Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 956
    У наставника shatir2 на дне Реки Малиновок

Angry

Сины разнылись, что им плюшек не дали... ахаха...
    Какой вообще наф баланс? Разработчики игры давно забыли, что это такое.
    Вот магам вообще ***, сперва шамов сделали, у которых дамаг выше, хотя бы потому, что скилы быстрей кастуются. Потом стражей сделали и отдали им последнюю радость магов - карусельку... надо сказать карусель тоже лучше чем у магов
    Вот кому новые плюшки нужны...

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от shatir2 Посмотреть сообщение
    Сины разнылись, что им плюшек не дали... ахаха...
    Какой вообще наф баланс? Разработчики игры давно забыли, что это такое.
    Вот магам вообще ***, сперва шамов сделали, у которых дамаг выше, хотя бы потому, что скилы быстрей кастуются. Потом стражей сделали и отдали им последнюю радость магов - карусельку... надо сказать карусель тоже лучше чем у магов
    Вот кому новые плюшки нужны...
    Вы не учли, что тех же самых шамов в пати подавляющее большинство не выносит. Как ДДшку мага берут хотя б, но со стражами даже с перевесом в дамаге не конкурируют.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мдаааааа. Хотите сказать, что нас обманули, что пв 8 лет? ЗАЧЕМ ?? -_- Что за бред вы вообще пишите?
    При чем тут 8 лет?
    Тем более речь идет о PWru!!!
    Вы вообще-то помните ту ересь, которой попотчивали нас с умным видом знатока?

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Есть на 1 акке дру и мист. Даже я лично предпочту пойти в нирку мистом, ибо кпд будет выше, чем от моей раны и ад саранчи. Проверено не раз при разных раскладах с засеканием времени. Я играю 5 лет, нет, мои руки откуда надо) оговорюсь - дру коновая, гвгшная, коих на сервере подавляющее большинство.
    С гарпией и р8р кпд увеличится и можно будет без зазрения совести ходить дрелью.

Смените название мускусных шариков(( оно такое противное =\
    А у меня почему-то друидом заходы выходят быстрее, чем мистом. Специально менял в одной пати и заметно было, что 2 миста и друль быстрее, чем 3 миста. Тоже коновый и нубская +9 на пухе. Не люблю в мн мистиком ходить, а теперь придется, друлей-то без гарпии уже не возьмут -_-

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то друидом заходы выходят быстрее, чем мистом. Специально менял в одной пати и заметно было, что 2 миста и друль быстрее, чем 3 миста. Тоже коновый и нубская +9 на пухе. Не люблю в мн мистиком ходить, а теперь придется, друлей-то без гарпии уже не возьмут -_-
    Думаю первые полгода, после обновления, друльки будут так же востребованы, как и сейчас. Другое дело, когда появится много толковых друидов с новыми петами. А за полгода думаю любой, уделяющий игре больше 4-х часов в сутки, способен нафармить на легенд новых. Ну по крайней мере хотя бы на одного. Так что время есть, и не все так плохо, как казалось бы. Все зависит только от нас самих и наших желаний этого достичь.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Пашут криво и через раз только у тех, кто не умеет ими пользоваться.
    Девушка, Ваш уровень ядовитости просто зашкаливает. Всё правильно человек говорит: глючат петы у мистов и не редко.
    Если только у Вас не особая кнопка "Атака" и "Выделение активного скилла" у пета, который, как раз-таки, частенько тупо не срабатывает и пет идёт в автоатаку, когда у него на приоритете стоит атака скиллом и приходится тыкать по 2-3 раза, чтобы это животное одумалось и делало то, что ему велят.

P/s Введут блин массовиков друлькам...Если им ещё и урон по мобам в гуе такой же, как и у мистов сделают, то будет просто "Прекрасненько".
    Чувствую, что придётся мисту гроб заказывать.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Кто-то может все-таки сказать по поводу новых итемов? Ибо если без варианта обмена и только из шопа - получается, что если мне нужен один пет, денег все равно нужно на два? А то и на четыре, если будет одна и та же коробочка на все 4 источника?
    Кто там говорил, что дру дешевый персонаж?

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Девушка, Ваш уровень ядовитости просто зашкаливает. Всё правильно человек говорит: глючат петы у мистов и не редко.
    Если только у Вас не особая кнопка "Атака" и "Выделение активного скилла" у пета, который, как раз-таки, частенько тупо не срабатывает и пет идёт в автоатаку, когда у него на приоритете стоит атака скиллом и приходится тыкать по 2-3 раза, чтобы это животное одумалось и делало то, что ему велят.

P/s Введут блин массовиков друлькам...Если им ещё и урон по мобам в гуе такой же, как и у мистов сделают, то будет просто "Прекрасненько".
    Чувствую, что придётся мисту гроб заказывать.
    Я не знаю, где вы увидели яд.
    Пет не реагирует на смену режима, если в данный момент он колотит кого-то. Во все остальное время ничего подобного.
    Научились это обходить и все.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы увидели яд.
    Пет не реагирует на смену режима, если в данный момент он колотит кого-то. Во все остальное время ничего подобного.
    Научились это обходить и все.
    поставить на ручное управление и отозвать
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    поставить на ручное управление и отозвать
    Ну как бы дыа

Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права