+ Ответить в теме
Страница 66 из 395 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3942
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    а о какой анонимности,собственно идет речь?
    Думаю не узнать этого человека может лишь недотроль начавший свою карьеру с старта псевдосерверов типа антареса и далее.
    так что чье то невежество не есть чья та анонимность)
    А для того чтобы читать форум оборов и знать его, надо обязательно начать игру в 2008-09 с Ориона/Веги? Там наверное ограничение такое на вход в раздел стоит... кто позже начал, для того он сразу в игнор-листе без права выноса

У наставника Tamaki_Sempai житель Идеального Мира Аватар для Tamaki_Sempai

Headshot
    всем вкусного обеда)
    Местами благородный металл жевтенького цвета.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А для того чтобы читать форум оборов и знать его, надо обязательно начать игру в 2008-09 с Ориона/Веги? Там наверное ограничение такое на вход в раздел стоит... кто позже начал, для того он сразу в игнор-листе без права выноса

ну что бы добраться до тех тем, я думаю нужно перелопатить 100500 страниц всякого бреда и не бреда. Это все равно что искать иголку в стоге сена, поэтому шанс что на эти темы кто то натыкается не зная о них заранее ничтожно мал. Твой пример конечно слегка утрирован, но впринципи смысл он отражает верно)

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

Цитата Сообщение от Tamaki_Sempai Посмотреть сообщение
    Горе то какое,а у меня баланс не сходится)
    По преданию, Эпименид утверждал, что все критяне лжецы. Верно ли это утверждение, если учесть, что сам Эпименид родом с острова Крит?
    Главное счас никому ничего не повредить))))
    ой, кто-то тут жертва пабликов с цитаточками в контактике, да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))???))))))))))))))))))
    нет, просто согласись, что несколько нелепо, когда люди, ворвавшиеся на форум без году неделя назад на бойком жеребенке темы а-ля "ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ПЕГАСА", начинают яростно доказывать тебе, что твои слова пустой звук, только потому что они в вышеупомянутом раздельчике ниразу тебя не встречали.
    Последний раз редактировалось m1n0; 09.11.2012 в 14:34.

У наставника Tamaki_Sempai житель Идеального Мира Аватар для Tamaki_Sempai

Цитата Сообщение от m1n0 Посмотреть сообщение
    ой, кто-то тут жертва пабликов с цитаточками в контактике, да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))???))))))))))))))))))

нет, просто согласись, что несколько нелепо, когда люди, ворвавшиеся на форум без году неделя назад на бойком жеребенке темы а-ля "ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ПЕГАСА", начинают яростно доказывать тебе, что твои слова пустой звук, только потому что они в вышеупомянутом раздельчике ниразу тебя не встречали.

а нет...показалось)
    Последний раз редактировалось Tamaki_Sempai; 09.11.2012 в 14:37.
    Местами благородный металл жевтенького цвета.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

ну что бы добраться до тех тем, я думаю нужно перелопатить 100500 страниц всякого бреда и не бреда. Это все равно что искать иголку в стоге сена, поэтому шанс что на эти темы кто то натыкается не зная о них заранее ничтожно мал. Твой пример конечно слегка утрирован, но впринципи смысл он отражает верно)
    Начал плотно играть с Антареса, но все же читал форум и не лопатя 100500 страниц видел его посты не раз, так что тут ты неправ

Мишк, мне ли тебе объяснять что рега форумного аккаунта и рега в игре это разные вещи )
    Последний раз редактировалось RuTken; 09.11.2012 в 14:38.

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

Цитата Сообщение от Tamaki_Sempai Посмотреть сообщение

а нет...показалось)
    нет, против столь тонких шуток я бессилен.
    Мишк, мне ли тебе объяснять что рега форумного аккаунта и рега в игре это разные вещи )
    ваще xз к чему это, давайте лучше уже игру обсудим
    пво дамнидов за 300 голда, например.
    ну или оп оп ставки
    ну или на крайняк то, как чоткие ноукланы накуканили топов и кО на ремесле
    Последний раз редактировалось m1n0; 09.11.2012 в 14:44.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Начал плотно играть с Антареса, но все же читал форум и не лопатя 100500 страниц видел его посты не раз, так что тут ты неправ
    ну значит ты попадаешь под тот критично низкий процент, о котором я упомянул выше, но сути это не меняеет)
    хотя смысл поста был не в этом, m1no более точно его только что раскрыл)
    а про регу аккаунта никто и не говорил.

ну значит ты попадаешь под тот критично низкий процент, о котором я упомянул выше, но сути это не меняеет)
    хотя смысл поста был не в этом, m1no более точно его только что раскрыл)
    а про регу аккаунта никто и не говорил.
    А вы значит подпадаете под тот критично высокий процент людей со старых серверов, которые пишут что все кто ниже них в списке серверов те нубы а они папки/мамки/племянники ГМ-ов? Грустно

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

что-то вы тут какую-то форумную дедовщину развели
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

+ Ответить в теме
Страница 66 из 395 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права