если бы за каждый свистёшь на форуме у шини бы рос нос-уже до марса бы он достал)
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 996
-
23.01.2017 22:29 #651
Murr Майор MANIAK
-
24.01.2017 07:23 #652
Чот не помню чтобы стронги побеждали кого то вообще кроме пустых терр или кланов которые слабее)Реборны до вливания равензов были намного слабее.А после стронгов втоптали в респ.Ставили на долины.ЕСли дабл трипл выбирали где пусто или слабые клан или резерв основы.Заходили забирали.При этом сказок на форуме от шини больше всех)Если бы за форумный нагиб давали рейтинг стронги только тут разве что были бы первыми.
Шиня один раз умудрился слить фулл состав стронгов об 3 пати мурров на источнике и написать что он тактически выйграл)Видимо это был план такой оказаться зажатым с 2 сторон в большинстве и слиться)тактика рулит чо)Murr Майор MANIAK
-
24.01.2017 15:39 #653
-
24.01.2017 16:11 #654
-
24.01.2017 16:33 #655
-
27.01.2017 01:33 #656
Мне кажется, что тара таки сдохла. Не, серьёзно, на нашем сервере полнейшая дичь происходит.

-
27.01.2017 01:50 #657
-
27.01.2017 02:40 #658
-
28.01.2017 22:29 #659
Кто как подрался?
-
28.01.2017 22:37 #660
Свистешь в чем? Ты серьезно думаешь что я должен помнить все результаты боев всех кланов в ветке за все время?
Ну непроигрывали инсам. Зато проиграли лукашам 4 раза , хантресам минимум дважды . По 1 разу НА и вермяшам. 8 поражений для клана превосходящего всех по шмоту это не случайное поражение. Это таки уже статистика.
реборны 40 топовых персов. Средняя заточка клана 7.8
Стронги 26 топовых персов . Средняя заточка клана 7.6
Для сравнения, чтобы была понятна разница. Муры 48 топовых персов, средняя заточка 8.13.
То есть реборны по шмоту примерно между стронгами и мурами. То есть намного сильнее стронгов. Проигрывая по фрагам в 2 раза !!! мы победили чисто за счет тактики.
Иные кланы при проигрыше по фрагам в полтора раза с тв выходят с криками - ну здесь ничего нельзя сделать. А мы победили.
Тоже самое было когда равензы перешли в ризены и стали даже сильнее реборнов. Те же самые 2 раза по фрагам. И наша победа.
Для сравнения те же муры, которые выигрывая у вермяшей тех же по фрагам раза в 2 - все равно проср.. . Молодцы.
Стронги под моим руководством не проиграли ни разу выигрывая по фрагам. То есть если мы тянули замес - мы выигрывали всегда. ПО тактике нас было не обыграть. И для руководителя - это главный показатель .
Был ли еще такой успех у когото из кланов той ветки я незнаю. Вермяши отыграли хорошо. тех же муров обнесли по тактике. Лукаши нагибали в основном фрагами. То есть они хорошо играли в патях. Асист там , командная работа. Но и по тактике были хороши. Инсы местами были неплохи по тактике но не всегда. то поражение от муров которое я помню у них было тактическим. Они проиграли по фрагам но ненастолько чтобы невыровнять это тактикой. Тот провал я уже разбирал на форуме в прошлой ветке. Еще впечатлили етернити. Но те тоже брали фраганием.
Орион отыграл неудачно весь и фрагами и тактикой. Разве что хантерсы были средние. Джасы понравились тактически, но очень слабы фрагами.
А то что те же муры, имея подавляющее превосходство по шмоту смогли обогнать нас на 110 очков и заняли 6 место в ветке- я бы после такого результата ушел в запой и никогда не брался руководить кланом на тв. Но маньячка по прежнему считает себя руководителем. ну могу только посочувствовать мурцам. С таким составом терпеть похор раз за разом.
Ну както так.ShiningL. Вега. Клан Murr.