Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Перекачался или чо ?
    Я обратно в дд скинулся, какие у меня могут быть проблемы с луками?)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля...тебе придется премию сейчас выписывать магу Фениксу и Коту Сему с циферками...161(кажется)...набравшись смелости,они вероломно напали на меня и сразили..премия должна быть маленькая,т.к. я была без хирочки и чудо не включила)))
    Такими темпами се эмомодеры которые пошли к вам из-за того, что в мл льют, пойдут писать заявки обратно )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.12.2014 в 12:55.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Груля дд! АССИСТ!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Груля дд! АССИСТ!!!!!!!!!!
    Тихо-тихо, не пали контору!)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь писать бред, лучше остановится и придумать, что-то другое) А, так я могу сказать, что девушки плохо разгружают цемент с вагонов, это тоже какое-то ущемление?) Я понимаю, что есть исключения, когда там женщина тяжеловес и возможно она будет на ровне с мужчинами, это делать, так же и с мастерами)
    Разговор вовсе не о твоем сексизме или его отсутствии. Это я просто подначивал тебя)
    Разговор о том, что девушки-мастера вполне хороши. На той же Веге (вроде) была девушка-мастер ТОП клана, который очень долго занимал лидирующие позиции. Или не надо далеко ходить - возьми в пример Кошу. Она отказывается быть мастером, но если бы была - она была бы превосходным мастером.

Признайся честно, тебе просто не нравится Огдоада, поэтому ты судишь о всех мастерах-девушках только на основе своего предвзятого мнения к одной девушке-мастеру.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Тихо-тихо, не пали контору!)
    Ладно, не буду
    А чо, мне чет понравился форум, можно писать всякую ерунду, когда скучно! ^_^

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Разговор вовсе не о твоем сексизме или его отсутствии. Это я просто подначивал тебя)
    Разговор о том, что девушки-мастера вполне хороши. На той же Веге (вроде) была девушка-мастер ТОП клана, который очень долго занимал лидирующие позиции. Или не надо далеко ходить - возьми в пример Кошу. Она отказывается быть мастером, но если бы была - она была бы превосходным мастером.

Признайся честно, тебе просто не нравится Огдоада, поэтому ты судишь о всех мастерах-девушках только на основе своего предвзятого мнения к одной девушке-мастеру.
    Я к огдаде спокойно отношусь, в свое время даже в друзьях была) Просто опыт не пропьешь, есть исключения, как ты вот описал, один человек там, другой человек здесь, а в основном мастер мужчина имеет куда больше плюсов)

Кстати если уж речь идет о коше, это как муж с женой, муж должен быть главный, а жена умнее, вести его в нужное русло, такое правление самое удачное выходит)

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду
    А чо, мне чет понравился форум, можно писать всякую ерунду, когда скучно! ^_^
    Вот так офисный планктон убивает рабочее время)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.12.2014 в 13:21.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Да-да, девчули отлично управляют. Видал я мадамку-лейтенанта, командира роты. Очень жалкое и смешное зрелище.
    И опять же статистика... от нее никуда не деться!
    Заранее извиняюсь, если не в тему. Лень читать весь разговор.

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Да-да, девчули отлично управляют. Видал я мадамку-лейтенанта, командира роты. Очень жалкое и смешное зрелище.
    А жалких и смешных лейтенантов мужского пола вы не встречали?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Просто опыт не пропьешь, есть исключения, как ты вот описал, один человек там, другой человек здесь, а в основном мастер мужчина имеет куда больше плюсов)
    В нашем современном мире - это уже пережиток прошлого. Сейчас женщины успешно управляют не то, что кланами, а огромными корпорациями и странами.
    И вообще, сколько в Джазе сейчас офицеров женщин?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    В нашем современном мире - это уже пережиток прошлого. Сейчас женщины успешно управляют не то, что кланами, а огромными корпорациями и странами.
    И вообще, сколько в Джазе сейчас офицеров женщин?
    Может еще процентное соотношение предоставишь? Сколько там женщин странами-то управляет?

Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права