+ Ответить в теме
Страница 66 из 2430 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 24299

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfXAOfTYUk5A
    У парня хоткеей заглючил? чет колечко дергается туда сюда!
    Мозг у тебя заглючил , что очень печалит.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Были времена на пегасе, когда за "Софт" гнабили! А сейчас вы этим гордитесь...
    Ребята беседуют о пухе ПЗ Бу. Он вклинивается и начинает писать про софт. Ему отвечают, что речь о пухе ПЗ Бу. Он кидает видео омгпая с фразами про колечко.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

У всех новичков там при вступление выдают "софт" с настройками??? Отлично ловишь печать в спину
    Ам...что? Печать? Лол? Я слепая,или на видосе никто не кидает меня в печать?
    Пуха с пз у меня с того момента как сделала р9 - просто переделала статы на 8 ранге.
    А играю я вот этой красавицей, брала под доту, но 12 кнопок под большим пальцем - ужасно удобно. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnaga-molten
    Еще глупые высказывания будут?
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

о5 25, то есть если есть пз ствол у человека, значит он на софте? Тут собеседники нормальные появятся когда-нибудь аль нет? Можно не отвечать.

Подкину пару тем для беседы:
    - Причина отмена вара спукр\рх
    - Влив части спукров в вермишель
    - Влив остатка спукров в РХ (слухи)
    - Развал спукров, как клана, способного что-либо противопоставить оставшейся тройке.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    о5 25, то есть если есть пз ствол у человека, значит он на софте? Тут собеседники нормальные появятся когда-нибудь аль нет? Можно не отвечать.

Подкину пару тем для беседы:
    - Причина отмена вара спукр\рх
    - Влив части спукров в вермишель
    - Влив остатка спукров в РХ (слухи)
    - Развал спукров, как клана, способного что-либо противопоставить оставшейся тройке.

Boy boy, да у нас столько народа отродясь не было, сколько ты уже в кланы определил. И почему в каждой теме фигурирует клан спкр, которого с твоих слов и нет уже по сути? Кстати, вроде именно тебе льстило такое внимание к своей гильдии, так что будь добр, наслаждайся лаврами

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

А на мой вопрос так и не ответили Смотрю видео на 0.5 скорости с 20 по 25 секунду Если ты кого-то бьёшь и тебя бьют в этот момент, то твои пухи начинают жить отдельной от тебя жизнью
    ps Я конечно понимаю, что бу на столько скиловая, что во время ассиста по ней всё равно свапает пухи для большего дамага по врагу под каст своих скилов (10 раз сама)
    Последний раз редактировалось iK3sha; 26.06.2015 в 13:28.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос так и не ответили Смотрю видео на 0.5 скорости с 20 по 25 секунду Если ты кого-то бьёшь и тебя бьют в этот момент, то твои пухи начинают жить отдельной от тебя жизнью Лучше бы не
    Это называется макрос в драйвере Разер Нага, если тебе так будет понятнее.
    Кстати говоря, макросы разрешали даже на турнире.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое макросы и я знаю как они работают Но явно не так, как показано в моменте, который я указал Пв+ разер макросамы всегда плохо сочетались Пв не способно выдать такую отдачу, которую запрашивают макросы разера Оно даже свап 2 колец через раз выполняет

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Мышка огонь, сколько же биндили ее на все макросы ... Она же позволяет ещё на мышке забиндить нажатие с откликом до 0.00 там с гулькин нос секунды.

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Boy boy, да у нас столько народа отродясь не было, сколько ты уже в кланы определил. И почему в каждой теме фигурирует клан спкр, которого с твоих слов и нет уже по сути? Кстати, вроде именно тебе льстило такое внимание к своей гильдии, так что будь добр, наслаждайся лаврами
    Ни одну из предложенных тем не поддержал.
    Столько внимание твоей ГИ, потому как с ней отменен вар и именно из нее ребята вливаются в другие ГИ, по-моему логично.
    Про внимание к моей ги не понял, в моем посте что-то было сказано про Лукоморье?

+ Ответить в теме
Страница 66 из 2430 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права