+ Ответить в теме
Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1151
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду весенний перевод, который мы сделали. Но там были свои причины.
    Ума не приложу, с чего он взял, что мы это сделали ради того, чтобы на них ставить.
    Тогда я совсем похоже отстал,словил Макконахи,пойду подумаю и вспомню когда я перестал играть...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    О том, что делается, что есть итд спорить не буду, ты просто как Миу эмоциями кидаешься, без знания ситуации, ходя вроде мужик и должен чем то оперировать

По поводу ставок, на проционе всегда была битва твинковок, почему тогда твинковали как инсы так и мы и всем было нормально, а тут вдруг на гелиосе твинковатся нельзя...)

Им будет тяжело перебить ставку, ибо вы будете ставить не 10кк на 1 терру, а различные ставки на граничащие терры, при которых еще надо угадать где настоящая.
    100 раз говорили уже...

А про перебить, ты наверное не в курсе разных сайтиков.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Где он успешно справлялся? Очевидно, что его персонал не особо удачный (раздолбаи, не шаристые, паникующие в любой нестандартной ситуации и пр..), а это полностью его косяк.
    Пару примеров:
    1. Мой начальник внезапно уезжает. Нам приходит бумага, подключить компы к другой сетке. Мы их подключаем. Является ли мой начальник отличным, потому что нашел таких спецов, как мы или потому что натаскал нас на самостоятельность и дал все сопутствующие знания по подобным вопросам?
    2. Армия. 2 роты. 2 командира роты уезжают в командировку. В одной старшины даже графика на день не могут составить для солдатиков, в другой всё на мази. Повезло со старшинами или второй, красавчик, просто их натаскал, предварительно отобрав из всей роты?
    Ты замечаешь, что оба примера не особо производственные? Мало того, они двухступенчатые.
    Я попытаюсь объяснить на своем примере. Я - работник заводоуправления. Зам.начальника отдела маркетинга. Я только косвенно отношусь к производству, но в мои должностные обязанности входит давать рабочим задания и собственно обеспечивать их работу. Но, для управления производством есть начальники цехов. Так вот, если начальник цеха уедет, рабочий, который стоит на одной из линий завода, не сможет в полной мере заменить его в общении со мной или в принятии управленческих решений в вину его некомпетентности. Но, он профилирован на производство и на линии он сделает все отлично.
    И ты имеешь полное право задать вопрос:"А если на линии все отлично, то в чем может быть проблема цеха?", - суть не только в самом факте производства, суть в его контроле, который не может быть надлежащим образом исполнен человеком, который к этому не подготовлен.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Поэтому вы не ставите на Джаз уже недели 3 и не выходите на дефы? хД
    Почему, поэтому?

Еще раз для самых трудных.. Когда мы хотим гвг - оно у нас есть, когда не хотим - нету.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

100 раз говорили уже...

А про перебить, ты наверное не в курсе разных сайтиков.
    Я сидел на ставках и знаю как вас твинковали, не было там каких либо прог, вы сами себя своей теорией заговоров рушите)

При чем там же арика или коша вам гвг могли 90% дать, если бы клан это хотел, они умеют хитрить)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

О том, что делается, что есть итд спорить не буду, ты просто как Миу эмоциями кидаешься, без знания ситуации, ходя вроде мужик и должен чем то оперировать
    Ну да, ты просто опроверг фактами мои слова. Со знанием ситуации. Как мужик. Вот только найти бы хоть один в этом разделе))

По остальному - ты ничуть не изменился))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну да, ты просто опроверг фактами мои слова. Со знанием ситуации. Как мужик. Вот только найти бы хоть один в этом разделе))

По остальному - ты ничуть не изменился))
    Я изменился, я не хочу писать кучу фактов, на какие-то эмоциональные порывы тебя или Миу, надоело сражаться с тенью)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я сидел на ставках и знаю как вас твинковали, не было там каких либо прог, вы сами себя своей теорией заговоров рушите)

При чем там же арика или коша вам гвг могли 90% дать, если бы клан это хотел, они умеют хитрить)
    Я не представляю как тебе это объяснить уже. Но сайты в открытом доступе.

Я знаю, что можем замутить ставку. И говорим, что если надо будет, то придумаем как сделать ГвГ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Почему, поэтому?

Еще раз для самых трудных.. Когда мы хотим гвг - оно у нас есть, когда не хотим - нету.
    Расскажешь мне по какому принципу вы определяете когда хотите гвг, а когда не хотите? Просто интересно как у вас в клане это происходит?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Я не представляю как тебе это объяснить уже. Но сайты в открытом доступе.

Я знаю, что можем замутить ставку. И говорим, что если надо будет, то придумаем как сделать ГвГ.
    Ладно давай так тебе скажу, вас тогда твинковали без этих сайтов, другим способом, так понятнее?)

Да по поводу ставок это скорее отсыл не к тебе, а к Хейзу, было бы желание да клан готовый к гвг, заморить в ставках не выйдет
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 15:58.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права