+ Ответить в теме
Страница 66 из 278 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы так-то наверное единственный клан кто после турнирного массово перестал пользоваться прогами. Потом единицы их включили, так что если бы и проверяли то не критично вышло

А так почитай чаты программ, там банили обычных игроков, за автологин куча людей в бане, так что про топов это информация не верная
    Что за "автологины"? Я далек от программ, но функционал их приблизительно знаю. А это слово чот впервые вижу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла ... Ты сам то себе хоть веришь? ))) И еще, почему ты думаешь, что знаешь, что прогами в клане пользтся единицы? Это такое дело, что 75% (да,да,сейчас шутим про Грула) не говорят никому чем и когда пользуются. Такова психология людей. Кому то стыдно признаться, кто то тупо боиться, и т.д. Так что твои выводы абсолютли не обоснованы ))
    Ну то, что он про екзов писал смешно) А кто чем пользуется можно определить по нулевому старту на полете, у екзов поголовно он появился) Наверное от того, что Данилка там бухгалтерию на сайте Миракла вел, ускорение предало всему клану)))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что за "автологины"? Я далек от программ, но функционал их приблизительно знаю. А это слово чот впервые вижу.
    Мелкие программки от прогера катобазы) Там походи, для особо ленивых личностей)
    Там же есть набитие башни, гео, с них тоже по улетали)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 10:24.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Во, чувак косивший под Хмики дело говорит. Грул не может точно знать кто и чем у него в жазе пользуется. Это во-первых. Во-вторых в жазе много танков и варов и практически нет магов.
    А вообще довольно забавно. Первые испугались, первые отказались... Первые. Как тут не вспомнить о том, что именно жази первые на Проце стали использовать софт на ГвГ. Всячески отрицая его наличие. Фактически это именно жази навязали гонку ПО на Проце.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 10:38.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Во, чувак косивший под Хмики дело говорит. Грул не может точно знать кто и чем у него в жазе пользуется. Это во-первых. Во-вторых в жазе много танков и варов и практически нет магов. А нафига варам свап?
    А вообще довольно забавно. Первые испугались, первые отказались... Первые. Как тут не вспомнить о том, что именно жази первые на Проце стали использовать софт на ГвГ. Всячески отрицая его наличие. Фактически это именно жази навязали гонку ПО на Проце.
    С чего вдруг не могу-то, любой руководитель по основе клана по любому знает кто на чем сидит) Это все же видно на замесах, гвг, при общение
    Скорее у жаз появилась своя прога, а так все использовали мелкие кликеры банок на гвг до этого, да и там больше у страха глаза велики, сколько потом не обсуждали, те функции которые нам приписывали так и не нашли)

А так была же инфа, что баны могут пройти, вы же на это болт положили и пошли на гвг с ними, так что ладно молодцы не испугались, сидите теперь 2 дня отдыхайте)))
    А я могу понять когда что-то надо делать, а когда нет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:00.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ничего нового: недалекий Грул, как обычно, пытается очернить соперника любым способом, без каких либо пруфов. Каждый раз начиная дискуссию с тобой, думаю может в этот раз будет как у нормальных людей без игр в дурачка, и каждый раз ошибаюсь. Когда ж я уже научусь...

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ничего нового: недалекий Грул, как обычно, пытается очернить соперника любым способом, без каких либо пруфов. Каждый раз начиная дискуссию с тобой, думаю может в этот раз будет как у нормальных людей без игр в дурачка, и каждый раз ошибаюсь. Когда ж я уже научусь...
    Ты решил в дерево поиграть? Переверни страницы, там скрин с пруфом и лишь твоя отмаза, что данилка там бухгалтерию клана ведет...) Так что хочешь увидеть недалекого, посмотри в зеркало)

P.S. Кто нить может понять Вильторда? Клан Екзов появился на сайте Миракла, когда они перешли на пвп направленность, он доказывает что это Данилка там решил посидеть, а не для клана... И я еще при этом играю в дурочка) Что у него в голове...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:20.

С чего вдруг не могу-то, любой руководитель по основе клана по любому знает кто на чем сидит) Это все же видно на замесах, гвг, при общение
    Предлагаю пообщаться на эту тему с плагиатом Хмики.
    Скорее у жаз появилась своя прога, а так все использовали мелкие кликеры банок на гвг до этого, да и там больше у страха глаза велики, сколько потом не обсуждали, те функции которые нам приписывали так и не нашли)
    Как бывшая друля могу сказать, что на саранчу и чистку джины жазей откатывались на ура. Эскейпалось замечательно.
    А вообще звучит забавно: да, пользовались. Да, отрицали наличие. Да, навязали гонку ПО. Но софт был не очень. Так… на полшишечки.
    А так была же инфа, что баны могут пройти, вы же на это болт положили и пошли на гвг с ними, так что ладно молодцы не испугались, сидите теперь 2 дня отдыхайте)))
    А я могу понять когда что-то надо делать, а когда нет)
    Все топы не очень, один Грул очень и очень) Понятливый и классный)
    Грул Великолепный)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 11:35.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Как бывшая друля могу сказать, что на саранчу и чистку отлично джины жазей откатывались на ура. Эскейпалось замечательно.
    А вообще звучит забавно: да, пользовались. Да, отрицали наличие. Да, навязали гонку ПО. Но софт был не очень. Так… на полшишечки.
    Омник лично читал гайд по проге, нет там никакого имуна саранчи и чистки. Можете еще раз вместе сесть и почитать...) Может дойдет когда нибудь)

Все топы не очень, один Грул очень и очень) Понятливый и классный)
    Грул Великолепный)
    Я обычный, это вы просто ниоч)) Когда даже в ВК писали, что скоро опа придет, можно было и перестраховаться)
    Если уж мастер о вас не подумал, то сами бы уж как нибудь могли дойти...

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

И однозначно могу сказать, что в экзах этим пользуется единицы(с)Вильторт
    это для Грула )
    он не утверждал тебе ,что не пользуется ни кто
    ну и если клан светится на сайте прост клан лицензия дешевле )
    и вообще это г подходит максимум для башни не более )
    а ну еще и плу проще пати расписать!и дипломату штафы накинуть таким как я Хд
    Последний раз редактировалось ditrih_74; 26.05.2016 в 11:42.

Ты решил в дерево поиграть? Переверни страницы, там скрин с пруфом и лишь твоя отмаза, что данилка там бухгалтерию клана ведет...) Так что хочешь увидеть недалекого, посмотри в зеркало)

P.S. Кто нить может понять Вильторда? Клан Екзов появился на сайте Миракла, когда они перешли на пвп направленность, он доказывает что это Данилка там решил посидеть, а не для клана... И я еще при этом играю в дурочка) Что у него в голове...
    Тебе уже вроде два раза сказали, что сайт используют как управленческий, так что это само по себе это ещё ни о чём не говорит.
    А по поводу твоих личных наблюдений, по себе знаю насколько они субъективные. Ты меня обвинял в использовании приблуд в период когда я пз пуху и кольцо свапала ручками.
    С учётом того, что на втором ПКС я теряла дохренища физдефа (не говоря уже о пении) было довольно неприятно читать твои голословные обвинения.
    Сейчас ты занимаешься примерно тем же. Какие-то голословные утверждения на основании своего личного "показалось".

+ Ответить в теме
Страница 66 из 278 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права