+ Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 730
    У наставника fs01011818 житель Идеального Мира

помогите плиз. я мастер клана. хочу сменить маршала но не получается, жму кнопку понизить но ничего не происходит. пишет некоторые игроки достигнули максимального уровня, че за бред, я же понижаю!!! и вообще при проверке на ботов пишет что он бот... че делать???

Любопытный z_Fess житель Идеального Мира Аватар для z_Fess

Видимо все места майоров\капитанов заняты, поэтому и понижать Маршала некуда. Понизь Майора и на его место попробуй понизить Маршала.
    Сириус
    Воин. Ад. Саппорт 0_о. Only 90+
    Сын Дурилка 101+

У наставника fs01011818 житель Идеального Мира

спсибо проблема разрешилась)

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

Тема стара, однако не пылится в архивах - автор творчески подошёл к топику, за что уважение. Тут даже шут с ним, с принятием, элементарная вежливость вцелом - штука, к сожалению, непопулярная, согласно наблюдениям. Вроде очевидные вещи, а читать приятно глазу. -J

У наставника vikali4ka житель Идеального Мира

Это супер гайд СПСибки!!! Толькоб все капитаны и выше читали этот гайд и хотя бы одним ухом услышали что в нём написанно.

Любопытный Astrum83 житель Идеального Мира Аватар для Astrum83

Эти постоянные призывы вступления в клан, которые сыпятся как снег на голову в ГД если у тебя над головой нет знамни какого-либо клана просо бесят. И крики в пм "го в клан" "почему не хочешь к нам ?" и т.д.

Любопытный Filin_Alexander житель Идеального Мира

Не понимаю, что в этом гайде должен нового найти хоть немного образованный человек. Ничего нового не прочитал. По мне так всё это должно быть автоматически в голове каждого быть.
    Но раз гайд написан и многим он очень нужен оказался - "встаёт" вопрос по поводу этих людей....

У наставника qPz житель Идеального Мира

Exclamation Кланыы)

Вступлю в клан на сервере Мира
    я танк 60+
    ник :ZVERB
    пишем в пм!

Любопытный BlackFrida житель Идеального Мира Аватар для BlackFrida

Цитата Сообщение от Filin_Alexander Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что в этом гайде должен нового найти хоть немного образованный человек. Ничего нового не прочитал. По мне так всё это должно быть автоматически в голове каждого быть.
    Но раз гайд написан и многим он очень нужен оказался - "встаёт" вопрос по поводу этих людей....
    Глупость какая.....
    Гайд нужный, люди приходят в игру или отдохнуть или оторваться на злобу дня.. и периодически забывают о вежливости.
    А иногда из-за нубости просто не знаешь как себя вести. в ПВ требования к общению жесче - и правильнее. В жизни все мрачнее. Пусть хоть здесь многие учатся вежливости
    PW.... как новая жизнь....

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от BlackFrida Посмотреть сообщение
    Глупость какая.....
    Гайд нужный, люди приходят в игру или отдохнуть или оторваться на злобу дня.. и периодически забывают о вежливости.
    А иногда из-за нубости просто не знаешь как себя вести. в ПВ требования к общению жесче - и правильнее. В жизни все мрачнее. Пусть хоть здесь многие учатся вежливости
    ну как бы глупость в том, что человек, который вежлив и деликатен в реале, и тут не нуждается в таких гайдах. :rtfm:
    а быдло все равно читать не умеет. так что гайд больше для соплепускания. лично я в 80% сообщений это и видел.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права