Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1453
    Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

Про опыт имею ввиду... с каждого этажа какое примерно количество... или за фул... есть какая нить инфа?

Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

А по поводу ввода випа все таки нет смысла запаривать себе мозги... тут недемократия. Голосований небудет.. введут и.... по нем.. не нам это решать...
    Не думаю что 90+ страниц аргументов, доводов и маразма на это повлияют...)))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    а для кача и развития персонажа(карты, диск, мешки).
    А что за мешки?
    не твин, А слабая основа

Любопытный survion777 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А что за мешки?
    С деньгами!!!

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А что за мешки?
    8+8 па, 8+8 пз, 8 па + 8 пз. На один час.

Первые шаги Ma-l-oy житель Идеального Мира

Такое впечатление что те кто ноют даже не читали полного описания вип системы, а там самое главное не что она даёт, а что она требует, а требует она с каждым уровнем все больше иначе она просто тупо спадёт в 0, даже мегадоны, не всегда физически могут вливать бабло в игру регулярно, и далеко не каждый согласится вливать дофига бабла постоянно для сомнительных плюшек. Это моё ИМХО
    А теперь реально по теме: насчёт опыта за башню очень интересно, кто может хотя бы примерно сказать средний объём опыта за Фуллера или хотя бы за комнату

мне еще интересно что, реально ли будет не рб персу 89+ пройти ее фул?) Хотелось бы и твинками побегать раз опыт будет каппать, по поводу опыта кстати где-то писали что от 100к и выше ( предел не знаю)

Интересно введут ли ее до конца месяца, есть ли у кого какие домыслы, слухи , инфа? =D

Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

к чёрту такое обновление с випами..а если делаете вип статусы..тогда дайте простым возможность фармить без доната..верните цены за лут с мобов...с хх что-то придумайте и т д... а то уже ходить никуда неинтересно всё обесценилось..

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

ага, отличный способ для крутых топ мегадонатов стать еще более крутыми топ мегадонатными, а для обычных игроков ничего не меняется походу)
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 08.03.2016 в 13:29.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    мне еще интересно что, реально ли будет не рб персу 89+ пройти ее фул?) Хотелось бы и твинками побегать раз опыт будет каппать, по поводу опыта кстати где-то писали что от 100к и выше ( предел не знаю)

Интересно введут ли ее до конца месяца, есть ли у кого какие домыслы, слухи , инфа? =D
    Реально ли...? Сам в это веришь? Я нет 108 этажей рассчитаны на всех игроков, от самых слабых, до +12 по кругу в 9м ранге. Я думаю, мой предел - это 30-40й этажи

Страница 66 из 146 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права