Кстати, перед тем как уйду спать, заметил интересную штуку, всю свою не компетентность ты и ещё какие-то там тела показали вовсе не во время спора о стражах, а в случае с тобой - незнание о других классах и работы скиллов, а так же несколько раз оставлять себя в групом положении из-за нежелании прочитать вообще на что отвечаешь (последнее у вас троих), ну конечно же неумение умножать и пользоваться калькуляторомя сюда больше не зайду пожалуй, но вам совет, когда дальше будете с кем-то спорить не уходите с темы о стражах, а то спалитесь
![]()
Показано с 651 по 660 из 4723
-
28.07.2016 01:03 #651
-
28.07.2016 01:10 #652
Ну и в подтверждении моих слов это пост, который явно демонстрирует всё сказанное мною. 1) Если бы хотяб читали о чём речь шла, то поняли бы, что вовсе не о всех 6 Ы картах на 80 лвл2) Что я свой расчёт привёл вообще по отношению именно к 1 карте 3) твинку может быть и год и больше, карты падают с ежи, с кх и даже можно с цитки взять, а если ты такой же лох как я, то с кх тебе они будут пачками сыпаться и за определённое время потребность в полной прокачке карт отпадёт, надо будет лишь докачать 4) спустить на твина 720кк, фигня, если ты при средствах и хочешь очень им играть ( О желании и средствах я писал уже раз сто наверное). Ну а приписать мне слова, которые я не говорил это в вашем стиле, продолжайте и прощайте
(Я уже предвижу, что до тебя не дойдёт и ты выльешь пост о моём очередном фейле, ежи - которые в мл, а не на тарелке, с неё карту можно хапнуть, понятно?))
-
28.07.2016 01:27 #653Прирожденный лидер
да даже с самого введения реборнов, по 2 круга кх в неделю с 100% посещением, если бы тебе даже с каждой второй коробки падали карты(что не возможно, но всё же), этого бы и близко не хватило на прокачку карт.
не говоря уже о твоем менее очевидном вранье при попытках перехода на личности.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
28.07.2016 01:31 #654
Не могу я не ответить, когда так нагло фигню несут (( Сложи карты с еж из мл, циты, и кх, а теперь снова посчитай, в году 365 дней если что, всё не качнёшь, но затраты сократишь чуть ли не в 2 раза. В любом случае уже нет сил отвечать на подобные беспомощные выпады, с тех пор как тема стала уходить с полезности стражей ваша глупость уже заставила меня не раз улыбнуться, а так же побомбить, но это уже выходит за рамки, тут уже пошло просто тупое закидывание абсолютно выдуманной инфой, несмотря на то что то о чём я щас пишу уже посчитано, собрано и по времени проверенно на собственной шкуре, всё равно всё это продолжается, уже не смешно честно скажу :/
Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 02:48.
-
28.07.2016 01:43 #655Прирожденный лидер
а монеты с циты не нужны для того чтоб вытянуть эти самые оранжи? их скорее даже докупать прийдется, не то что карты С тянуть. и не забывай что речь идет о твинке, тратя полученные им в ците монетки на него же ты недополучаешь фарма что мог пойти на основу.
с мл квестов дает всего 2 С-карты в день, за 2 с лишним года этого хватит АЖ на одну карту
собрал(если собрал) ты это себе основе, а не твинку. писать "проверено на собственной шкуре" - неуместно, это совершенно разные вещи и разное отношение к персонажам. сферически в вакууме делать твинкам каждый день мл - одно, а на практике - никто таким не занимается.Последний раз редактировалось thecrazyest; 28.07.2016 в 01:46.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
28.07.2016 01:48 #656
Я говорю, я больше не поддамся на провокацию
Пиши свои глупости дальше, я не стану пытаться уже опровергнуть их, предлагаю только ещё раз тебе ознакомиться со всем о чём я писал про твинков (не для фарма, а для души) после чего осмыслить всё ещё немного (ну, или много, думаю в твоём случае прилично времени займёт) и удалить свои последние сообщения на нескольких страницах, что бы не позориться . (Фарм с циты ныне идёт нереально огромный, верно? Монеты стоят лютых денег в 2016)
-
28.07.2016 01:53 #657Прирожденный лидер
тут и осмыслять нечего.
глупый школьник ляпнул бред о доступности прокачки карт для твинка, понял что опозорился и пытается выкрутиться как угодно, с враньем, с переходами на личности и с кучей пустых сообщений типа "я тут умный а вы все дураки, просто потому что я так сказал".
ты уж определись, речь о покупке карт для твинка или о постепенном сборе в течении нескольких лет?райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
28.07.2016 01:55 #658
-
28.07.2016 01:56 #659Прирожденный лидер
как обычно пустое сообщение, от быдла другого ожидать и не приходится.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
-
28.07.2016 02:02 #660
У меня горит, не могу просто спать пойти :с Это знаешь, ты щас как такой алёша, с компанией знакомых встретился, они о чём-то говорили, ты начал то же, но ты не в теме
и выставляешь себя на смех, но сам думаешь, что всё норм хДД Речь шла об одном персе, рискнули назвать которого твином, иди посмотри на того перса о котором мы говорили и прекрати выставлять себя идиотом, те карты что на нём (там нет фул s) та точка и камни в ней, посмотри и хватит уже позориться то а. Как посмотришь поймёшь, что раз у человека есть цгд, то скорее всего он умеет фармить или донатить, и немного накинуть на твина денег с основы или терминала это не проблема