+ Ответить в теме
Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 863
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да лан, у сина 35-40 па. 0.75 х 1.4 = 1.05 . Вывод делайте сами.
    да лан,у инта планка на 80% выше,получается и от па которое у них вместо берса они получат больше.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да лан,у инта планка на 80% выше,получается и от па которое у них вместо берса они получат больше.
    40 па множат весь урон. И от планок и от карт. Берс типо круче па и маги завидуют такой возможности, угу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну сколько раз объяснять:
    1) Сины, можно сказать, игнорят соски, т.к. кража за 1,4 секунды наносит два удара.
    2) Сины имеют поверх 35-40 па
    3) Сины имеют марс
    4) У синов выше критрейт.
    Андестент?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    40 па множат весь урон. И от планок и от карт. Берс типо круче па и маги завидуют такой возможности, угу.
    Берс круче для тех у кого высокий крит,для остальных лучше ПА.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Есть статы, которые наследуются и которые не наследуются. БД не наследуется.
    Сделал фул красные глаза, хп упало до 9,5к
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F6hh5p0
    Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?
    Ну вот,с фулл бафом будет какраз столько ,сколько я говорил.
    Ну сколько раз объяснять:
    1) Сины, можно сказать, игнорят соски, т.к. кража за 1,4 секунды наносит два удара.
    2) Сины имеют поверх 35-40 па
    3) Сины имеют марс
    4) У синов выше критрейт.
    Андестент?
    1)Да не игнорят сины соски!Это аспдшники можно сказать игнорили.Из 2х ударов,один то всеравно будет порезан.обратная сторона-1кританет/берсанет другой нет.А если у инта кританет?Будет дамаг как берсокрит и более.
    2)И на 80% ниже планку атаки,порезаные чакры с картами
    3)Другие имеют па и?Тут писали,что инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать
    4)И че?Крит выше/дамага то меньше.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.03.2015 в 16:59.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

5)Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?
    6)Ну вот,с фулл бафом будет какраз столько ,сколько я говорил.

1)Да не игнорят сины соски!Это аспдшники можно сказать игнорили.Из 2х ударов,один то всеравно будет порезан.обратная сторона-1кританет/берсанет другой нет.А если у инта кританет?Будет дамаг как берсокрит и более.
    2)И на 80% ниже планку атаки,порезаные чакры с картами
    3)Другие имеют па и?Тут писали,что инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать
    4)И че?Крит выше/дамага меньше.
    1) Ты представляешь, что такое 1,4 секунды? Походу нет.
    2) 35-40па это компенсируют с лихвой, хватит тыкать этими 20% с карт.
    3) Узнай в чем различие марса и па.
    4) Чаще удваивается урон
    5) Син спорит с друидом о питомцах?)
    6) Ну и син пусть с фул бафом будет, чо. Цифры не сильно отличаются, однако у сина пробить больше шансов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать
    Я, как инт, хочу лишь отката серверов обратно в июнь 2014, больше мне ничего не надо.

1) Ты представляешь, что такое 1,4 секунды? Походу нет.
    2) 35-40па это компенсируют с лихвой, хватит тыкать этими 20% с карт.
    3) Узнай в чем различие марса и па.
    4) Чаще удваивается урон
    5) Син спорит с друидом о питомцах?)
    6) Ну и син пусть с фул бафом будет, чо. Цифры не сильно отличаются, однако у сина пробить больше шансов.
    1)Так не надо стоять столбом как истукан и давать сину бить тебя.Думаю для робы син не просто должен,он обязан быть опасен в ближнем бою.
    2)Считать умееш?
    3)См пункт 3.
    4)....который и без того меньше почти вдвое.если не больше.
    5)Не спорю,я сразу сказал что не в курсе,прост спросил пруфы.
    6)Да неужели?.C математикой и дедукцией у тебя явно проблемы,ибо глядя на такое количество общих бафов на физ и селф бафов у некоторых.напрашивается очевидный вывод.Сразу становится ясно кому кого проще на фулбафе пробить.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я, как инт, хочу лишь отката серверов обратно в июнь 2014, больше мне ничего не надо.
    Ну раз на то пошло,то я хочу вернуть времана былой славы синов,когда работали баги на крит и все сливались за секунды.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.03.2015 в 17:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?
    Спроси себе мозг и чуток аналитического мышления. Тогда может перестанишь пустозвонить :З

П.С.: го попросим у разрабов иммун синам в инвизе, а робам ябв.

Модератор

1)Так не надо стоять столбом как истукан и давать сину бить тебя.Думаю для робы син не просто должен,он обязан быть опасен в ближнем бою.
    2)Считать умееш?
    3)См пункт 3.
    4)....который и без того меньше почти вдвое.если не больше.
    5)Не спорю,я сразу сказал что не в курсе,прост спросил пруфы.
    6)Да неужели?.C математикой и дедукцией у тебя явно проблемы,ибо глядя на такое количество общих бафов на физ и селф бафов у некоторых.напрашивается очевидный вывод.Сразу становится ясно кому кого проще на фулбафе пробить.
    1) Есть такая волшебная штука как контроль, которого у сина достаточно
    2) ПА множится с БД и атакой в статах, т.ч. вполне умею)
    3) См. пункт 2
    4) См. пункт 3.
    6) Вспоминаем про частоту атаки и соски.

По поводу наследования:
    Что-то не вижу тут БД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F6hhujk
    Последний раз редактировалось Disary; 16.03.2015 в 17:39.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    .: го попросим у разрабов иммун синам в инвизе, а робам ябв.
    Я согласен на явб робникам,но тогда синам сделать планку(пусть даже с учетом их бафа на па) как у вас и ввести как минимум 1 общий баф на м деф.
    1) Есть такая волшебная штука как контроль, которого у сина достаточно
    2) ПА множится с БД и атакой в статах, т.ч. вполне умею)
    3) См. пункт 2
    4) См. пункт 3.
    6) Вспоминаем про частоту атаки и соски.

По поводу наследования:
    Что-то не вижу тут БД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F6hhujk
    1)Антиконтроля нет?Пичаль беда...Не можете пережить один стан?Ну че тут скажеш..остается только в писе отсиживатся
    2)Жаль только планку атаки интов ты не вставлял в множители па и бд.
    6)Вспоминаем пунк 1 этого и предыдущего поста..и вообще стараемся запоминать содержание предыдущих постов,а то надоело объяснять одно и тоже 100500 раз.
    Насчет наследования:Если не отображается.это не значит.что его нет.Нужно проверить опытным путем.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права