Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1789
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Wink

Цитата Сообщение от fayert Посмотреть сообщение
    Интересно то, что засчитало ровно столько, сколько вы сделали квестов, что в списке марафона, с 1 августа (аналогичная проблема, т.е. с 1 августа я прошла 5 карт, сделала 5 енотов и решила потестить 3 свод трав, - именно они и зачлись в марафоне. При том, допустим, что на призывных мы не ходили и на ежу ещё не давали аурогона, поэтому он и не тронут). Моя версия
    у меня светится полный зачет трех этапов.
    еноты и карта то понятно, но вот свод трав 6 из 6, при том что я делаю пятый том. (уже не говоря о том, что и шести дней то в августе не было)
    И два аурогона было на этой неделе. у меня там нет выполненных.
    надо придумать какую-то другую версию ХД

Развивающийся Narni12 на дне Реки Малиновок

Аналогично,сделал последнюю карту сегодня.Мл даже не начиная, засчитали уже и спасение и свод трав.Магия вне Хогвартса. (Наверное, опять хотят игроков не честными выставить)
    Последний раз редактировалось Narni12; 05.08.2016 в 09:29.

Развивающийся lastarllerelilith житель Идеального Мира

Понеслась... Зашла проверить зачли ли первый этап - "Карты".... В итоге : "Карты", "Пушистики", "Травы", зачетом + ветка "Хроно" так же открыта и горит оранжевым. И что делать? Ждать пока починят, если починят то не обнулят ли первый этап, ну опять же "чисто случайно" и не откроют ли опять же, чисто по "недоразумению" не ту ветку которую нужно мне? Администрация исправьте пожалуйста, а то в свете последних событий с акциями, крайне негативный осадок и не знаешь чего ждать.

2015_bronze Первые шаги Fayert житель Идеального Мира Аватар для Fayert

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у меня светится полный зачет трех этапов.
    еноты и карта то понятно, но вот свод трав 6 из 6, при том что я делаю пятый том. (уже не говоря о том, что и шести дней то в августе не было)
    И два аурогона было на этой неделе. у меня там нет выполненных.
    надо придумать какую-то другую версию ХД
    ну как вариант-то можно предположить

На пристовском акке енотов 3/5, а на сине ток карты показаны, т.е. либо уже работы идут, либо баг до сина не дошёл)

Первые шаги honey888 на дне Реки Малиновок Аватар для honey888

Ответьте плиз!!!!! я всегда собирала карты сокровищ
    и потом разом всем делала! почему в этот раз 5 дней собирала и сделала разом, а зачли только одну карту?!! и в прошлый марафон засчитывались квесты рандомно! делала делала а из 5 сделаных квестов только 2 зачет! блин ну сколько можно то! что у вас все время какие-то какахи игрокам я понять не могу! задолбали уже!

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от honey888 Посмотреть сообщение
    и потом разом всем делала! почему в этот раз 5 дней собирала и сделала разом, а зачли только одну карту?!! и в прошлый марафон засчитывались квесты рандомно! делала делала а из 5 сделаных квестов только 2 зачет! блин ну сколько можно то! что у вас все время какие-то какахи игрокам я понять не могу! задолбали уже!
    Написано в условиях марафона: "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке."

Надо делать 1 карту в день для зачета, 5 дней.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Где там любители защищать мыльных? Все еще готовы защищать криворуких, которые делают марафон на 27 дней и ** скока дней его будут чинить?

Цитата Сообщение от honey888 Посмотреть сообщение
    1день=1 квест, следовательно, 1день=1карта, когда вы уже это поймёте????
    3месяц уже марафона, 100500 раз писались правила для каждого, и всё равно умудряются быть настолько глупыми, не соизволя прочитать условия...

Первые шаги Vaidurov житель Идеального Мира

2 месяца делал марафон...думал все отлично,и вот те ЗДРАСТИ.....дом не качал и следовательно свод трав пролетаю((( надеюсь исправят косяк,иначе прощай фул проход марафона( жаль,очень жаль будет....

Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права