Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1898
    Первые шаги SNOOPyk72 житель Идеального Мира Аватар для SNOOPyk72

Lightbulb

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ...я отвечал...КАЧАЙТЕ АД - высокий дамаг+очень высокий крит.....если еще на 90+ купишь копье с берсом-все,ты терминатор!!!
    но у меня на 74лвле всего 5% крита, что мне делать и как дальше жить?
    как я понял мне надо качать крит усилено? О_о

а ещё добавлю что для меня друли лукари и маги нестрашны я их рву только так)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 21.05.2009 в 14:13. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся Wolfik1300 житель Идеального Мира Аватар для Wolfik1300

evilray я знаю что мне куда и как качать) для меня все классы в дуэли не проблема.. в пвп немного посложней.. но 5к хп делают своё) да и урон приличный с голдом на 78 (2,2к-3,8к - физ атака).. на 80 голд решил не брать, т.к. мне толку мало с него. и опять же я решил что для меня более подходит рай, в особенности из-за постоянного увеличения дамага. криты итак неплохо работают, к 90 лвлу будет гдето 11-12%.
    Последний раз редактировалось Wolfik1300; 18.05.2009 в 12:04.
    криворукий нубовоин 89+ XD (рай)

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

Цитата Сообщение от SNOOPyk72 Посмотреть сообщение
    ...необязательно..будешь качать хп и дальше-станешь танком ))...
    Воин 81/Вега/Pride/Злой Копейщик/Нижневартовск

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

Я качаю с уклоном в ловкость на 80+ у меня 15% крита и 5к хп.
    Опять бросил пв)

Развивающийся gIzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ....смотрите сами...без баффов у меня 5200 ХП...крит 8 (6 от ловки+2 от колец)...на 80ур будет своего крита 8+2 от колец+2 от ГОЛД КОПЬЯ......на 88 точно куплю 2 кольца крит 2...итого на 90 будет 14-17 крита,достаточно хп и уворота )))
    без баффов на 72 5200 хп?? омг ты точеный на +3 и с камнями 7лвл?
    Цитата Сообщение от SNOOPyk72 Посмотреть сообщение
    ты 74 лвл а уже задумываешся о выборе ада, рая??
    PW: Altair WR 72
    pw off
    cod4 on

[QUOTE=gIzzz;1153158]без баффов на 72 5200 хп?? омг ты точеный на +3 и с камнями 7лвл?

....Да,ты угадал...фулл грин сет+шлем,накидка с камнями 7ур ))

Любопытный lordpikachu житель Идеального Мира

Всем привет! Такой вот вопрос. У меня вар-копейщик 80-го лвл. Одет хорошо, таскаю победный протазан. Дух и деньги есть,ибо с 66-го лвла по сути качаюсь только на аое, ну и яшма. В Гуй не ходил ни разу даж) В общем, аое - это моё всё. Скиллы соответствующие промаксены для моего лвл. Знакомые вары 90+ плачутся, что море духа и девать его некуда. ВОт и подумал я, не качнуть ли мне параллельно топоры? 1-2 аое скилла. Суть идеи: на фарме аое после стандартной комбинации аое-скиллов копья горячей клавишей переключиться на топоры и вмазать парой тамшних скиллов. Время переключения вроде бы не больше секунды, помню по началу игры, когда бегал с луком помимо оружия ближнего боя. У кого какие соображения по поводу затеи? Не охота сразу выкидывать бабки на рестат, вдруг прогадаю)

На перепутье nekoko житель Идеального Мира

Лучше было прокачать из ветки топоров : пасивку, 2 аое и драконов. В тот же гуй и на ТВ пригодится.

Цитата Сообщение от lordpikachu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такой вот вопрос. У меня вар-копейщик 80-го лвл. Одет хорошо, таскаю победный протазан. Дух и деньги есть,ибо с 66-го лвла по сути качаюсь только на аое, ну и яшма. В Гуй не ходил ни разу даж) В общем, аое - это моё всё. Скиллы соответствующие промаксены для моего лвл. Знакомые вары 90+ плачутся, что море духа и девать его некуда. ВОт и подумал я, не качнуть ли мне параллельно топоры? 1-2 аое скилла. Суть идеи: на фарме аое после стандартной комбинации аое-скиллов копья горячей клавишей переключиться на топоры и вмазать парой тамшних скиллов. Время переключения вроде бы не больше секунды, помню по началу игры, когда бегал с луком помимо оружия ближнего боя. У кого какие соображения по поводу затеи? Не охота сразу выкидывать бабки на рестат, вдруг прогадаю)
    ...хорошая идея,поступил также-купил грин топоры,прокачал скиллы...использую обычно на толстых боссах...после 86+ начну максить топоры

Развивающийся Wolfik1300 житель Идеального Мира Аватар для Wolfik1300

Цитата Сообщение от lordpikachu Посмотреть сообщение
    я на 79 стал качать топоры и понял, что против кучки мобов это - самое оно! щас скилы пока так раскидал: лавина 6 лвл, гора 4 лвл и драконы 4 лвл.. пока хватает за глаза если учесть что копейные скилы практически макс..
    с копьем приходится выстраивать мобов чтоб все попали под удар, а это значит - терять хп.. с топорами залател - и крути АОЕ без остановки, пока не останется один-два моба!
    криворукий нубовоин 89+ XD (рай)

Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права