позорище.
мессу персональное фи.
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
31.05.2009 21:02 #651
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
31.05.2009 21:04 #652
Все, что ты можешь сказать?
не находишь, что "Хватит, я ушел" - аналогия того ,что случилось сейчас?
Да, Джоль, делали. Только вот разговор этот ни к чему не ведет. Я могу расписать, как все было, а это что-то изменит? Ты все равно просто напишешь, что все было *не таГ*, а виноваты были на самом деле мы, а ни капельки не иначе)
Мы были балластом. не делали ничего. Что ж, Джоль, сделай лучше) ты же даже Фоксити в соло все тв убиваешь, да?
Удачи тебе и всяческих успехов. А вот гильдию действительно жалко.Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009
Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ
-
31.05.2009 21:04 #653
Мне "фи", спасибо еще один "единомышленник", мя тут говном поливают, а я должен молчать, достало, или это российская привычка с больной головы на здоровую валить?
-
31.05.2009 21:09 #654
Удивляюсь, казалось стока друзей было в альянсе, всем полностью отдавался, помогал, ан нет, всем насрать, "пускай там поливают кого то грязью, я постою и посмотрю", - вот она наша действительнось
-
31.05.2009 21:09 #655
если ты думаешь, что сейчас хорошо выглядишь, или хотя бы лучше джолли - то больше так не думай.
пожалуйста, в общем.
а вообще, конечно, обидно за гильдию - ну что ж, тем меньше поводов заходить на форум.
успехов.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
31.05.2009 21:15 #656
Дамп не люблю сраться, но ведь вынудили, и мы все там козлы и предатели и Чертя всем дала, чтоб из Ги ушли, я бы таких подонков, (а иначе "немощь", такую чушь несущих назвать не могу) пополам ломал на сборах Гильдийных, прям кроме неуважения ничего сейчас не испытываю, и за это я боролся 1 год своей жизни? Не пожелаю и врагам такой участи............
Последний раз редактировалось MESS1AH; 31.05.2009 в 21:17.
-
31.05.2009 21:20 #657
месс, во первых, остынь.
во вторых, срач тут гонишь ты - я вот приехал и 8 страниц прочел всякой прелести, в основном - от тебя.
в третьих, чертену оскорбила некто гадинка. не передергивай.
в четвертых - для меня лично гильдия - это прежде всего коллектив. спасибо и тебе, и черте, и джоле, и тену за то, что мне больше не за кого болеть.
пожалуй, это был мой последний пост на этом форуме.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
31.05.2009 21:21 #658
У меня нет претензий к Чертенке. Чертенка забила играть давно.
У меня нет претензий к Ханорику. Он был в данной консте и довольствовался тем, что есть.
У меня нет претензий к Кармине. Она вышла на импульсе и по другой причине.
У меня нет претензий к Ингви. Ингви, просто поддакивай поменьше, и не ходи хвостом за кем не следует.
У меня есть претензии к Мессу и сугари, как разводчикам срача.
Божественный Тенарион не удалял ничьи акки, он просто снял доступ.
Все у вас было плохо, и когда был Джолли, и когда не было его и пост занимал я, и когда он вернулся.
Чертя, ВЫ были этим руководством, поймите.
ВЫ, а не Джолли.
Верхушка. Элита. Каждый 2-й - ПЛ, каждый 2-й на должности.
Положи на стол, любой из вас проект реформирования клана - его бы тут же обсудили, доработали и попытались воплотить.
Только вот не было предложений этих. НЕ-БЫ-ЛО.
Кто же виноват что вы не предлагали, а молча недовольно сидели в углу.
Может быть я виноват, что взял на себя управление в Джоллино отсутствие? Да и до этого брал.
Упрекнешь меня в том, что я плохой руководитель? Упрекай. Но других не было.
Я пытался что то сделать, долго пытался. И Когда Джолли был, и когда его не было.
И поливать себя говном за свой добровольный и бесплатный труд не дам.
Мес, а тебе я в глаза скажу - ты такой дурак однако.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.05.2009 21:22 #659
не остыну, извини Дамп, не могу больше в себе переваривать все это....
-
31.05.2009 21:27 #660
Да, Тен ты правда не понимаешь? чем многие недовольны, + тебе за работу с общественностью, У вас прям все разговоры сводятся к тому как вы всё хорошо делали, а мы не слушались, детский сад какой то, Джолли просто поражает своим пафосом, после этого мя, "лысого гопника" называют эмомодом, не смешите