Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 736
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    можно делать на крайняк договорные пвп на 28-29 томе к примеру)) в пятницу если тв нету конечно) договориться и помеситься,пофиг на результат даже))
    Скучаю по замесам на 29 томе, *** были времена =))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

можно делать на крайняк договорные пвп на 28-29 томе к примеру)) в пятницу если тв нету конечно) договориться и помеситься,пофиг на результат даже))
    Это мы уже проходили. наши не вызванивают на замес и поэтому довольствуемся тем что есть. Верм же обзвонит всех и на всех возможных юнитах будут сидеть люди. Как итог примерно 2 раза больше Зерг. С другой стороны, если не обзвонит, то зерг больший будет у нас. И опять же смысло мало. Пинать в троём одного не очень интересно. Кароче основной фан сейчас это ТВ. Раньше когда онлайн у муров был больше, а у нас был полный пздц, это для них было актуально. Они висели вне писа, в количестве превышавшим нас примерно в 2 раза и орали оттуда гадости всякие. Теперь больше нас, но пасаны сидят в данжах и клан холлах и не желают смотреть как пишут гадости некоторые наши отморозки ))) в принципе логично, но не спортивно как мне кажется )))

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Скучаю по замесам на 29 томе, *** были времена =))
    Это когда моего светлого танка мутузили фулкой и скатывали по 2 хирки? Не, совсем не скучаю...

Мне тут ТЕЛО позвонил, рассказал, что всё таки смогли дожать))) Грац муров, на след недели постараюсь быть.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ты невнимательно читал нивал =) мы 4 тв не багоюзали, не поняли что поменялось =) бились без багоюза фактически в 70 чел против них
    на прошлом тв за ги сменили багоюз на работающий, все стало на места, отрабатывали тактику, сейчас ее реализовали, исправив недочеты,
    результат не заставил себя ждать.

да

стронги говно
    муры Боги
    меня ща блеванёт... а может дело в онлайне и составах? А ещё куча других факторов? Или при следующем фейле опять поросёнка вспоминать будем? А так же плеваться на своих петоводов, что они не устояли перед атакой Стронгов? Павел, вроде взрослый человек, а такую ересь порешь )))

Интересное, динамичное и агрессивное с обеих сторон ТВ. Сегодня мы были сильнее, неделя за нами.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

О каком равном Тв вы говорите))Мы вообще можно сказать не дефились)
    Подобрал кату Гавроша убил 2 башни в первой атаке дошол до замка простоял там очень много времени, спасибо Аззаро))) следующими атакими снесли всё что пожелали) стоял по 5 черепах и под хилом, атака наша супер отработала, по 2-3 подхвата и куча ресов от пристов.
    Цитата Сообщение от Motoroler2006 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько мне всадил армой пушкин, а то что-то дамаг не прописался(( но тыки мне хватило((
    Лог демага не смотрел, но убивал очень много)))Приятно когда такие вары как ты получают мою арму на всё хп) скринов нет и фрапса тоже, проблемы у мя с видяхой или с питанием не могу понять)
    Армой убил Самулю и Юнеско у нас на криссе без драков демагом 20к+ первый был на присто бафе.
    Фейл Стронгов на этой неделе и всей ихней коалиции, простите меня конечно, но Я клан Контрол не считаю боеспособным кланом.
    P.s. Спасибо за Тв, буду после 19-го после отпуска.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 29.10.2012 в 02:21.

Ну тут большая половина тебя и за человека не считает и ничего же, живёшь и не паришся. Как бэ и нам насрать на твоё мнение счетовод хренов ))) Твои прогнозы по ГД в 8 кат подтверждают твоё балобольство, так что можешь засунуть своё кошачье мнение в попу и не выпендриваться )))

Talking

Юнеско если будет Murr vs. Strongs вы не выйдите с писа)))
    Если сбор кланов то мы не выйдем в 100+ человек сливатся от 200х не прикольно и не важно что Ривайвы на тычку каждому из нас, я кстате светлым патями их ложил на тв( он без точки ).
    Совсем забыл как же обещаное Нифом поднятие до небес и нагибательность клана контрол?)
    БАЛАБОЛ?! Мвахахаххаа
    З.ы. Нифинтити( Демейдж) пошли 1 на 1 на 50кк, я тебя с Армы положу с + 0 на топорах?) пойдёш?
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 29.10.2012 в 02:09.

Ну вот и всё) Ясно всё с тобой нагибатор)))

Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права