Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 739
    У наставника blacklynx9 житель Идеального Мира Аватар для blacklynx9

По умолчанию ОТЬ

В сухих степях зооморфов, на окраине быстрой реки Риошу жила своей жизнью маленькая заброшенная деревня. Мерцал рассвет, и тонкие лучики солнца струились и струились по земле как жидкое золото. На ярко-зелёной траве выступала серебристая роса. Всё пространство вокруг деревни было заполнено тишиной. Изредка доносился рык, какой ни будь заблудшей рыси или шелест крыльев летяги. Животных в этих местах почти небыло, а жители деревни промышляли рыболовством, травничеством и портняжим делом. Вдруг тишину тихий шорох. Из деревни бежала юная друика. Её коричневые волосы были выжжены солнцем, а рысий хвостик метался из стороны в сторону. Друиду звали Линикс. Так звучало на древнем перфекте слово «рысь». Ли была«нулёвкой». Так называли юных зооморфов, сидов и людей, которые были ещё не готовы к великим военным делам, принятию ремесла и служению миру. Линикс любила рассказы о «переломном моменте». Бабушка Линикс говорила, что каждое разумное существо испытывается и встаёт на свой путь. Ли недоверяла бабушкиным книжкам и всегда спрашивала: «Даже лягушонок встаёт на свой путь?». Бабушка кивала, а Линикс убегала в глубоком раздумье, садилась на летягу и взмывала ввысь. Ли любила летать и однажды залетела так далеко, что увидела край леса, но вспомнив чудные рассказы об этих местах, поспешила улететь. Линикс стремительно пролетала среди крон деревьев и не боялась никаких летающих монстров. Она собиралась стать опытной друидкой и поэтому всегда дружила с лесом. На крайний момент за её спиной всегда висел верный лук, а в колчане было не менее пятнадцати боевых стрел, но она не нуждалась в них. Она могла погладить любую лесную осу, пройти тайным путём рыси, попрыгать по холмам вместе с кактусом. Бывали дни, когда она даже ночевала в лесу. Ли любила лес, и лес любил её и как-то один раз он изменил её жизнь.
    Было раннее утро. Вчера к ним в деревню приехала посланница человек-магичка. Она сказала, что орды бездушных собираются перед нашим краем. После такого известия всей деревне предстояла бессонная ночь. Кто-то кормил боевых питомцев, другие точили оружие, третьи готовили настои. Ли хотелось убежать отсюда. «Как они не понимают, это бездушные, а не один заблудший монстр». Линикс расплакалась и убежала под защиту леса. Всю ночь она просидела в корнях старого престарого дуба, главы этого леса. Когда Ли проснулась, было раннее утро. До дуба доносились звуки страшной схватки. Старый дуб стонал при каждом звуке битвы. Казалось, что ничего уже не изменить, но тут налетел ветер. Он был таким сильным, что гнул деревья к земле. Шум схватки стал едва слышим. Вокруг Линикс появилось яркое белое свечение, которое переросло в ослепительный свет. Ли стояла посреди города. Мимо неё пробегали друиды, жрецы, оборотни, маги… «Где я? Что это за место?»- хотела сказать первому встречному Линикс, но тут её позвал дикий зов. Древний как сам мир звал её вглубь города. Ли положилась только на свои инстинкты и позволила таинственному зову повести её по неведомой дороге. Линикс прибежала в самую глубь города. Таинственный голос оборвался также внезапно, как и появился. Ли осмотрелась. Место, где она стояла, было, огромной площадью. Все кто были на ней, были войнами. Их доспехи светились разными цветами, а оружие сверкало смертельным ореолом. Её взгляд метнулся к друидке, которая стояла огромном белом гусе и рядом с ней летал огненный шар – феникс. Наперерез ему летал белый огонёк – фея света. Друидка говорила с молодым магом, который стоял на красном сверкающем мече. Предметом их разговора было нападение на какую-то заброшенную деревеньку ордой бездушных, и как ходили слухи – неудачной. В самом конце из леса вылетел феникс земли и распылил монстров в одну секунду. Говорили, что это был хранитель леса, который прощался с чем-то для него дорогим и вправду, в тот момент в сердце леса была вспышка белого света, которая обозначала переход на новый уровень развития. Ли встрепенулась, говорили о ней! Это её лес прощался с ней! Она задумчиво провела рукой по волосам, и её пальцы наткнулись на зелёное перо феникса. Линикс прошептала: «Спасибо тебе. Я не забуду». Из задумчивости её вывел старческий голос: «Ведь это была ты, не так ли?». Ли повернулась. Перед ней стоял древний старец, и казалось, что от него исходит сама мудрость. «Наверное, да», - робким голосом сказала друидка и потупилась: «Откуда вы знаете?» Старик рассмеялся: «Я теперь твой наставник, Линикс, дитя леса», протянул ей длинный хрустальный посох с двумя сапфирами посередине, протянул Ли и сказал всего лишь несколько слов – «Ты стала на свой путь».

Первые шаги NewStarE398 житель Идеального Мира Аватар для NewStarE398

Cool Быль...

Всем привет! Наконец-то дошли руки до конкурса, хотя ещё в первый день у меня возникло желание написать о себе в стихах (чего с нетерпением ждут мои соклановцы). Думаю, никто не против этого?))) Не судите строго (особенно, за ошибки, если обнаружите), просто тоже хочется поведать о своём персонаже, в отличие от большинства участников, практически ничего не выдумывая)))

Основано на реальных событиях...

Легенд полно на белом свете,
    А я вам правду расскажу,
    Всё так и было, уж поверьте,
    Хотя быть может, где-то и привру .

Познав я прелести он-лайна,
    Когда обычный человек
    Вдруг может стать хоть кем угодно,
    Была им пленена навек.

В одну игру втянулась живо,
    Друзей нашла и обрела подруг.
    Там вышла замуж и доселе
    Со мною рядом мой сердечный друг.

Но вскоре стало всё уныло,
    От страшных лагов кругом голова...
    Мой муж ушёл, я про игру забыла.
    Хотя история такая не нова.

И тут выходит новая игрушка,
    Ей "Perfect Wold" название дано,
    И все мои друзья-подружки
    Уж в ней сидят давным-давно.

Ах, как меня туда они ни звали,
    Как ни хвалили, я же всё не шла.
    Но были слухи, что там муж мой обитает,
    Тогда скачав клиент, сказала я: "Пора"

Во всех игрушках я играю магом,
    Ну, исключений не было и здесь.
    И осознав себя создателем и богом
    Нарисовала по подобию, как есть.

Покрасив волосы и разукрасив глазки,
    Уменьшив ротик, подтянув живот,
    И дотянувши грудь до 5го размера, сказала:
    "Вот, что надо, всё, иду вперёд!"

Я оказалась в идеальном мире,
    Кругом народ и радуется глаз
    От красоты, которой нет нигде в помине.
    Вот это да! Сей мир по мне как раз!

"Куда идти теперь и что мне делать?",
    Покоя мысли не давали мне.
    Хотя среди людей как я таких же,
    Заметно выделялась я в толпе.

Ко мне цеплялись предложив дуэли,
    Но больше нА руки хотели взять.
    Тогда не знала я, что после тех объятий
    Могли тебя без спросу целовать .

И тут вдруг все куда-то расступились.
    "Красавица, пойдём со мной! Ты мне нужна!"
    То рыжий воин-бородач с известным ником -
    Чак Норрис, он позвал меня.

"Я тут кино снимаю и ищу красотку
    На роль подруги сердца моего.
    Я помогу тебе пройти немного квестов,
    А от тебя почти не нужно ничего"-

Так говорил он. А ведь правда,
    Похож на Чака, вот дела.
    В обмен на помощь я была согласна,
    Сказала: "Да" и с ним к ГМ пошла.

Отснявши сцены в речке с водопадом,
    На крыше дома ночью при луне,
    Сказал мне "Хочешь быть со мною,
    Ты знаменита будешь, веришь мне?"

"Охотно верю, но мне надо
    Найти того, за кем пришла..."
    "Ну что ж, удачи, жди премьры"
    Так вновь осталась я одна.

Вот я стою на площади торговой,
    Но тут я слышу чей-то разговор...
    Их двое - тот, кого искала
    И кто-то с ним ещё, вот вздор.

Иду на зов и вижу - черный волк на скате
    Лису-друидку держит на руках,
    Они смеются, улетая в небо...
    А от обиды слёзы на глазах...

..."Не виноват я, что пришла ты поздно,
    Качаться ж должен с кем-то я,
    Да мы большие, если что поможем,
    В свой клан приму, я в клане у руля"…

Я не ушла, наоборот осталась.
    Чтоб доказать, что я сильнее их.
    Вошла я в клан, усиленно качалась,
    Его по уровням оставив позади.

Знакомая его куда-то делась,
    Она и в нашем клане не была.
    Да и куда ей до меня, конечно,
    Всё-таки 2 года как жена.

А с мужем вместе мы взялись за дело:
    Развить наш клан DArkSide его мечта.
    Набрали мы людей весёлых и надёжных,
    И 3-й уровень качнули неспроста.

Ведь наши цели, пусть ещё не скоро,
    Но воевать достойно мы хотим.
    А в то же время нет тут строгих правил,
    И каждый день душевно, живенько флудим.

Вот так живём и слабым помогаем.
    "У нас 2 мастера", - так мастер говорит.
    Качаемся и опыт набираем,
    И уровень за уровнем летит...

Порой вершим мы на просторах справедливость,
    А иногда и вредничаем мы,
    Арену любим, в скачках побеждаем,
    И знаем, скоро будем мы сильны...

А фильм тот вскоре был доделан,
    И в конкурсе каком-то победил,
    Попал он в приложение к журналу.
    Я знаменита, прав Чак всё же был...

Частенько меня спрашивают в чате,
    Действительно ли в фильме этом я.
    Но звёздною болезнью не страдаю,
    Важнее клан, ведь там мои друзья.

И переняв сполна мои повадки:
    Проворство, силу воли, жажду жить,
    Спешит мой персонаж всё сделать,
    Чтоб быть любимой и самой любить...

Надеюсь, что история по теме .
    Да я не нуб, но и не зверский манч,
    Но свой рассказ поведала я миру.
    Пока, до встречи, ваша EvilTouch…

У наставника Gogrutz житель Идеального Мира

Thumbs up ЗДРАСТЕ!!!

Моего героя зовут |SaNyA| Он отважный, сильный и смелый. Цель существования-стать СИЛЬНЕЙШИМ И ХРАБРЕЙШИМ!!!

P. S. Скромно,но от души!!!

Развивающийся panda1996 житель Идеального Мира Аватар для panda1996

Извините,я работу сделала неправильно.Удалите пожалуйста прошлою.

Крупные капли дождя барабанили по стеклу. За стенами маленького дома бушевала гроза. Наверно дракон молний, усевшись на облако, кидал свои копья в грешников и злыдней. В свете продолговатой и узкой восковой свечи Ю-ю читала сказку своей дочери. Маленькая девочка закуталась в одеяло и дрожала от страха. Яркие молнии казалось вот-вот разобьют стекло и вонзятся ей в сердце. Но мама лишь легко улыбалась и гладила дочку. Девочка расслаблялась и закрывала глаза. Но оглушительный раскат грома заставил девочку подскочить и взвизгнуть.
    -Мамочка, я боюсь! Хнык-хнык.
    -Ложись деточка, ложись. Я тебе расскажу сказку про дождь, гром и молнии.
    -Хорошо мамочка…
    «Однажды в незапамятные времена три дракона собрались на торжество. И вот один дракон по имени Вен сказал:
    -Братцы, давай отчистим земли наши от грешников и злодеев!
    -Брат дракон постой! Мы не можем убивать людей без разрешения Высших.
    Третий дракон, которого звали Сунь, перебил их:
    -Эх, братья драконы, почему мы страшимся Высших? Мы, великие драконы имеем право отчистить эти земли от зла.
    -Да, да. – закивали два дракона.
    Но их разговор подслушало дерево и, зашелестев своими листьями, разбудило Высших. И великие Боги поймали драконов. Того дракона, который придумал эту идею, заставили сесть на тучу и пускать небесные копья. Того дракона, который испугался делать без разрешения, но поддался соблазну, заставили громко рычать каждый раз, когда первый дракон пустит копьё. А третий дракон, который не испугался Великих, должен был выкручивать тяжёлые и прочные тучи и лить воду. И все три дракона выполняли своё дело. И все три дракона жутко ненавидели дерево, которое их предало. Поэтому молнии попадают в деревья и сжигают их».
    Ю-ю закончила сказку и посмотрела на дочку. Они тихо сопела в кровати не обращала внимание на гром и молнии. Девочка потом пообещала всю жизнь нести в сердце строки этой сказки, как основу и оплот своей жизни. И этой девочкой была я…

Когда мне исполнилось 12 лет, то она получила первые признаки друида. Иногда я слышала шепот животных и птиц. Также у меня появился прелестный маленький лисий хвостик и уши. Но в нашу деревню вторглись бездушные и начали всё крушить. Жители деревни, быстро собрав свои пожитки, отправились искать новое место, в том числе и я с Ю-ю.

После долгих месяцев блужданий мы были истощенны и слабы, но всё таки прикочевали к яшмовой отмели. От «вечных» дождей песок превратился в жижу. Солнце заслонили громоздкие тучи. Ни один лучик света не упал на отмель. Внезапно я закричала: «Мама смотри там деревня!»
    Ю-ю взяв меня за руку, побежала вперёд. Пройдя небольшое расстояние, мы увидели домики на сваях и много рыбацких лодок. И вот беглецы, еле передвигая ногами, подошли к деревушке. Местные жители удивленно глядели на странников. Не я, не мама не помнили нечего, что случилось потом…

Шли годы и дни. panda1996, то есть я постепенно росла. Я уже совершенно умела общаться с животными. Нам с мамой жилось очень хорошо на Яшмовой отмели. Мы уже прывыкли к вечному дождю и полумраку. Но война с бездушными продолжалась. В один такой же дождливый день пришло письмо от старейшины Города Оборотней:
    «Время пришло! Злые силы подступили к границам наших мирных земель. Их тысячи и сотни. Защити свой и наш мир, встань на его защиту! Три великие расы: Сиды, Люди и Зооморфы объединились для нашей свободы. Если ты за мир и свободу приди к Старейшине своей столицы и стань великим!
    P.S. Но для начала выполнили задание Наставника из своей столицы.

Старейшины Города Мечей, Перьев и Оборотней»

Делать было нечего, я взяла маленький ранец и самодельное оружие. Ведь я должна была встать на защиту родины. Ведь я патриот и буду до конца жизни оберегать эти земли…

И небольшое дополнение:

Лисий хвост и серые глаза,
    Они серьёзно смотрят на тебя.
    Рядом мой волк рычит на чужака,
    Готова я обрушить рой на врага.
    Облачив себя в колючки и цветы,
    Я намерена пополнить армии ряды.
    Вонзиться в противника серебряной стрелой,
    Будь уверен - ты в безопасности со мной.
    Моя визитка хитрость и упрямство,
    Моя визитка сила и коварство.
    Запомни panda1996 я,
    Ведь серые глаза уже смотрят на тебя…
    Ник: panda1996
    Сервер: Вега
    Раса: Зооморф (Друид) ^_^
    Уровень: 50 =D

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Темнота… А значит вновь запущена цепочка перерождений. Значит, впереди новый мир.
    Я вспоминаю… Теплее всех, тот, первый. Тот, где я была так наивна и мечтала помогать людям. В том мире я выбрала стезю священницы, благословением и молитвами лечащей тело, укрепляющей дух и просветляющей души. Я так думала, как глупо. Как бесполезно. Больно видеть, как твои друзья выходят из портала, покрытые кровью, отводишь глаза, когда не можешь их излечить прямо сейчас, потому что есть те, кто должен сразу ринуться в бой и вернуться к замку. К огромной громаде, ради обладания которой и ведется эта нескончаемая война. Да и в замке не лучше. Глухая защита, ты стоишь рядом воинами, шепча одними губами заклятье обнаружения врагов. Не пропустить тех, кто может прорваться к сверкающему камню, к живому сердцу замка. Вообще никого не пропустить. И летят во врагов заклинания, парализующие их движения. Заклинания, причиняющие адскую боль. Я ведь священница, правда?
    А когда твоя гильдия атакует вражеский замок, ты трясешь головой, не переставая помогать молитвами своему отряду, бежишь, бежишь туда, где решается исход войны. В тот зал, где последняя линия обороны, где сосредоточены все его силы. Вылетаешь из портала, не обращая внимания на ледяной шторм, устроенный магами. Ими займутся. Шаг, еще шаг, еще. По ловушкам, пройти как можно дальше, через боль, через кровь. Расчистить путь для тех, кто идет следом, кто выиграет эту войну. Не ты.
    Слишком много боли? Нет. Ведь следующий мир оказался просто кошмарным.
    Я даже не человек, я странная помесь машины и мертвой плоти. Я никогда не рождалась, я была создана, создана, чтобы убивать. Убивать тех чудовищ, что набрасываются на тебя, лишь ты покинешь пределы защищенной мощной магией цитадели. И с твоего посоха срываются разрушающие заклинания, плоть кошмарных монстров лопается, лопаются артерии, заливая тебя горячей кровью с ног до головы. И нет времени даже на то, чтобы утереть лицо, к тебе рвется очередная злобная тварь, и если она до тебя добежит, то пролившаяся кровь будет твоей. Даже мертвому больно умирать. Снова и снова.
    НЕ ХОЧУ!!! Мне нужно чуточку веселья, чуточку доброты.
    Мир, полный солнца, моря и пиратов. Мир, где в тавернах ром льется рекой. Оживший наркотический бред. Здесь все такие милые, добрые, веселые. Убивающие с улыбкой на губах странных и не менее шизофреничных существ.
    Нет, не нужно мне это море и этот корабль. Я не хочу быть священницей, я не хочу больше помогать. Помогать этим, этим…
    Так что же мне нужно? Я уже вижу свет, скорее, скорее, ведь желаниям свойственно исполняться. Здесь, в темноте.
    МНЕ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!
    Я хочу владеть магией, мне всего лишь нужен верный друг, который всегда будет рядом. Который всегда защитит. С которым мы будем неразлучны.
    Пожалуйста, неужели я так многого прошу?

И тьма рассеялась.
    Ну, здравствуй, новый мир. Меня зовут Ирик. Меня всегда зовут Ирик.
    Я махнула пушистым лисьим хвостом, и раскинув руки, побежала по склону на встречу идеальному миру.

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Был теплый летний день. Над головой было чистое голубое небо без единого облачка. Приятный ветерок развевал шерсть молодого волченка по имени Вишер. Его удивленные глаза осматривали все, что происходит вокруг. Вдруг рядом с ним с жутким свистом пронесся рой пчел. Наш герой тут же, скуля, забился под ближайший куст и зажмурил глаза. Когда он все-таки переборол свой страх и открыл глаза он увидел перед собой девушку неземной красоты с забавными мышьими ушками на голове. Ее золотые волосы струились как лучики солнца, а прекрасные голубые глаза манили и заставляли сердце юного волченка биться часто. Витание мыслей вишера в облаках прервал задорный голосок друидки: "Привет! Я Фиалка! Ну вставай, не бойся меня!" Друидка протянула вишеру руку и мило улыбнулась. Страх в его страх сменился доверием и его глаза заблестели. Вишер взял Фиалку за руку и попытался встать... в следующую секунду Фиалка уже лежала на нем. "Дурак! Думать то головой нужно! Вот блин танк безмозглый!" - вскрикнула Фиалка и дала Вишеру звонкую почещину. Филка встала, отряхнулась, презрительно посмотрела на ошарашенного волченка и пошла в сторону огромного города в скалах. За ней сшибая все на своем пути помчался маленький волк.
    "Ну и не нужно мне помогать!" - подумал Вишер, встал и еще раз огляделся. "Сам что ли не смогу?" - злился Вишер.
    -Эй, Волченок! - Вишер вдруг услышал голос из-за своей спины, пвеорнулся и увидел за собой взрослого тигра.
    -Да... - промямлил Вишер.
    -Пора уже начинать осваиваться в этом мире. Вот тебе первое испытание...
    Солнце уже закатывалось за горизонт и на улице начинало холодать. Вишер сидел на краю обрыва и ждал пока взойдет луна. Рядом с ним лежал топор, на костре шипела зажаренная курочка и волченок уже готовился ко сну. Сегодня для него был трудный день... Он увидел столько всего нового, стал сильнее, нашел много новых друзей и даже обзавелся парочкой врагов, имена которых, кстати, уже были записаны в его маленькой книжке из телячьей шкуры. "Я еще с Вами поквитаюсь, подлецы" - шептал себе под нос наш волченок. Когда Вишер уже догрызал последние куриные косточки, стала по-тихоньку показываться луна. Вишер снял свои латы, бросил под голову мешок со своим барахлом и положил рядышком свой любимый топор. Уж если он чему и научился за сегодняшний день, так это тому, что Идеальный Мир далеко не безопасен.
    Вишер проснулся от сильного грохота рядом. Когда он открыл глаза, все вокруг было в пыли, а вдаль уносилась пантера. Записав имя наездника в свою книжку, волченок встал и отряхнулся от пыли. Вишер потянулся и стал медленно одевать латы. Вскоре он оделся, накинул сумку со своим барахлом, взял топор и пошел охотиться на страшных чудовищ, которые сновали повсюду. К полудню с ним произошла интереснейшая история: он еще не успел убить очередное чудовище, как к нему подбежал запыхавшийся гонец из Города Оборотней.
    - В...в...вишер - сказал Гонец запыхаясь.
    - Да, это я - снисходительно ответил Виш.
    - Вам срочное сообщение: Вам нужно убить Гиганстского Волка в подземелье волков...
    - Нет проблем, а что мне за это будет?
    - Старейшина нашего прекрансого города, обещал Вам прекрасную секиру!
    - Ждите меня с головой этого чудовища!

У наставника Arekandera житель Идеального Мира

Однажды ночью игривый лунный лучик пробрался в комнату к одной маленькой девочке. Сначала он немного побегал по её лицу и ушкам, разбудив малышку. Когда она открыла свои глазки и поднялась на кровати, он побежал дальше. Лучик очень красиво освещал комнату, и очень понравился маленькой кошечке. Она стала наблюдать за ним. Но лучик видимо смутился – а может мама Луна позвала его домой, и убежал в окошко. МелиссА, а именно так звали девочку, бросилась за ним. Она откинула занавеску и распахнула окно. Её глазам предстал удивительный вид. Огромная луна освещала реку и горы, сам воздух был как будто пропитан её сиянием. А лучик, оставляя серебряный след на водной глади, убегал всё дальше и дальше. Не задумываясь, Мелисса выбежала из дома через окно и побежала за ним. Ей казалось, что лучик приведет её в чудесный, полный прекрасного мир… Она бежала за ним сначала по шелковистой траве, затем плыла по сияющей, но тёмной реке. Но лучик был быстрее. Он убегал. Мелисса верила – он приведёт ей в прекрасный мир, не зная, что уже живёт в идеальном.
    Вдруг лучик юркнул куда-то вниз. МелиссА остановилась в недоумении, и вдруг поняла – прямо перед ней был обрыв, а внизу – сотни, тысячи страшных чудовищ. А с ними сражались воины. Среди них она видела и друидов, и оборотней, и людей с крыльями – она знала, что их называют сидами, и люди. Кто-то из них падал, но вдруг вокруг него была вспышка – и он вставал, снова принимая бой. Бездушных было больше, но храбрых воинов поддерживали маги и жрецы, стоящие чуть дальше… И вдруг один из чудовищ заметил маленькую несмышлёную девочку, стоявшую не так далеко и так сильно напуганную…Он побежал к ней, скаля свои страшные клыки. Малышка закричала – она так испугалась. Один из воинов услышал крик и бросился на помощь. Бездушному удалось оставить лишь маленькую царапинку, которая очень быстро зажила. Само чудовище было сражено храбрым оборотнем. МелиссА смогла лишь вымолвить тихое «спасибо». Воин сказал ей быстро идти домой. Так у Мелиссы появилась мечта – стать воином, защищать слабых, очистить мир от Бездушных, и…догнать тот лучик. Но для этого ей придется научиться летать. А для этого - стать сильнее.
    Много трудностей пришлось ей преодолеть, что бы первый раз получить первое задание от Наставника. Это были и физические тренировки дома, и тяжёлый путь к Наставнику. Ведь ей надо было опасаться почти каждого, так как она была ещё слаба, и в руках у неё была лишь деревянная палка. Дойдя до Наставника, МелиссА взяла своё первое задание, и впервые увидела Город Оборотней. И сейчас она на пути к своей мечте о полёте.

По умолчанию Остатки от вдохновения всегда приводят к такому результату

Форменный бред... Абсолютно полнейший.
    Легенда о психе и семи добродетелях.
    Не далеко - не близко, не высоко - не низко, а жил-был великий герой Мао Сью. Силен, умен и дьявольски красив: прекрасен лик и строен стан, а властный взор девиц пленял. Богат, но щедр, честен, добр - всех качеств тут не перечесть. При нем всегда был верный конюх Син-Тен-Тян, но Мао кличил того «Блейз». Так будем звать его и мы.
    Итак, наш Сью был совершенством, а Блейз ну так себе: как пакля волосы-солома и водянисто-голубые очи, сутул и худощав. На службе у господина ему не раз случалось под руку попасть: то подпалят огнем, то рукоятью стукнут. Ну вот и вырос Блейз – психованным и нервным, да часто были умопомраченья, что на людей кидался и сам с собою споры вел. А господину нравились его причуды - простак любого мог развеселить.
    Но как-то раз, одним ударом сразив Пурпурного Дракона, бесстрашный Паладин в деревне праздник закатил и умер от передозировки алкоголя.
    А Блейз, увидев в этом путь к свободе, рванул волшебное колечко с перста хозяина - ан ведь негоже без подарочка являться - да и помчался к возлюбленной своей Шинь Йон. Избранница красоткой не была - комичный вид ей придавали конопушки и лопоухость. Явился конюх к ней да на колени сразу пал – руки-сердца просить и всего остального в придачу. Но нет, никак им вместе не быть, ибо отец ее – посланник семи добродетелей и выдаст дочку за того, кто принесет ему все доказательства. Тогда умоляюще взор Шинь Йон подняла, с просьбой дать Блейзу шанс. Подумал отец да согласился.
    И вот отправился герой к Наставнице – совета просить. Путь был долог: не меньше дня он слонялся по лесу, прячась от росянок и прочей кусающей живности. А под вечер набрел на группу людей- с виду бывалых воинов. Ну те его по дружески приняли накормили-напоили, да спать уложили… А конюх-то не промах! Лежит и сам себе бормочет: «Коль золотишко сныкать, смогу купить, что надо, и буду с милою женат! Нет! Брать чужое - это грех! Да лан, еще нафармят, мне нужнее!» С тем поднялся, а воины дрыхнут. Герой тихонечко прокрался к одному и руку тянет. Вот он, кошелек, так близко! Тут воин хвать Блейза за шкирку и носом в дерево неподалеку зазвездил, потом на бок другой перевернулся – рефлексы, что и говорить…
    И вырубился Блейз на пару часиков. А как проснулся, смотрит – жуткий монстр перед ним! Хватает меч наш доблестный герой и на него идет. Удары сыплются, а монстру хоть бы что. Тут осерчал мужик - как треснет - голову долой, а гад-то все равно стоит. Блейз бил его и бил, уж сам вспотел и «меч» сломал…
    На силу войны те его от дуба оттащили и палку-меч отняли, водой пытались откачать, да толку ноль. Сказали, чтобы сперва он перестал курить всяку отраву, а после уж миры спасать, и поскорее убраться от него подальше поспешили…
    Вот быстро сказка сказывается, да долго дело делается, да только добрался Блейз до Трактира Путешественника, поведал мне сию легенду и обессиленный спать завалился. А я что понял, то и записал.
    Теперь история прервется, пока герой наш не проснется…

Опытный GREG-PATRIOT житель Идеального Мира Аватар для GREG-PATRIOT

Был человек...хм...не человек...был Сид. Детство было сложное, но оно было. Он рос, искал приключения, заводил знакомства, нашел верных друзей...и даже любовь...Он жил, но его призвание было помогать всем, слабым, и даже не очень.Он Сид.Ребенок ветра.

У наставника FLIMBLI77 житель Идеального Мира Аватар для FLIMBLI77

ыыыыы то есть Гхмм.и Пожалуйста исправьте ошибки=)

На свете ничего не бывает просто так.

Молодой человек рожденный в семье людей но выросшиий под покровом сидов начал свое путешествие.В жизни его не было ничего не обычного.Рос здоровый крепкий парень,с зачатками магии.Профессии он учился аптекарской,ему казалось это очень интересным.Но судьба не оставила его на этом этапе,ему пришлось обучаться магии,учить воинские каноны,охранять город "Мечей",сопровождать караваны,убивать зверей и чудищ,помогать бедным старушкам.
    Но и на этом этапе его не оставили.
    Став полноценным боевым магом,он стал покорять мир.Исследовать местность,изучать зверей,покорять моря и океаны,находить друзей и врагов,терпеть горечь расставания,смерть и жизнь.
    Но в более зрелом возрасте он вернулся в город))
    И захотел начать все заново.
    Ведь ему было всего лишь 19 лет..............
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 87%] [Исследователь 0%]
    Меня не победить

Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права