Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2795

кидайте галерею скринов. или на Орионе нормальных пристов нет?
    логи урона и труп приста, где в логах тупо 1 удар
    + море спокойно можно переждать под "светом" , при этом ковырять мага
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Banned chak111 житель Идеального Мира

а я думал уже все видели ) на скрине только 100+ присты,из очень нехилой точкой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html
    на мире присты умеют под несогласием,станом,слипом кастовать на себя свет ? )

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

помоему маг приста изобьет в 99% случаев
    Вега 46+
    __________________________________________________ ____
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 50%][Убийца 30%][Тусовщик: 10%][Исследователь 10%]

Любопытный Vyhoooo житель Идеального Мира Аватар для Vyhoooo

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    на скрине только 100+ присты,из очень нехилой точкой
    )
    Как минимум один из пристов на данном скрине до сих пор не только не 100+, но и до этого заветного рубежа ему еще прилично..=) Плюс, учитывая давность этого эпик-полотна, есть большая вероятность, что и оставшиеся 2е еще не оделись в 99й шмот и без 99го оружия соответственно на тот момент, угу. Сути дела это не сильно меняет, но сам факт.

PS Не могу что-то найти гайд Лумо на чаос-онлайн, на котором вроде бы сие чудо было в первый раз продемонстрировано, чтобы точно сказать...

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vyhoooo Посмотреть сообщение
    Как минимум один из пристов на данном скрине до сих пор не только не 100+, но и до этого заветного рубежа ему еще прилично..=) Плюс, учитывая давность этого эпик-полотна, есть большая вероятность, что и оставшиеся 2е еще не оделись в 99й шмот и без 99го оружия соответственно на тот момент, угу. Сути дела это не сильно меняет, но сам факт.
    открою тайну,90 гринголд дает больше защиты чем 99 голд,тока тсс

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html
    только этот скрин и видел
    на мире некоторые присты умеют кушать пилюли стального тела. через 5 сек свет. ога
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    У приста есть море которое сносит мага с 1 удара ? ) у приста есть 2 стана,2 парализа,слип,несогласие ? если нет то лесом, уже не такой как маг по показателям а да и дебаф у магов покруче чем у пристов
    а бафы твоя фигня,защитные дают 2-3% защиты а на атаку 50-100 дмг в пвп не больше ,да и то когда введут джинов они будут бафать магов

При равной точке и шмоте прист сольет мага если тот только пошел афкать,без ЧИ не хватит дамага чтобы слить,а под чи присту никто не даст зделать больше 1 удара если есть аптека,если нет то приста можно сливать почти сразу,ему не будет чего противопоставить морю,а да у светлых же есть еще дракон который вешает на мага 30% крита,там схема пвп такая,несогласие дебаф слип дракон,1 удар =)
    По пунктам. У приста есть стрела, которая бьет физом, что для мага смерть. У приста есть и стан и слип и дебаф на уменьшение 30% физы дефа. А так же у приста есть: баф на 60%дамаг, + если прист Адский то и дополнительные 100% к дамагу.
    Если ты не знаешь свойств приста то плиз не пиши только про одного мага. заметь что жизни у интового мага тоже кот наплакал, а дамаг приста физовой стрелкой будет помощнее чем твой магический. Тестил я с магом все ваши лучшие атаки. Маг был 93лвл я на тот момент еще 78лвл. Никакая атака не смогла даже половину ХП слить, не говоря уже о полной смерти. Я кстати даже не фул инт прист, а камешки у меня на физ деф, а не на ХП.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    По пунктам. У приста есть стрела, которая бьет физом, что для мага смерть. У приста есть и стан и слип и дебаф на уменьшение 30% физы дефа. А так же у приста есть: баф на 60%дамаг, + если прист Адский то и дополнительные 100% к дамагу.
    Если ты не знаешь свойств приста то плиз не пиши только про одного мага. заметь что жизни у интового мага тоже кот наплакал, а дамаг приста физовой стрелкой будет помощнее чем твой магический. Тестил я с магом все ваши лучшие атаки. Маг был 93лвл я на тот момент еще 78лвл. Никакая атака не смогла даже половину ХП слить, не говоря уже о полной смерти. Я кстати даже не фул инт прист, а камешки у меня на физ деф, а не на ХП.
    Омг.))Видимо обидели парня маги,дак он хоть тут на "бумаге" их понагибает таким вот нелепым образом))

P.S.У меня ф.деф под селфом всего на 3-5% меньше маг.дефа,стрелка порой бьёт слабже смерча....впрочем,они оба слабые,действительно дамажит только обряд молнии,да и тот под дебафом если тока....
    Стан у приста?Слип слипили,станить-не станили как то,неприходилось))Дебаф на ф.деф?30%-на деле это копейки,тем более,на приста то он тоже кидается....
    MG 100+

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Нету у приста никакого стана
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Нету у приста никакого стана
    ооо дожил прист до 90 лвл и не знает что у него есть аж 3 скила которые станят соперника...
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

+ Ответить в теме
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права