Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 883
    На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Ув. администрация, хотелось бы вас попросить не тянуть с новостью о том, что доступно новое обновление для игры и что оно исправляет\добавляет в игре, а то боюсь голд с сайта переводить в игру((

Первые шаги wawery2 житель Идеального Мира

был нивал,игра устраивала и завлекала всех.Пришел майл ру-довольных все меньше и меньше.старички больше из-за привычки уже играют чем из-за интереса к игре...печально..

У наставника lusyLour на дне Реки Малиновок Аватар для lusyLour

Ураюшки!
    Нубы пришли в Ад.
    "Опыт!" подумали нубы.
    "Еда" подумал Опыт.

Цитата Сообщение от ustinov1996 Посмотреть сообщение
    Успокойся Админы делают все что могут. По моему. Главное радуйся что вообще можешь сидеть в пв !
    Это не смысл всей моей жизни чтоб благодарить за такое подаяние что зашла таки на персонажа

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wawery2 Посмотреть сообщение
    Это не смысл всей моей жизни чтоб благодарить за такое подаяние что зашла таки на персонажа
    А вот я благодарен, благодаря тому, что мы можем сидеть на персах во время проведения тех. работ, я на обеде успел сделать ежу. Так что спасибо, ибо после работы впадлу даже конечностями шевелить))

Развивающийся ustinov1996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wawery2 Посмотреть сообщение
    Давай представь себе так. Все что нужна в игре есть но войти туда не можешь из за неизвестной ошибки . Что бы ты делала ?

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

24 июля в период с 11:00 до 19:00

Утютю

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    А вот я благодарен, благодаря тому, что мы можем сидеть на персах во время проведения тех. работ, я на обеде успел сделать ежу. Так что спасибо, ибо после работы впадлу даже конечностями шевелить))
    Если бы вчера они как и предполагалось все устанавливали два часа вместо сорока минут.То сегодня не приходилось бы все исправлять когда уже ошибка наложилась на ошибку.

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Лися вернулась в PW Приятного реборна

Надеюсь до 20:00 не продлят. В другом проекте mail.ru 23:00 был рекорд, а потом сказали на следующий день закончатся

Цитата Сообщение от ustinov1996 Посмотреть сообщение
    Давай представь себе так. Все что нужна в игре есть но войти туда не можешь из за неизвестной ошибки . Что бы ты делала ?
    ну еслиб причина была в клиенте то просто перебила бы его. Если что то сетевое то пошла б ужин готовить ну или обед смотря какое время суток будет)) Золотые годы диких переживаний из-за этой игры у меня уже прошли. Играю просто чтоб занять время и отключить голову от проблем насущных.

Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права