Закрытая тема
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 963
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я получил клан когда там было 30 живых, сейчас имеем то, что имеем. У тебя просто нет силы доводить что-то до конца и не тебе меня судить
    Какого конца? Лечь под более сильных? Достойный конец для топ 1, не спорю.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какого конца? Лечь под более сильных? Достойный конец для топ 1, не спорю.
    Ангелы нам помогли сегодня разнести вас? Забирайте теры если сможете

Ангелы нам помогли сегодня разнести вас? Забирайте теры если сможете
    Я и говорю - достойный конец.
    Бывший топ 1 клан скатился до того, чтобы хвастаться победой (и то не в 1 атаку) над вторым составом.
    Лол! Азаза! И тд и тп.

P.S. Господа, обратите внимание! Я не говорил "Ангелы", я говорил лишь "ваши хозяева". Грул сам все понимает)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я и говорю - достойный конец.
    Бывший топ 1 клан скатился до того, чтобы хвастаться победой (и то не в 1 атаку) над вторым составом.
    Лол! Азаза! И тд и тп.
    еще раз, для особо умных, я получил клан в 30 человек и буду развивать его до последнего, на сколько меня хватит, а там уже как выйдет )

еще раз, для особо умных, я получил клан в 30 человек и буду развивать его до последнего, на сколько меня хватит, а там уже как выйдет )
    Продолжай, у тебя отлично получается!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...
    Грул... Я, лично против тебя и JAS ничего не имею. Но... Я лучником отыграл более 5 ти лет. И только райским, даже тогда,когда рай луки считались "ниочём" и на серве из 100500+ луков я единственный был холи ea. Ещё года 4 назад я собрал рай луку пение, все ржали но... умирали... А сейчас пение луку собирает каждый второй. Да, речь о фри пвп серверах, да не реалии руоффа, но оценить игру лучника я могу вполне адекватно, так вот Мрох не выжимает из персонажа и 20% того, на что он способен. И вот ответь мне на вопрос. Зачем этот неадекват нужен Вашему клану, если даже для реалий руофа он не особо то тащит?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Есть разные уровни мышления и восприятия окружающего. Одно и тоже люди видят по разному. Каждый в силу своей развитости, компетентности и аналитики.

Фокси, ты в этом плане прост. Воевал слева. Воевал справа. Создал клан. Не потянул. Снова слева. Снова справа. Ты как комарик без своего места)

Союз с ангелами ты рассматриваешь в отношении "Хозяин - Слуга", ибо привык, что более сильный в союзе доминирует. Скорее всего, в союзе, где ты находишься, так и было бы. Владей инсы всей картой, они, возможно, были бы именно "хозяевами" для своих союзниов.

У нас же в союзе немного по другому, хотя тебе это тяжело понять, возможно даже ты и не поймешь))

Джас, когда я в него пришел, действительно был слабым кланом. Была горстка верных клану людей и куча неиграющих персов. Поэтому странно, что ты на грула такими словами бросаешься, потерпев неудачу в той сфере, где он смог добиться успеха.

Мы с тобой когда-то в аме были вместе. Тихим таким был, всегда офицеров слушался, слова поперек в вт никому не говорил, штрафы платил, как то смешно щас даж видеть тебя такого развоевавшегося, хотя стреляешь все равно холостыми))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Союз с ангелами ты рассматриваешь в отношении "Хозяин - Слуга"
    Я не был в НА и не видел отношения к Джасу.
    Понятно.

ты на грула такими словами бросаешься, потерпев неудачу в той сфере, где он смог добиться успеха.
    Грул как минимум собрал свой клан и победил более сильных противников, прекратив этим их существование.
    Ясно.

Мы с тобой когда-то в аме были вместе. Тихим таким был, всегда офицеров слушался, слова поперек в вт никому не говорил, штрафы платил,
    Я платил штрафы в Амальгаме и был тихоней.
    Окай.
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.03.2015 в 23:38.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Уже выходит не 3 клана, а 6 - Джаджес, Альянс, Стронгс, Муерте, Инсолет (КУЧА ЛЮДЕЙ КАК ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ ГРУЛ) Дамнед... или еще с каких кланов вливались?)
    ДАСМИД! Почти Дамнед)
    Последний раз редактировалось ally69; 28.03.2015 в 23:23.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

всем спасибо за замес, было весело хоть и вслепую))

п.с. инсолент опять замес затащили, лут собрали?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права