+ Ответить в теме
Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Печалько , в том и дело что не хотят и не будут хотеть. Кастеты это мода. А если я скажу что вар топор фул сила со 2ой нирваной или р8 пушкой выписывает мама не горюй урон, что Кастеты рядом не валялись, то меня засмеют -) Сам играя мечником пару лет назад скинулся в фул кон топора для гвг. Но мне то интересны лишь замесе и гвг, кому то фарм и 1х1. Ну и набор в клан делает свое дело. Ни 1го пвп теста не видел.

Что касается Пуха и прочих точенных иуд. На Тиграх они вас не спасают/ли , а вот на гвг ощутимо их присутствие. Хотя и у нас есть сильные персы. Но ни пух, миракл , ни ваши багоголдеры не влияют так как наш он лайн.
    Последний раз редактировалось Beyond_de_Grave; 21.05.2013 в 14:45.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

один я не в восторге что гвг терь вечерами будней, мне вот интересно?( еле-еле успеваю с работы приехать, а летом с пробками ваще будет шлак(

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Олд, отсутствие онлайна - это какое? тупо нет 80+тел? или нет отдельных ключевых игроков и ПЛ-ов?

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, сколько в ЕТ фулкон варов, фулкон пристов, фулкон танков? Есть такие вообще?
    а толк от билда? я фулкон, но мое хп и фд ниже, чем у фул инт приста, потому что шмота нет) и таких много. Когда фул кон вар по хп уступает кастету. Не все донаты и ****оты нуу) так что тут решает сейчас шмот и точка, и клали все на руки игроков))
    Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    о варов фулконов. всего 5 пристов и те дд. пару фул кон танков(((
    не обманывай) я чистый саппорт никогда не дамажу, потому что пуха +4

Вчера всех классов было по 5-4 человека перед гвг, кроме танков и еще какого то класса одного
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Печаль конечно (про ГвГ ЭТ и Топ)
    С ИК ГвГ понравилось больше, чем предыдущие, Стара не было хоть, но вместо него нехилые плюхи выдавал Викинг (читай - Незнайка 2й). Порадовало, что лучше стали работать в дефе. То, что ИК назвали фуллдефом - это плохие каты и помощь от атаки после ее слива в дефе.
    Увы, у нас нет супертоп тру игроков, кроме парочки. Если бы именно ИК влились в ЭТ, то очень бы сбалансировали гвг Топов и ЭТ) Ибо Стар не хуже Пуха, а Викинг не хуже Незнайки.

Лобастый 2ой вариант. Ну и не хватка кадров. когда в клане 3 приста, 5 варов , 1 танк 100500 мистиков для нирваны сложно приходится -)

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    один я не в восторге что гвг терь вечерами будней, мне вот интересно?( еле-еле успеваю с работы приехать, а летом с пробками ваще будет шлак(
    Мне пофик я агрошкольник.... главное домашку сделать успеть чтоб мама не наругала и ата-та не сделала....

Олдовый, вот поэтому и идет речь о вливаниях слияниях и т.п., потому что на данный момент этот вариант наиболее актуален чтобы поднять онлайн и не держать мертвых тел. Я на тигры не хожу не знаю как там дела обстоят. На гвг ощущается пристуствие практически каждого человека это явно было видно когда в 4-рипле осталось 70 человек (а то и меньше) против вас...
    Не знаю почему Добрёнока так бомбит когда речь идёт о слиянии кланов, ведь на лире это прокатило, почему бы и сдесь не попробывать... тем более при изменении урона от башен и их дебафом старая как мир тактика фулраш на кристал уже не канает...
    Последний раз редактировалось Chronicles; 21.05.2013 в 15:16.

У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Печалько , в том и дело что не хотят и не будут хотеть. Кастеты это мода. А если я скажу что вар топор фул сила со 2ой нирваной или р8 пушкой выписывает мама не горюй урон, что Кастеты рядом не валялись, то меня засмеют -)
    ты же понимаешь что ты прав )) почему тебя заботят насмешки и мнения уепкаф ??
    =ТИГР= / 101 танк / Мира / DominioN / off
    Ger1oN / 102 страж / Лира / 13 / off
    Gera / 103 маг / Омега / Топ / on

Печалько. Видишь, на том гвг нас было 60 ну и вас 70+. На ветров вы ушли. Но мы победили, выполняя установку. И позволю заметить победили вполне уверено. Другое дело нехватка кадров. У вас на бафах присты в нирване стоят пади , у нас 60+ )))). Что касается слияний, то не вижу как Фуры сольются с Эт. Слишком много терок . ИК тоже не рыпнуться , думаю им надоело шастать по кланам. Ветры подсосы ваши. Про слияние думаю и речь быть не может.
    Так что это все из разряда фантастики. КХ то у всех есть, а на гвг и замесы тратиться надо, кому это надо?)

Цитата Сообщение от 4shweps20 Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что ты прав )) почему тебя заботят насмешки и мнения уепкаф ??
    На гвг одной правдой не победить -)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права