Закрытая тема
Страница 66 из 577 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 5769
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и настанет ПВЕ болото
    аминь (10 пве болот)
    Лук 95+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Явно не зря на этой недели сходил на бд. 2 бд подряд без поражений. Но если в пятницу были 1 патей на гелиосе и не встретили ни 1 топпака ( хотя все бои были при хорошем численном преимуществе противника но сами понимаете - нейтралы это нейтралы. Очков много с них берешь много но всеже это не то), то вчера в 2 пати пошли на орион. 3 боя с берькой и 3 с умканичем. Было очень весело.
    Особенно хорош был первый бой с берькой, когда выиграли по очкам , под конец боя уже многие повылетали с теры а зайти обратно немогли. Но все равно дожали.
    У берьки правда состав слабее прошлонедельного, небыло этих страшных луков , так что было проще. Да и у нас пати в этот раз было собрано как надо. С танком и пристом, без варов правда , ну да обошлись.
    средненько. Топов не видели особо.
    новое правило) кто напротив Таразеда тот в дупле)
    Прошлый раз напротив таразеда был гелиос и он занял первое место.
    Основное правило - топы идут на орион ради фана. В итоге орион давят с 2 сторон топами. Вчера онлайн ориона превышал наш чуть меньше чем на 100 человек, это несильно много, тем более что гелиос давивший с другой стороны имел онлайн еще больше орионовского. Поэтому ориону было трудно. Но все равно радует что и берька и умканич пошли на вегу , а не на гелиос. Интересно сколько у них всего паков.
    У нас то все просто- идем на орион, нету ориона - гелиос. У таразеда есть только пак коня , можно предположить что он будет на орионе ибо а где еще то? Ну и че туда ходить?
    Надеюсь что муры всетаки соберут еще один пак, хотябы сборный с нашими чтобы в 2 пака ходить. Хотя может оно и к лучшему - 1 пак и несколько пать и полупать. Раньше эта тактика нам давала успех.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы орион на против был, тогда бы и наши кто куда пошел, вам бы по веселее было)
    если орион будет напротив гелиоса , все топы будут там, вы будете по нейтралам ходить. Кому там будет весело я **.

С видео обычно получалось что забывал включать сразу, поэтому все бои не совсем сначала. Я записываю не все бд а только когда вижу топов на тере. Ну и самый интересный бой где мы выиграли по очкам, почемуто середина боя запортилась и неоткрывается файл. Но в целом все 6 полных боев с топами представлены.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    P.S. Натравили на бедного Эдо по 2-3 лука, норм было.
    Ну я понимаю, что я на одном бд побывал без хирки и с банками вместо пельменей, но почему сразу бедный? На самом деле грустно на этой неделе у нас, пати не собралась. В пятницу не пошел вовсе, а в воскресенье пофармить монеты на опыт пришлось =_+ На следующей неделе надеюсь соберем пати
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ARTIST84 Посмотреть сообщение
    хорошее бд фана очень много пару толстых дурлей достовали и этот берька стоило слить раз его ,все как в жоп ужаленный начел бегать и армить по мне пока не снесет итог выбил меня с терры.
    Артистик прости засранку, эт я его тебе с себя скинула) он мну домагался бессовестно

У Артиста же 3 шмотки р9, мог бы и убить
    В Мурцах вон по его постам коты от одного масса умирают
    Последний раз редактировалось Pestnet; 29.09.2014 в 17:10.
    Deinekin

Первый раз собрали пак хороший, а противник наоборот без хирок пошёл((( Вот не буду собирать на след бд!
    Попался люмен, 15 и 20к норм так, теперь когда на бд бьют присты, осматриваюсь)
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    У Артиста же 3 шмотки р9, мог бы и убить
    В Мурцах вон по его постам коты от одного масса умирают
    Выдави уже начинку из себя и уЗпокойся, Как бы тут о другом тема. смешно выглядит как бегаешь по другим форумам: в мурах "стронгачи там это написали" , или на нивале в других темах " стронгачи вон там, вот это писали", взрослей уже, года то идут.(а 2/3 муровских котов убить +12 шаману с крита это реальность)

Я збакоен Вова. Не люблю просто свистоплясов
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Я збакоен Вова. Не люблю просто свистоплясов
    он их не одевает и они лежат у него в банке (у Тополя аналогичная ситуация)..просто они дают фору говнарям типа вас, а то дальше будете ныть что у Стронгов одни 9е ранги...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Попался люмен, 15 и 20к норм так, теперь когда на бд бьют присты, осматриваюсь)
    Lum?) На Орионе еще один прист есть иногда ощутимо бьет, толи Виталик, толи Виталий ник

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Lum?) На Орионе еще один прист есть иногда ощутимо бьет, толи Виталик, толи Виталий ник
    Из пристов запомнился еще некий Tre (так что ли) прист. В одном бою - прилетал сначала абсолютно невпечатляющий урон, потом вдруг кааак жахнул пятизначным около 20 к, и здравствуй, респ. Раза четыре так огорчил - стал нервно озираться на терре.

Закрытая тема
Страница 66 из 577 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права