Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 734

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    гулулу, ты убиваешь сина шаманом т.к. шам с огромным колвом силы духа банально самый неудобный противник для аспдшника. мистом то ты тряпка в том же шмоте
    хорошо хоть в игре +12 спасает, а на форуме моск кипит нормульные сообщения писать?
    агро агро
    А кто сказал что я мистом вообще пвпешусь, он у меня даже без джина, кх сделать летаю иногда и нарвана)

И сколько ты синов БеЗбОжНоНоГеБаЛ равных по эквипу? Кени? Но там счет был примерно равный, при том что ты часть пвп был на фулл бафе (вс. селфсина ололо) да и Кени выходил с инвиза невовремя и был навязан. Не более.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

И сколько ты синов БеЗбОжНоНоГеБаЛ равных по эквипу? Кени? Но там счет был примерно равный, при том что ты часть пвп был на фулл бафе да и Кени выходил с инвиза невовремя и был навязан. Не более.
    В фулбафе было только первое пвп) Вы опять меня называете тряпой, но сливаетесь постоянно с пары нюков. А в фулбафе вообще без труда убью любого сина на сервере, можешь попробывать себя ставка 5кк

Кагбы логично умереть лайт чару от парочки нюков 20 па +12. Ты всего лишь навязываешь удобную тебе игру против удобного противника. У меня с тобой не получится пвп, увы. Т.к. я не отдаюсь с инвиза на чара который этого ждет и кайтит. Мне удобнее просчитать откаты (син окда) и потом за 3 сек тебя убить. Мне этого полностью хватает
    Так что иди расказывай кому то другому. У тебя банально неудобный класс. Вот и все.
    До встречи в песках
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

ну поэтому и обезьянья профа) в другой ты себя не проявил. Пфф сколько раз ты из своих вылазок сливал меня, помоему счет 3 к 1 в мою пользу, даже в масс замесах. Обычно ты вылазишь вообще в откат всего, и пока ты ждешь я убиваю 5-10 твоих сокланов ребафаюсь опять убиваю человек 5-10 и как откатывается все вылазишь ты, смешно, обычно даже под стан вара или чистку друида.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.05.2012 в 19:31.

Ты наверное много знаешь о синах, агада. И м.б. ты пруфнешь 3чи-автошот всех синов против тебя? =0
    Или ты под синькой сам пошутил - сам посмеялся?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Ты наверное много знаешь о синах, агада. И м.б. ты пруфнешь 3чи-автошот всех синов против тебя? =0
    Или ты под синькой сам пошутил - сам посмеялся?
    Вы смешные, убей меня в пвп, я тебе предлагаю, либо сгинь и замолчи. И слюной чтоли поменьше брызгай.

Прийдется поработать летосом и наскринить тебе пачку сливов =(
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Первые шаги fatales житель Идеального Мира

Кагбы логично умереть лайт чару от парочки нюков 20 па +12. Ты всего лишь навязываешь удобную тебе игру против удобного противника. У меня с тобой не получится пвп, увы. Т.к. я не отдаюсь с инвиза на чара который этого ждет и кайтит. Мне удобнее просчитать откаты (син окда) и потом за 3 сек тебя убить. Мне этого полностью хватает
    Так что иди расказывай кому то другому. У тебя банально неудобный класс. Вот и все.
    До встречи в песках
    Когда мы увидим пруф видео нагиба Гуруру в откат всего за 3 сек? Или продолжится пустое балабольство?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Сколько надо на каст шипов друида? Друид успевает умереть от сина прежде чем включит шипы, а у шамана они висят всегда и рабоют не только на автоатаку.
    Сравнил фулинт шамана и фулкон лису в лисе
    Еще скажи что шаман легче переживет ганк сина

Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права