Закрытая тема
Страница 66 из 341 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3402

Всем спс за БДэ, и да, эта тема с полетами как то меня последнее время напрягает, в этой ветке МБД. На других сервах такое не наблюдалась, а суть именно в том, что быстрее меня до кристалла мог долететь только Жаброух из-за шамо-ускора, а тут **** какая-то... долетать то долетаю но одновременно со мной приходит патя противника и сбивают рытье =( или у меня пати тормозных или у вас куда не плюнь везде спортсмены

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Всем спс за БДэ, и да, эта тема с полетами как то меня последнее время напрягает, в этой ветке МБД. На других сервах такое не наблюдалась, а суть именно в том, что быстрее меня до кристалла мог долететь только Жаброух из-за шамо-ускора, а тут **** какая-то... долетать то долетаю но одновременно со мной приходит патя противника и сбивают рытье =( или у меня пати тормозных или у вас куда не плюнь везде спортсмены
    вот у меня вчера такой же вопрос возник))) у меня, блин, коново-интовый джин с тремя ускорами, и все равно я прибегаю-прилетаю позже альтаировских пасанов. Причем ладно это бы был маг (95% магов ходят с "ловким" белым джином и соответственно хорошим ускором на полете) или шам (со своим скилоускором полета), так там быстрее танки, луки и друли прилетели. Причем не на одной тере такое наблюдалось. Хоть убейте и порежьте но не поверю что танки, луки и друли ходят на БД с ловким джином

и это, ребята, хватит тролить меня в пм с моим не убивающим МиДом. У меня на джине 5 ловкости. МиД не затер просто потому что пока не придумал какой скил впихнуть вместо.

камикадзе рулит!!

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    У вас все на багнутых полетах летают?) Вот не поверю что у тебя дексовый белый джин и ты на ускоре долетал до кристалла гараздо быстрее чем гГ на 3.5-6.5 полете. Да что уж там, ты быстрее меня долетел до кристала, хотя мой путь следования был примерно такой "прыжок-бегджин-прыжок-бегджин-бегджин-воровская-остаток пути на ускореном полете (правда у меня 6.0)"
    з.ы. на теру заходил я первым из нас. А значит одновременно с вами
    Четы (10 нарушителей)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и это, ребята, хватит тролить меня в пм с моим не убивающим МиДом. У меня на джине 5 ловкости. МиД не затер просто потому что пока не придумал какой скил впихнуть вместо.
    Любой мид способен температуры стулу добавить, это примерно как открыть статы и увидеть нолик)

меня всегда когда бьет друля я боюсь ваншота от обезьяны в 0 но 80% друлей с 12 скиллом
    и да у Альтаира у многих стоит на полет "разгон" особенно у строенки линсана 25-27 тел.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 20.07.2015 в 19:27.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    и да у Альтаира у многих стоит на полет "разгон" особенно у строенки линсана 25-27 тел.
    Подтверждаю. Раза 3 захожу первым на терру, 2 слова истины, дальше на полёте 6.50 и у 1-го же кристалла напарываюсь на одну и ту же мисточку, к которой тут же подключается лук, а следои ещё парочка таких же стахановцев.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Раза 3 захожу первым на терру, 2 слова истины, дальше на полёте 6.50 и у 1-го же кристалла напарываюсь на одну и ту же мисточку, к которой тут же подключается лук, а следои ещё парочка таких же стахановцев.
    подтверждаю. такая же история. полет 6,5+белый джин, а все равно вражина обгоняет, что за беда!

Пы.Сы. не надоело 3 года об одном и том же? помнится с вашим пристом скандал пытались раздуть орионовцы. Давайте поговорим о чем-нибудь новеньком. например, как Тара втоптала в базу на последнем бд Атлас. Был бы у меня рупор, крикнула бы ваш слоган в мир - ЭТО ТАРАЗЕД, ДЕТКА!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    подтверждаю. такая же история. полет 6,5+белый джин, а все равно вражина обгоняет, что за беда!

Пы.Сы. не надоело 3 года об одном и том же? помнится с вашим пристом скандал пытались раздуть орионовцы. Давайте поговорим о чем-нибудь новеньком. например, как Тара втоптала в базу на последнем бд Атлас. Был бы у меня рупор, крикнула бы ваш слоган в мир - ЭТО ТАРАЗЕД, ДЕТКА!
    С каких пор слоган "Это сириус детка!", стал слоганом тары? оО

Ну а то что Пегарес втоптали в овно, это уже моветон... =\
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 66 из 341 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права