Страница 66 из 143 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1425
    Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OTSTANTEBLIN Посмотреть сообщение
    мне всё нравится и лично у меня проблем нет никаких, лишь волнует смогу ли я своевременно то есть по расписаным дням сделать и сдать и получить своё, марафон мне нравится и да я могу допустим в 3 окна пойти и так 5 дней подряд меня волнует не будет ли перегрузки локации как это было некогда с 79м данжем когда там стали по 3 души в день давать, ваше "нравится не нравится" приберегите для недовольных с "отпуск, лето, море, но хочу халявы" считаю что немного не по адресу если честно
    это было так толсто, что наверное слишком тонко :xD
    а вот у меня не фарт в связи с отъездом в средине месяца, но ведь, как кто-то заметил, борьба с твинководами и пв - важней всего;
    но не отчаиваюсь жи - ведь вернусь, задоначу и перегоню злостных твинкомарафонофармеров...
    наверное, ибо жи идёт благая и всепоглощающая борьба с ними! так давайте же поротся все вместе!1

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steffywitch Посмотреть сообщение
    уважаемые администраторы или модераторы есть кто вообще?хочу уточнить 1 момент стоит ограничение на задание в день это понятно 1 персонаж=1 задание за день, но нигде не стоит ограничение на аккаунт.Если у меня 3 персонажа на аккаунте фактически я могу сделать 3 задания и оно обязано засчитать ведь ограничения не стоит
    а то что не запрещено соответственно разрешено
    на 2-5 странице есть ответ от тети одмина на столь интригующий вопрос, а именно: "1 аккаунт - 1 квест в день, то есть 27 дней марафона на один аккаунт"

Первые шаги budilchik3 житель Идеального Мира Аватар для budilchik3

Сделала все 6 раз яшму вчера.
    Зачло только 1 раа.
    Объясните, квест засчитывается только когда его берешь сразу свежий, старые которые висели не засчитывают чтоли?
    Жду 24 часа =_=

Первые шаги f1tke2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от budilchik3 Посмотреть сообщение
    Сделала все 6 раз яшму вчера.
    Зачло только 1 раа.
    Объясните, квест засчитывается только когда его берешь сразу свежий, старые которые висели не засчитывают чтоли?
    Жду 24 часа =_=
    В день можно выполнить задание только один раз, и марафон за 10 дней теперь не пройти.

Цитата Сообщение от f1tke2 Посмотреть сообщение
    В день можно выполнить задание только один раз, и марафон за 10 дней теперь не пройти.
    На акке 6 персов - ими всеми сделала яшму. Сказано было что засчитает на одном акке.

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

уважаемые администраторы или модераторы есть кто вообще?хочу уточнить 1 момент стоит ограничение на задание в день это понятно 1 персонаж=1 задание за день, но нигде не стоит ограничение на аккаунт.Если у меня 3 персонажа на аккаунте фактически я могу сделать 3 задания и оно обязано засчитать ведь ограничения не стоит
    а то что не запрещено соответственно разрешено
    Согласен +1. Ибо, каждыми персами выполняем ежу, а тут запрет сделали.И вкладываем бабки на каждый аккаунт)

А на другом сервере 2 раза зато зачло яшму, так же 6 персами сделала.
    Что за фигня...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vetal3580 Посмотреть сообщение
    Прощай пв)))
    А если бы марафона не было вообще, то не прощай? Никто не заставляет проходить марафон, это не реборн и не новое небо, если марафон просто пропустить, то игровая жизнь на этом не закончится.

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Отдых..закрою только яшму)
    Марафон шлак.
    То есть мл вы не делаете вообще, как и первые ежи? Тогда действительно отдых.

задание этапа 1 раз в день..... у меня 3 чара на акке то есть не важно что я делаю 3 яшмы в день, каждый день будет засчитываться только 1 и на этот этап нужно 6 дней....да вы что издеваетесь?
    спасибо дорогие разрабы за то, что испортили мне этап марафона так как мне РАБОТАТЬ НАДО чтобы кушать и виза донатила в пв, а фуллки гуя в будние дни это отдельно спасибо!что вам икалось там!!!!!!!!!!
    нет ни одного запасного дня фактически все впритык
    Яшма 11 минут в день, Разгром лагеря 5 минут + поиск силы 5 минут (если не за активность), первая еже по разному, но всё равно делается и без марафона. Итого 21 монета без особого напряга.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Вполне нормальный и главное справедливый марафон-ато понаплодили по 20 акков и халявно бабло рубят с марафонов.
    Может когда нибудь ПВ и дойдёт до того что каждый будет играть одним персонажем и неразводить мультов...-вообще мультиаакаунтость в большинстве игр запрещена,-считаю что и тут давно пора банить твиноводов,а не только усмирять их пыл подобными марафонами.
    /

У наставника Demons2007 на дне Реки Малиновок

Органичения на акк нет, мэйл как всегда, кинул как собакам кость и слился. Еще и монет не накинули за фулл проход марафона-жадины.

Страница 66 из 143 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права