Страница 66 из 473 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    стыдно? значит понимаешь что несёшь полный бред, но продолжаешь его нести?
    Кстати, перед тем как уйду спать, заметил интересную штуку, всю свою не компетентность ты и ещё какие-то там тела показали вовсе не во время спора о стражах, а в случае с тобой - незнание о других классах и работы скиллов, а так же несколько раз оставлять себя в групом положении из-за нежелании прочитать вообще на что отвечаешь (последнее у вас троих), ну конечно же неумение умножать и пользоваться калькулятором я сюда больше не зайду пожалуй, но вам совет, когда дальше будете с кем-то спорить не уходите с темы о стражах, а то спалитесь

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

да, да, то что карт всего 6 а не 1 - глупости, а спустить на твинка 720кк - фигня, это же очевидно как 2х2.
    Ну и в подтверждении моих слов это пост, который явно демонстрирует всё сказанное мною. 1) Если бы хотяб читали о чём речь шла, то поняли бы, что вовсе не о всех 6 Ы картах на 80 лвл2) Что я свой расчёт привёл вообще по отношению именно к 1 карте 3) твинку может быть и год и больше, карты падают с ежи, с кх и даже можно с цитки взять, а если ты такой же лох как я, то с кх тебе они будут пачками сыпаться и за определённое время потребность в полной прокачке карт отпадёт, надо будет лишь докачать 4) спустить на твина 720кк, фигня, если ты при средствах и хочешь очень им играть ( О желании и средствах я писал уже раз сто наверное). Ну а приписать мне слова, которые я не говорил это в вашем стиле, продолжайте и прощайте (Я уже предвижу, что до тебя не дойдёт и ты выльешь пост о моём очередном фейле, ежи - которые в мл, а не на тарелке, с неё карту можно хапнуть, понятно?))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да даже с самого введения реборнов, по 2 круга кх в неделю с 100% посещением, если бы тебе даже с каждой второй коробки падали карты(что не возможно, но всё же), этого бы и близко не хватило на прокачку карт.
    не говоря уже о твоем менее очевидном вранье при попытках перехода на личности.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

да даже с самого введения реборнов, по 2 круга кх в неделю с 100% посещением, если бы тебе даже с каждой второй коробки падали карты(что не возможно, но всё же), этого бы и близко не хватило на прокачку карт.
    не говоря уже о твоем менее очевидном вранье при попытках перехода на личности.
    Не могу я не ответить, когда так нагло фигню несут (( Сложи карты с еж из мл, циты, и кх, а теперь снова посчитай, в году 365 дней если что, всё не качнёшь, но затраты сократишь чуть ли не в 2 раза. В любом случае уже нет сил отвечать на подобные беспомощные выпады, с тех пор как тема стала уходить с полезности стражей ваша глупость уже заставила меня не раз улыбнуться, а так же побомбить, но это уже выходит за рамки, тут уже пошло просто тупое закидывание абсолютно выдуманной инфой, несмотря на то что то о чём я щас пишу уже посчитано, собрано и по времени проверенно на собственной шкуре, всё равно всё это продолжается, уже не смешно честно скажу :/
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 02:48.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

а монеты с циты не нужны для того чтоб вытянуть эти самые оранжи? их скорее даже докупать прийдется, не то что карты С тянуть. и не забывай что речь идет о твинке, тратя полученные им в ците монетки на него же ты недополучаешь фарма что мог пойти на основу.
    с мл квестов дает всего 2 С-карты в день, за 2 с лишним года этого хватит АЖ на одну карту

собрал(если собрал) ты это себе основе, а не твинку. писать "проверено на собственной шкуре" - неуместно, это совершенно разные вещи и разное отношение к персонажам. сферически в вакууме делать твинкам каждый день мл - одно, а на практике - никто таким не занимается.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 28.07.2016 в 01:46.

а монеты с циты не нужны для того чтоб вытянуть эти самые оранжи? их скорее даже докупать прийдется, не то что карты С тянуть. и не забывай что речь идет о твинке, тратя полученные им в ците монетки на него же ты недополучаешь фарма что мог пойти на основу.
    с мл квестов дает всего 2 С-карты в день, за 2 с лишним года этого хватит АЖ на одну карту
    Я говорю, я больше не поддамся на провокацию Пиши свои глупости дальше, я не стану пытаться уже опровергнуть их, предлагаю только ещё раз тебе ознакомиться со всем о чём я писал про твинков (не для фарма, а для души) после чего осмыслить всё ещё немного (ну, или много, думаю в твоём случае прилично времени займёт) и удалить свои последние сообщения на нескольких страницах, что бы не позориться . (Фарм с циты ныне идёт нереально огромный, верно? Монеты стоят лютых денег в 2016)

тут и осмыслять нечего.
    глупый школьник ляпнул бред о доступности прокачки карт для твинка, понял что опозорился и пытается выкрутиться как угодно, с враньем, с переходами на личности и с кучей пустых сообщений типа "я тут умный а вы все дураки, просто потому что я так сказал".
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Фарм с циты ныне идёт нереально огромный, верно? Монеты стоят лютых денег в 2016
    ты уж определись, речь о покупке карт для твинка или о постепенном сборе в течении нескольких лет?

тут и осмыслять нечего.
    глупый школьник ляпнул бред о доступности прокачки карт для твинка, понял что опозорился и пытается выкрутиться как угодно, с враньем, с переходами на личности и с кучей пустых сообщений типа "я тут умный а вы все дураки, просто потому что я так сказал".
    Дураком тут считаю только тебя и твоего друга-стража xD ни к кому больше тут претензий нет

как обычно пустое сообщение, от быдла другого ожидать и не приходится.

как обычно пустое сообщение, от быдла другого ожидать и не приходится.
    У меня горит, не могу просто спать пойти :с Это знаешь, ты щас как такой алёша, с компанией знакомых встретился, они о чём-то говорили, ты начал то же, но ты не в теме и выставляешь себя на смех, но сам думаешь, что всё норм хДД Речь шла об одном персе, рискнули назвать которого твином, иди посмотри на того перса о котором мы говорили и прекрати выставлять себя идиотом, те карты что на нём (там нет фул s) та точка и камни в ней, посмотри и хватит уже позориться то а. Как посмотришь поймёшь, что раз у человека есть цгд, то скорее всего он умеет фармить или донатить, и немного накинуть на твина денег с основы или терминала это не проблема

Страница 66 из 473 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права