плагиаторы ****овы!!!!
доминион наш клан!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
15.12.2008 21:26 #651жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Errare humanum est
ego homoimmortalis
-
15.12.2008 22:21 #652
-
15.12.2008 23:17 #653
-
16.12.2008 10:06 #654
opkhtygv02 так вечером насмешил, что я утром проснулся в приподнятом настроении, opkhtygv02 отожги еще плиз
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
16.12.2008 10:49 #655
Предновогоднее настроение.
Играет - Basshunter - jingle bells.
Dashing through the snow, in a one-horse open sleigh
Over the fields we go, laughing all the way;
Bells on bob-tail ring, making spirits bright
What fun it is to ride and sing a sleighing song tonight
refrain:
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
A day or two ago, I thought I'd take a ride
And soon Miss Fanny Bright, was seated by my side;
The horse was lean and lank, misfortune seemed his lot;
We ran into a drifted bank and yhere we got upset
refrain
Oh, Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
Oh, Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleighЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.12.2008 11:16 #656
Раз пошли какие-то философские размышления в топиках ги, пораздумываю и я
Есть люди, которые вечно всем недовольны, они обычно сами уходят из клана, им не сделали ПБ, не взяли в данж, потому-что уже фулл собрали за минуту. Есть корыстные, которые мало разбираются в игре, в ее системе, в системе управления кланом, которые хотят всегда, сразу и побольше. Был момент, когда один из новеньких задал вопрос в КЧ "А что дает нам территория?", ему ответили, что 10кк с каждой терры в неделю, на что последовал еще вопрос "А мне с этих денег дадут что-либо?". Честно, я был повергнут в шок, но промолчал в КЧ, позже написал мне в приват и спросил "А куда уходят деньги с клана?", это вполне хороший пример человека, который не выполняет те простейшие действия, которые я прошу выполнять. Одно из них - внимательно читать мои объявления в КЧ, в клан листе или на форуме, посещение форума отбрасывает сразу 90% всех вопросов которые могут возникнуть по клану. Я ответил "Мне в карман.". Через 5 минут в КЧ от него было объявлено что КЛ вообще гад какой-то низкий, ворует клановые деньги и ушел из клана. Посмеялись, но осадок остается от лени людей, от их нежелания делать что либо даже для себя, приложить минимум усилий, что бы игра стала интереснее и понятнее.
Что дает постоянная помощь от хаев маленьким? Да ничего не дает. Это не легче убить ПБ. Все мы были маленькими, все сами себе делали питов, проходили данжи. Когда я начал на мире, я был хай уровнем в клане до 40ого lvl. 19ый мы проходили патей из 19ых уровней с танком 21ого. И ничего, не умерли, пробежали быстро, весело и интересно. Дали квест на ПБ, мы собрались и прошли сразу же его, даже с людьми, которым он был не нужен, т.к. уровень был низким.
Что мешает людям собрать самим пати из клана и сделать себе какой-либо квест? Да даже если нет людей, что мешает написать какому-либо хаю из клана в пм и спросить "А ты можешь мне помочь убить пита? а то нет людей которым он нужен". Никто не пошлет в далекое пешее путешествие, если он занят, он это скажет и поможет позже, но смысл орать в клан чат, где люди общаются и могут не увидеть твое сообщение? В чем смысл такого ора? Потом говорить что клан не помогает и хлопнув дверью уйти. Мб это придает гордости человеку, но он никому такой не нужен, никто не будет жалеть, скорбить по нему, хмыкнут и продолжат тему, на которую говорили. Ценят тех людей, которые прилагают хоть какие-то силы, что бы улучшить в первую очередь СВОЕ пребывание в клане, которые ведут себя достойно. Такая помощь по первому зову помогает рождению безруких инвалидов, которые завалят свою пати в более менее серьезном данже, потому что он банально не умеет работать в команде, т.к. его до этого водили отцы. Его не возьмут в ХХ, в 59, 69ый и т.д. Это снова обиды с его стороны..
Чет понаписал... Пойду поработаюПоследний раз редактировалось Lariay; 16.12.2008 в 11:19.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.12.2008 11:34 #657
Браво!
Очень актуальноLoriens Мира Волшебник DominioN
-
16.12.2008 11:37 #658
Прошли вчера 2 раза 59ый с каботом Все были 59-60 уровня ^_^
Все таки в данжи ходить круто, когда тебя не водят) Я это ток на Мире понял ^_^Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.12.2008 12:02 #659
Когда тебя один-два-три раза проигнорили, пропадает всякое желание кого-либо о чем-то просить...
Когда задаешь вопрос, на который трудно найти ответ (не из области "где_находится_короткоклювый_попрыгун"), а хочешь узнать из первых рук, у более опытных сокланов, а в ответ – тишина (хотя флуд в КЧ и продолжается), то это тоже положительных эмоций не добавляет.
Когда ты не флудишь постоянно в КЧ, и не ставишь "плюсплюсплюс" в первых рядах, когда зовут в данж – тебя просто не замечают.
Ну и как понять, нужен ли ты клану, или ты просто один из двух сотен, массовка на ТВ/ГВГ?
И вспомнит кто-нибудь о тебе, если нажать "заветную кнопочку" или
-
16.12.2008 12:07 #660
CafeNoir, если человек поставил себя как индивидуальность в клане, который общается, не игнорирует остальных, помогает, то вспомнят. Стараюсь всегда узнать у человека причину ухода, если отвечает "Мне не помогают" я перестаю писать. Если какие-либо другие проблемы, стараюсь их решить. Главная проблема людей - поиск самых легких путей. А самый легкий, это уйти не разобравшись, почему получилось именно так, а не иначе.
Управляющим клана тоже тяжело, но это понимают единицы. Перед ТВ с меджести попросил помочь соклана раздать хирки, собрать пати и вообще подготовка к ТВ, после этого он меня спросил "Слушай, как ты не бросил еще клан, не плюнул на них и не ушел? Как ты терпишь это каждое ТВ?".
Если человек хочет быть в клане, он постарается решить проблему, написав кому то из верхушки, а на нет и суда нет.
Когда задаешь вопрос, на который трудно найти ответ (не из области "где_находится_короткоклювый_попрыгун"), а хочешь узнать из первых рук, у более опытных сокланов
Еще как вариант, писать какому-либо человеку, который возможно знает ответ, а если не знает, то подскажет где его найти.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]