Закрытая тема
Страница 66 из 183 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1827
    У наставника WhiteDragonEl на дне Реки Малиновок Аватар для WhiteDragonEl

Когда в прошлый раз давали призраку, то дали спустя дня три, как зашла на акк. До этого тоже думала, что не судьба.
    Так что может там что-то вроде "волны писем", чуть позже придет все.

в прошлый раз комп забрал с ремонта,захожу на почте ништяки-думаю клёво,перехожу по ссылки время активации истеклов этот раз аки были активны поэтому дулю мне. досадно

Banned Gigabyte2017 на дне Реки Малиновок

Супер игра а я только вчера решил начать играть. И теперь понял что мне как новичку не чего тут делать.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

и на фоне этого события разговоры о том, что мэйл пытается выкосить твинофермы [марафоном] выглядят смешно.
    по существу добавлю, что ввиду занятости в реале у меня нет времени докачать ячейки основе, апнуть диск на стопиццотый уровень. в игру заходишь - не знаешь за что хвататься.
    так нет же, они тут заброшенным твиноаккам такие презенты отваливают. и где, спрашивается, справедливость и равноправие?
    естественно, на 10 довольных получивших будут толпы недовольных - кого обошли стороной.

Ну замечательно.... Вернулась назад в игру 3 дня назад спустя 6 месяцев, и нифига не получу. Почему так выборочно всем плюшки раздают .....

я за то чтоб получили подарки те кто прошлый раз получил письма но не активировал ихзапилити письма зимние по 2 кругу

Ну если честно админы, не жадничайте, коль некоторым кто давно не заходит скинули плюшки, скиньте и тем кто только недавно зашел после долгого перерыва. Признаюсь честно не откажусь от пилюль для опыта и диска, так как за столько месяцев отстала по всем параметрам.

Любопытный bulgakov333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valen1992 Посмотреть сообщение
    Ну замечательно.... Вернулась назад в игру 3 дня назад спустя 6 месяцев, и нифига не получу. Почему так выборочно всем плюшки раздают .....
    Ваш аккаунт был активен в тот период, который попадал под проверку не активности) если можно так выразиться)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

То... интересное чувство, когда твин, которым не играл год, за 10 минут обогнал по суммарному лвлу и ячейкам основного перса, на которого захожу относительно регулярно.

Чем больше я вижу этих подарков, тем больше подмывает перестать заходить и питаться только подобными плюшками раз в год XD Ленивому казуалу вроде меня это в разы выгоднее, чем играть, ей-ей. Серьёзно подумываю бросить, это ж Б-безысходность, когда ты не можешь тягаться не только с папками, но даже и с заброшенными твинами.
    форумный маскот

было 2 твина.. которых после прошлых плюшек решил "забросить" чтобы получить такие плюхи, в итоге, одному дали, а другому нет, разница в том, что почта от одного твина( которому дали подарки) она основная моя, я ей часто пользуюсь, а второй твин вообще не использовался

Закрытая тема
Страница 66 из 183 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права