+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 2777
Тема: ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
-
26.05.2016 10:19 #651
-
26.05.2016 10:21 #652
Ну то, что он про екзов писал смешно) А кто чем пользуется можно определить по нулевому старту на полете, у екзов поголовно он появился) Наверное от того, что Данилка там бухгалтерию на сайте Миракла вел, ускорение предало всему клану)))
Мелкие программки от прогера катобазы) Там походи, для особо ленивых личностей)
Там же есть набитие башни, гео, с них тоже по улетали)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 10:24.

-
26.05.2016 10:36 #653
Во, чувак косивший под Хмики дело говорит. Грул не может точно знать кто и чем у него в жазе пользуется. Это во-первых. Во-вторых в жазе много танков и варов и практически нет магов.
А вообще довольно забавно. Первые испугались, первые отказались... Первые. Как тут не вспомнить о том, что именно жази первые на Проце стали использовать софт на ГвГ. Всячески отрицая его наличие. Фактически это именно жази навязали гонку ПО на Проце.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 10:38.
-
26.05.2016 10:49 #654
С чего вдруг не могу-то, любой руководитель по основе клана по любому знает кто на чем сидит) Это все же видно на замесах, гвг, при общение
Скорее у жаз появилась своя прога, а так все использовали мелкие кликеры банок на гвг до этого, да и там больше у страха глаза велики, сколько потом не обсуждали, те функции которые нам приписывали так и не нашли)
А так была же инфа, что баны могут пройти, вы же на это болт положили и пошли на гвг с ними, так что ладно молодцы не испугались, сидите теперь 2 дня отдыхайте)))
А я могу понять когда что-то надо делать, а когда нет)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:00.

-
26.05.2016 11:10 #655
Ничего нового: недалекий Грул, как обычно, пытается очернить соперника любым способом, без каких либо пруфов. Каждый раз начиная дискуссию с тобой, думаю может в этот раз будет как у нормальных людей без игр в дурачка, и каждый раз ошибаюсь. Когда ж я уже научусь...

-
26.05.2016 11:12 #656
Ты решил в дерево поиграть? Переверни страницы, там скрин с пруфом и лишь твоя отмаза, что данилка там бухгалтерию клана ведет...) Так что хочешь увидеть недалекого, посмотри в зеркало)
P.S. Кто нить может понять Вильторда? Клан Екзов появился на сайте Миракла, когда они перешли на пвп направленность, он доказывает что это Данилка там решил посидеть, а не для клана... И я еще при этом играю в дурочка) Что у него в голове...Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:20.

-
26.05.2016 11:28 #657
Предлагаю пообщаться на эту тему с плагиатом Хмики.
Как бывшая друля могу сказать, что на саранчу и чистку джины жазей откатывались на ура. Эскейпалось замечательно.
А вообще звучит забавно: да, пользовались. Да, отрицали наличие. Да, навязали гонку ПО. Но софт был не очень. Так… на полшишечки.
Все топы не очень, один Грул очень и очень) Понятливый и классный)
Грул Великолепный)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 11:35.
-
26.05.2016 11:36 #658
Омник лично читал гайд по проге, нет там никакого имуна саранчи и чистки. Можете еще раз вместе сесть и почитать...) Может дойдет когда нибудь)
Я обычный, это вы просто ниоч)) Когда даже в ВК писали, что скоро опа придет, можно было и перестраховаться)Все топы не очень, один Грул очень и очень) Понятливый и классный)
Грул Великолепный)
Если уж мастер о вас не подумал, то сами бы уж как нибудь могли дойти...
-
26.05.2016 11:38 #659
И однозначно могу сказать, что в экзах этим пользуется единицы(с)Вильторт
это для Грула )
он не утверждал тебе ,что не пользуется ни кто
ну и если клан светится на сайте
прост клан лицензия дешевле )
и вообще это г подходит максимум для башни не более )
а ну еще и плу проще пати расписать!и дипломату штафы накинуть таким как я ХдПоследний раз редактировалось ditrih_74; 26.05.2016 в 11:42.
-
26.05.2016 11:44 #660
Тебе уже вроде два раза сказали, что сайт используют как управленческий, так что это само по себе это ещё ни о чём не говорит.
А по поводу твоих личных наблюдений, по себе знаю насколько они субъективные. Ты меня обвинял в использовании приблуд в период когда я пз пуху и кольцо свапала ручками.
С учётом того, что на втором ПКС я теряла дохренища физдефа (не говоря уже о пении) было довольно неприятно читать твои голословные обвинения.
Сейчас ты занимаешься примерно тем же. Какие-то голословные утверждения на основании своего личного "показалось".