Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1445
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У него р9 которая с 30па)

Купи 260 сундуков и вытяни сет как Хейз, мы всем кланом тебя еще больше ненавидеть будем!

Ну это **, ты по моемому единственная дру кто по мне такой дамаг дает среди врагов)
    Железка тащит!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну мы просто с сокланом тестили на СГД, и не всегда ваншотит на селфе. А Чейзи разрядила одну иммунку не понятно как. Ну я подумала что было бы прикольно если бы ещё 100ый не ваншотнул. А она раз... и не шутя 22к присунула. А я без танкобафа и на респе с неоткаченным джином . Такая вот русская рулетка)
    Друли стали как в свое время танки с армой, вроде не страшно, а иногда может не хило прилететь) Жаль у танков с армой вобще плохо стало(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Друли стали как в свое время танки с армой, вроде не страшно, а иногда может не хило прилететь) Жаль у танков с армой вобще плохо стало(
    Да друлей надо резать рли. у всех классов есть слабости. У друлей их нету. Могут вообще любую цель убить на пару голов выше. Как сины при своем появлении.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А что не прав?)
    Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершать 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)
    У меня каждую обнову и без проблемы с электричеством такое состояние. Хочется удалить чара вместо того, чтобы устраивать эти скачки на прокачке.
    А вчера ещё два раза вырубался интернет! Один раз в уф..111
    Всем пака...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А что не прав?)
    Угу, а ещё мне сон вещий сегодня приснился. Завязывай за мной следить.

Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершать 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)
    Ну так не раз обвинял чёрти в чём.

Я тебе или не тебе писал...
    Это как?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У меня каждую обнову и без проблемы с электричеством такое состояние. Хочется удалить чара вместо того, чтобы устраивать эти скачки на прокачке.
    А вчера ещё два раза вырубался интернет! Один раз в уф..111
    Всем пака...
    Вот, девушка!

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Угу, а ещё мне сон вещий сегодня приснился. Завязывай за мной следить.
    Ну так не раз обвинял чёрти в чём.
    Это как?
    Ну ** кто мне тут в лс и на сайте писал недавно с другого ака, ты или нет...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да друлей надо резать рли. у всех классов есть слабости. У друлей их нету. Могут вообще любую цель убить на пару голов выше. Как сины при своем появлении.
    А что у них тогда останется? Возможность быстро тапкануть? На двух это нежнейшее и я бы даже сказала однонюковое для хорошего лука/сина существо.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А что у них тогда останется? Возможность быстро тапкануть? На двух это нежнейшее и я бы даже сказала однонюковое для хорошего лука/сина существо.
    Надо забрать либо чистку, либо ваншот.

Эх! мне бы пассивку на ХП апнуть до 4 лвл и перестану от дмитрона ваншотится!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А вобще что спорить, девушки эмоциями мыслят, это уже давно доказано и не мной) Так что мужикам остается только со временем понять и простить)

А вот парни которые кикаются так же, это уже ** что) Пива чтоли много пьют и женские гормоны играют...)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Надо забрать либо чистку, либо ваншот.
    Чистку сделать 20%, как у танка)))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот, девушка!
    А ты предпочитаешь особ женского пола с эмоциональным диапазоном чайной ложки?

Ну ** кто мне тут в лс и на сайте писал недавно с другого ака, ты или нет...)
    Хмм, выясним.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права