+ Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1016

Цитата Сообщение от genka18 Посмотреть сообщение
    Господа, чем заменить остроумие лоя бао? Борьбой тигра?

Сорри, если вопрос уже был.
    https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=6577250 как минимум 8 раз вопрос уже был не считая цитат, и это только один вариант поискового запроса...
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Forticool житель Идеального Мира Аватар для Forticool

Цитата Сообщение от genka18 Посмотреть сообщение
    Господа, чем заменить остроумие лоя бао? Борьбой тигра?

Сорри, если вопрос уже был.
    Вот и я не знаю,купила свиток чтоб забыть скил и книгу "Борьба тигра",и всё никак не решеюсь заменить...
    Фотонный Оборонительный Робот с Трансформированным Умножителем для Непрерывной Атаки

чтоб наконец решиться сходите в любой данж близкий по уровню и подамажьте хорошенько на боссе. когда надоест от него бегать, думаю наконец то будет ясна бесполезность стана у бао (да в пвп может и пригодится, но в пве рулит агр)

У наставника Agils житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    чтоб наконец решиться сходите в любой данж близкий по уровню и подамажьте хорошенько на боссе. когда надоест от него бегать, думаю наконец то будет ясна бесполезность стана у бао (да в пвп может и пригодится, но в пве рулит агр)
    Какой восхитительный совет:поменять рар умение на стан 3сек+25 проц увеличения скорости 15 сек
    на никчемную "борьбу тигра"
    У меня только один вопрос к автору совета:а у Вас самого есть бао? Потому,как если есть довольно странно
    не знать,ЧЕМ держит бао босса.
    новый сервер-вар 0 лвл

Первые шаги Barsug житель Идеального Мира

Борьбой тигра и держит, но никак не станом, Agils. Не несите, уважаемый, бред.
    Стан на боссах ваще вроде не проходит. А вот борьба тирга и есть агр,что босс на других не срывается.

Играйте варом на новом сервере, не советуйте друлям!

У наставника Agils житель Идеального Мира

Где в моем посте сказано хоть слово о том,что агрить надо станом ? Агришь босса,ждешь минуту-полторы пока босс получит достаточно дамага от шипов и можешь бить заклами.В эту минуту можно чи набивать лечилкой.По моему мнению надо быть на редкость криворуким друлем,чтоб сорвать босса с бао.
    Последний раз редактировалось Agils; 17.10.2009 в 14:27.
    новый сервер-вар 0 лвл

Цитата Сообщение от Agils Посмотреть сообщение
    Какой восхитительный совет:поменять рар умение на стан 3сек+25 проц увеличения скорости 15 сек
    на никчемную "борьбу тигра"
    У меня только один вопрос к автору совета:а у Вас самого есть бао? Потому,как если есть довольно странно
    не знать,ЧЕМ держит бао босса.
    о, великий и всезнающий, объясните же мне, безграмотному нубу без сего убер питомца с его убер ускорением атаки на 25% на 15с, чем же бао держит боссов? шипами? в ХХ может и держит, но в обычном данже при нормальных дд (друль и сам нормально одетый за дд сойдет) держать он будет увы недолго. на данном персе бао нет, т.к. собираю исключительно фармом, а играть друлем с бао доводилось, и нет не на фри, на этом же самом русоффе, просто другом серве.

жду авторитетного мнения свыше
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 17.10.2009 в 14:42.

Cool

Хорошо, вариант в одиночку, чтобы не тратиться на переучивание скиллов.

Это вся пати должна его не бить чтоли?
    Друль берут в пати на толстых боссов, чтобы яростью тигра он держал на себе босса и чтобы никто не морочился, когда бить и не бить.

В это время ДДшат лук, а обор с 4 лап переходит на две и дает ошутимый ДД вместо того чтобы танковать, в итоге, прист тоже превращается в ДД, так как ему не надо хилить танка. А лисичка между хилом и бить успевает. Кроме того, танк еще и не чинит свой драгоценный шмот.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

до босса еще и дойти надо какбэ, а мобы весьма весело бегут в сторону дру, только борьба тигра и снимает, так как срываю с бао регулярно.

Он мобов шипами на бао собирает =)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права