Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 952
    Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

хм.. не угадала, думала все персы на бд на часа 4 застрянут)
    а это "в обработке" уже напрягает, с утра выслала..

Любопытный demonomag на дне Реки Малиновок

Кидалово с монетами на БД.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

мне вот интересно,что мешало вам посмотреть сколько монет в сундуке?Очевидно,что если было бы х3 то фонд монет на 4 сервера составлял бы 2.4кк монет,а не 800к.

Может пора уже уволить ту бабушку, которая включает рейты на БД вместо настоящего админа. Ведь гарантий, что она не заснёт и опять забудет включить рейты на следующей неделе, нет никаких

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Question Странная награда...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Утроенная награда за «Битву династий»

День рождения игры не может обойтись без увлекательных сражений!
    В честь праздника призовой фонд «Битвы династий» будет увеличен в три раза, поэтому 22 мая участникам события достанется еще больше монет!
    Прошу прощения... Ничего не перепутали?
    БД закончена, а по результатам похоже перепутали "кнопку" и сделали не умножить х3, а делить на :3...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Опытный ku1 на скользкой дорожке

В рейты все острее чувствуется как же все что есть в игре устарело, все что фармится в игре просто напросто ненужно. То что раньше в рейты приносило большой доход сейчас просто пустое место. Те же хх и нирка стали ниочем. А ничего нового по сути не вводят. Называть тоже море фармом я бы не стал.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Те кто пишут про ничтожество Лиридана хочу напомнить,мы были МЕЖДУ касей и Гидрой,которые в первую очередь кидают на нас сильные патьки,чтобы мы их не задавили,пока нейтралы забирают луну....причем мы поступаем так же когда Кася напротив нас и занимаем 2 место находясь в меньшенстве,а то что вы свой зад раз в полгода соизволили поднять и принести его на бд,это лично ваша проблема,и сервак тут не причем..а точнее если бы все ходили на бд ,то мы бы легко брали 2 место и вполне возможно поборолись бы за 1 с Касей..но вы же раки с +12 крабите росянок,но на бд без х2\х3 не ногой
    Последний раз редактировалось dura4okas; 22.05.2017 в 22:42.

У наставника ScarlettRain на дне Реки Малиновок

подарки 7 часов уже не приходят. чо такое -_-

У наставника dru10002 на дне Реки Малиновок

Чё-то кто-то напутал)) Рейты были минус х2 от обычного хДД или просто сток твинов завели))

Любопытный apsu1986a на дне Реки Малиновок

Вот поэтому он и ничтожен,там в основном твины,людей мало,мы почти всегда на 3 месте.Я всю зиму оттуда не вылазила уж знаю.А весной и летом можно и отдохнуть от игры,играя только по праздникам.

Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права