+ Ответить в теме
Страница 66 из 123 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я так и не поняла зачем тебе не порезаная планка если выживаемости тебе это все равно не прибавит?
    не придется врата собирать и выкручивать триплы на шмотках, что бы стравнятся с другими без всего этого.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Настолько убогий, что в рейтинге Башни Будды из первых 24 персонажей - 8 синов, то есть каждый третий, хотя классов 12.
    рейтинг битвы династий смотри лучше,там в сотке синов три-четыре штуки,а классов то 12 кактак
    Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Дальность изначальная 10 кстати

Никого на самом деле не режут. Я уже 3 раза пояснил, это соблюдение баланса, просто разраб не учитывал что на далеком мейле есть еще аспд сины которыми не только хх фармят. То что двухкнопочный клас было решено ликвидировать как явление - еще года 3 назад было заметно. Некоторые уперто делают этот билд до сих пор, а потом плачут что их обидели. Так же как обидели лайт пристов и хеви друлей введя р9. Меня тоже обидели введя г16, поскольку я не носил хх99/нирвану с пением как все, делал больший упор на физ деф и % уменьшения физ урона. С вводом г16 мой билд просто устарел, и я потерял на этом приличную на тот момент сумму, c'est la vie. Это проблема не игры, это проблема твоего устаревшего билда, за который ты уперто цепляешься. Могу даже пример из реала привести с британским флотом который пришлось пустить на дрова просрав кучу денег, потому что новые корабли с паровым двигателем были в разы эффективней деревянных с парусами. Но они это сделали и их флот остался одним из сильнейших, а могли держаться за деревяшки с тряпками мертвой хваткой, зато лишних затрат не будет. А потом плакать что их флот немощен, жизнь несправедлива к ним, их обижают....
    Пишет он.а стыдно мне
    кек... кто тебе не дает закинуть 100 статов в ловку? и будет тебе так же везти
    только чего то идиотов нет добровольно так делать, и будь у стражей пухи на 54 ловки, кому бы пришло в голову делать 155-160
    просто я этим какашкометам пытаюсь донести простую аналогию - стражам порезали планку забрав кучу атакующих статов а синам убавив физатаку с новых плюшек, только при этом какашкометы меня убеждают что сикам и так хорошо из за скилов, но то же самое у синов они в упор признать не хотят
    Опять со стражами бздиш,у стражей на всех скиллах 110%базы,а у синов только на мультиударках больше.а это совсем не то.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    не придется врата собирать и выкручивать триплы на шмотках, что бы стравнятся с другими без всего этого.
    вас разрабы и так сравняли так что можешь спать спокойно
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    и варов кастетов тогда тоже порезали? ибо там 150 ловки тоже нужно на кастеты)))
    даже 200 там надо, и да, тоже своеобразная порезка т.к. для поднятия планки нужна сила, другое дело что разрабов занесло и варам дали такой чудовищный контроль что по идее вар вообще не должен убивать
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Про стражей неуместное сравнение, т.к. страж сам по себе не является дд классом, это дефовый класс в первую очередь и по живучести на две головы выше сина и при этом дальние скилы имеет, так что сравнение совсем неуместное. Это не говоря о том, что сину требует 105 силы обычно на шмот, т.е. разница в 45-50 статов.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Что делаете? А я второй день провожу эксперимент - отказываюсь Принцессу связью убивать. Всех начинает бомбить, сразу фразы - те чо сложно шотнуть?
    А как начинаешь про не зачёт, сразу сказать нечего. Врубают режим - ТЫ НОЕШЬ
    Ничего не меняется в игре.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

кек... кто тебе не дает закинуть 100 статов в ловку? и будет тебе так же везти
    только чего то идиотов нет добровольно так делать, и будь у стражей пухи на 54 ловки, кому бы пришло в голову делать 155-160
    просто я этим какашкометам пытаюсь донести простую аналогию - стражам порезали планку забрав кучу атакующих статов а синам убавив физатаку с новых плюшек, только при этом какашкометы меня убеждают что сикам и так хорошо из за скилов, но то же самое у синов они в упор признать не хотят
    Ну вары насколько я знаю всегда и закидывали ловку минимум до 104 под копье. Во всяком случае я лично еще в 2010 году начинал вара и никогда не мог играть варом с 0.5 ловки каждый уровень. По мобам 70% шанс попадания это никуда не годится.
    У оборов кровь выручает по крайней мере, а у варов ее не было, плюс у оборов уже в 2008 году были два скилла что не мажут - тысячетонный и укус. У варов пике только спустя год или два появилось.
    Я уверен что будь у стражей на пухе 54 ловки, все равно бы они еще 50-100 очков туда кинули. Как ни крути но 2000 метки, или 2200 у ад стражей, в ПвП против лайтов это очень много.
    А вот синам действительно нет смысла качать 50 силы лишних под шапку, так как это всего лишь 6% физ дефа что может почувствоваться лишь если быть на селфе и с 0 уровнем МЛ пассивки.
    На фуллбаффе с 10 пассивкой и с 105 вином эти 6% физы не чувствуются. В отличие от 2000 метки 1000 уклона и 5% крита что получает страж от 100 ловки.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Что делаете? А я второй день провожу эксперимент - отказываюсь Принцессу связью убивать. Всех начинает бомбить, сразу фразы - те чо сложно шотнуть?
    А как начинаешь про не зачёт, сразу сказать нечего. Врубают режим - ТЫ НОЕШЬ
    Ничего не меняется в игре.
    Ну люди уже привыкли что самый наверное бесполезный скилл сина после дропа ДК (просмотр инвентаря ИМХО полезен и интересная абилка вообще) теперь незаменим и не умеют без ваншота проходить циту новую.
    Виной тут вообще те первые сины что просекли фишку со связью и смогли принцессу так убить, а теперь это оговор номер два - без него пройти хоть и можно, но никто уже не умеет проходить так.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.03.2017 в 23:01.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

вас разрабы и так сравняли так что можешь спать спокойно
    Сравняли это когда 100=100,а не 75=100,это не сравняли,даже самый конченый дебил знает,что 75 меньше чем 100.когда 11 из 12,где у каждого свои свистелки-перделки получают по 100.а 1 из 12 получает 75-это значит,что 1из12 был понерфлен,потому что не получает разницу.между 100 и 75.Когда 75 станет 100-тогда сравняют.Тогда 100=100.100=100 СТО БУ-ДЕТ РАВ-НО СТО!!Когда дойдет уже?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну люди уже привыкли что самый наверное бесполезный скилл сина после дропа ДК (просмотр инвентаря ИМХО полезен и интересная абилка вообще) теперь незаменим и не умеют без ваншота проходить циту новую.
    Виной тут вообще те первые сины что просекли фишку со связью и смогли принцессу так убить, а теперь это оговор номер два - без него пройти хоть и можно, но никто уже не умеет проходить так.
    Теперь сины виноваты в том что люди стали криворукими нубами и не могут Принцессу так побить %)
    Ну точно как в анекдоте с обезьянами и бананом, где их водой поливали и меняли. И старые новых не пускали к банану.
    Потому что тут так заведено
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сравняли это когда 100=100,а не 75=100,это не сравняли,даже самый конченый дебил знает,что 75 меньше чем 100.когда 11 из 12,где у каждого свои свистелки-перделки получают по 100.а 1 из 12 получает 75-это значит,что 1из12 был понерфлен,потому что не получает разницу.между 100 и 75.Когда 75 станет 100-тогда сравняют.Тогда 100=100.100=100 СТО БУ-ДЕТ РАВ-НО СТО!!Когда дойдет уже?
    Никогда до них не дойдёт. Их бомбит с 2011 и они злорадствуют.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 15.03.2017 в 23:27.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вы не забывайте что обновы идут с Китая и видимо там сины одеты покруче чем тут и соответственно требовалось их порезать.
    А поскольку тут обновы практически полностью соответствуют Китаю (ну убрали правда картинку против ботов, потому что она на китайском была и выскакивала даже при обычном выполнении кв) то и ждать 100% прибавки синам не стоит.
    В то же время вопрос, если сины так порезаны, почему хорошие сины (не нубы с 2 грейдом +8 без берса) спокойно в ците срывают и танчат боссов?

Потомучто ПВЕ и ПВП разные вещи.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте что обновы идут с Китая и видимо там сины одеты покруче чем тут и соответственно требовалось их порезать.
    А поскольку тут обновы практически полностью соответствуют Китаю (ну убрали правда картинку против ботов, потому что она на китайском была и выскакивала даже при обычном выполнении кв) то и ждать 100% прибавки синам не стоит.
    В то же время вопрос, если сины так порезаны, почему хорошие сины (не нубы с 2 грейдом +8 без берса) спокойно в ците срывают и танчат боссов?
    У меня второй грейд без берса +9, я нуб?
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Потомучто ПВЕ и ПВП разные вещи.
    Это так
    А ещё в ПВЕ всё к одному пришло. 11 огненная печать и магошаманы. Тоже никакого баланса.
    В ПВП наверное ещё хуже сейчас. Я два года на Битву династий не ходил.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 15.03.2017 в 23:51.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 66 из 123 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права