Закрытая тема
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2795

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Роксон вроде соло ходит, как и Хиллари (возможно в пати с парой человек из клана, более вероятно что один)
    Алесаша честно не знаю, скорее всего тоже соло.
    Все у вас соло ходят, и почему-то все они солодрочеры собрались на 1 тере вместе с вами,чтоб выбить 1.5 пати из-под базы.

Цитата Сообщение от v1383253 Посмотреть сообщение
    Все у вас соло ходят, и почему-то все они солодрочеры собрались на 1 тере вместе с вами,чтоб выбить 1.5 пати из-под базы.
    Ну, мне смысла что то доказывать нет) Можете не верить на слово.

Соло игроки, особенно сильные, часто заходят на такие терры. Я не помню этот бой, но скорее всего там стоял бонус, так что ничего удивительного.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Сами же отвечаете на свои вопросы. Терра находится под базой. Сначала ваша пати может и будет гасить каких-нибудь нейтралов\сольников, но рано или поздно туда зайдет топ патя этого сервера, а уж если там бонус, то туда наплывут еще и сольники, среди которых могут быть чары с ЦГД\р9. Как уже писали выше, ничего удивительного.

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Согласна с Тоталин .Часто на теру, по мимо нормальной пати заходит ещё несколько сильных персов (соло игроки ).Люди ищут интересный фан, что тут такого?!
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Странно, а сам как раз этим и занимаешься. Наверно очень трудно промолчать на претензии в свой адрес, конечно.
    а зачем мне молчать? или вы думаете что если я король сервера я должен проглатывать вашу вонь? ну уж извините не по адресу обращаетесь. а устраивать показуху как это делаете вы со своей командой, ну это и больной сможет)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 13.07.2015 в 16:07.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Сами же отвечаете на свои вопросы. Терра находится под базой. Сначала ваша пати может и будет гасить каких-нибудь нейтралов\сольников, но рано или поздно туда зайдет топ патя этого сервера, а уж если там бонус, то туда наплывут еще и сольники, среди которых могут быть чары с ЦГД\р9. Как уже писали выше, ничего удивительного.
    Вероятнее всего, что кто-то из пати пишет Роксону терры)) Так как мы встречали его в связке с Кругликом далеко ни у базы.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от v1383253 Посмотреть сообщение
    Считайте что выиграли джекпот - все мега солодрочеры единовременно к вам зашли) Мы кстати тоже несколько раз были там, но нашей полупатьке даже не пукнуть было в вашу сторону. Стрелы, друли, боль... С другой стороны на Мире уныло из ливов с терр. Порочная практика. Я все понимаю когда преимущество 30-5 например, но когда 12-7 и народ сливается с терр это странно. Получается что каждый ливнувший заставляет ливать последующего. Прекращайте.

Ну почему может быть 30:30, только у вас 1-2 пати организованных, а у нас нейтралы/солокрабы, то смысл пыжится на терре которую 100% сольешь?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, что кто-то из пати пишет Роксону терры)) Так как мы встречали его в связке с Кругликом далеко ни у базы.
    Совпадение. Обычно он соло, иногда с нами ходит по настроению.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Считайте что выиграли джекпот - все мега солодрочеры единовременно к вам зашли) Мы кстати тоже несколько раз были там, но нашей полупатьке даже не пукнуть было в вашу сторону. Стрелы, друли, боль... С другой стороны на Мире уныло из ливов с терр. Порочная практика. Я все понимаю когда преимущество 30-5 например, но когда 12-7 и народ сливается с терр это странно. Получается что каждый ливнувший заставляет ливать последующего. Прекращайте.
    Конечно, ведь когда ливает Вега...они просто не собрались и были не в настроении =(

Закрытая тема
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права