Это не иний где задница отвалица уже - быстро, дешево, сердито.

Присту в инии траты еще были ужасные. В принципе иний только высасывал деньги, ничего не давая взамен.

Вы говорите что раз есть 3-4 перса то нужен был бы и быстрый кач.
    Но ведь вряд ли имея 100го танка кто то пойдет качать еще танка... и еще... и еще...
    Конечно те, кто давно в игре, знают как играют другие классы. Но ведь знать по факту и испытать на своей шкуре - вещи разные.
    Раз взялся качать твинка - зачем? Разнообразить досуг? Так как раз медленный кач сделает веселее мир - если основа сотая, так уже все квесты забыл небось.
    Если качают для определенной цели (фарм, нагибательство и проч.) то опять таки пока руки не заточишь - толку не получиться.

Тем более посмотрим правде в глаза - вовсе не папки игры апали левлы быстро. Это делали игроки далеко не знающие другие классы.
    Подливали масла в огонь другие сотые - усиленно показывая что даже 99 им мало.
    На ежу 90+ НИКОГО не было. Это теперь потихоньку появляться стали выкрики в мир...
    А сравните их с криками в 00:02 минуты по серваку?

Вобщем для меня минусов нет. Интерес? Да тот же самый.
    Только вот приодеться и научиться я многому смогла как только гиперы убрали....
    Теперь жалею что 85-95 прошел быстрее чем надо. Ну да ничего на 95+ наверстала
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Ну что гиперы убрали из инея это гуд, детей инея не стало и в патьках стало более стабильно. Сам сейчас качаю стража, уже на 82+ и апаю 1-1,5лвл за вечер с гипами, довольно таки быстро, НО.. затраты ~1,5кк в день на ремонт, пельмени (хирки), гиперы - и это при небольшом каче! Не успеваю зарабатывать на нормальный шмот по уровню, как все спускаю на кач, вот теперь и думаю покачаться без гиперов, что бы приодеться по нормальному .

П.С. Да и кстати иней вернулся в виде острова, на котором качают на АОЕ нубиков до 50лвл за час, правда удовольствие это не из дешевых, да и конкуренция большая))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Даже если ты и пряморукий гипер-кид... Интерес теряется быстро при апе 100 лвл за недельку. Попробуй прокачаться с 1 лвл до уровня 80. Без гиперов, контраков, АоЕ каче и тому подобном. За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался. У них уникальные квесты (некоторые зависят от пола твоего персонажа). И эти квесты очень интересные.
    Китайцы сделали правильный ход, лобавив квесты 20+, которые делаются в локации Древних всеми расами. Советую попробовать. так интереснее. тем более с закрытием Инея народу на квестах и ежах больше стало. Читай внимательнее квесты (меня порадовал, к примеру, квест про толстую жену торговца за игру мага или мистиком квест про потерявшуюся девочку в лесу).
    Полностью несогласен. Я даже играя с гиперами, терпеть не могу этот кач. Если бы не было гиперов просто забросил пв. Для меня куда важнее ПвП составляющая игры, а не унылое ПвЕ. А так как ПвП полностью раскрывается на 100 уровне, то нужно достичь его как можно быстрее
    Flamy
    На бутылке

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Цитата Сообщение от HeLLenDeviL Посмотреть сообщение
    в том и есть суть игры. выполнять квесты,следуя своеобразной сюжетной линии.
    Какая же в игре Perfect World сюжетная линия?
    Ты читаешь что тебе говорит НПС? тогда я тебе не завидую когда ны нашел(а)Вейсебао(могу сделать в его название 100 ошибок) и много что ты сюжетного от него узнал(а)?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    Какая же в игре Perfect World сюжетная линия?
    Ты читаешь что тебе говорит НПС? тогда я тебе не завидую когда ны нашел(а)Вейсебао(могу сделать в его название 100 ошибок) и много что ты сюжетного от него узнал(а)?
    если не читаете квесты и не видите сюжета - это не значит что его нет.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 123 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права