Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 774

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Ошибка возникала из-за невозможности зайти на общую карту. Сейчас она устранена и можно снова заходить на тестовый "Саргас". Если вы столкнетесь с еще какими-нибудь ошибками, напишите о них в этой теме!

Котик для хорошего настроения!
    не знаю писали тут или нет, но вчера на протяжении дня, встречались сильные зависания у всех на 2-3 секунды.

Любопытный Rommel01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lara_konig Посмотреть сообщение
    А как быть с деньгами? На Саргасе сейчас сумма меньше чем на Таре, т.е. накопленные деньги пропадут?
    Персы на саргас (по крайней мере вчера) переносились по состоянию примерно на 02.10, по-идее ничего при нормальном объединении не пропадет.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    ...Но мне тут пришла в голову мысль, что, возможно, дата создания персонажа нигде и не сохраняется....
    А в книге поколений тогда что за дата?

Цитата Сообщение от LidiWay Посмотреть сообщение
    Мыло как всегда, без ошибок не могут, ну всё же нормально работало...
    А у тебя всегда всё без ошибок сразу и навечно???

Хочу-хочу всем постфикс Альтаир!!!!
    Последний раз редактировалось masia666; 05.10.2017 в 22:29. Причина: Объединение сообщений

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    Vафелька, я ни слова не понимаю из твоих постов с вычислениями но... когда нас объединят, го женицца?)
    Спасибо за предложение Но Vафелька сейчас не играет )

Цитата Сообщение от SuselZloy Посмотреть сообщение
    Думаю, дата создания персонажа все же сохраняется, раз отображается в книге поколений.
    Цитата Сообщение от nezeramos Посмотреть сообщение
    Дата создания персонажа сохраняется. Она отображается в "книге поколений", или как ее там, когда "перерождение" делаешь.
    Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    Да, ставить приоритет по дате акка было бы тоже не очень удачной мыслью. Лишь по созданию персонажа. А даты создания персонажа с уверенностью хранятся в логах, ибо откуда бы они появлялись после перерождений. Но в любом случае, принцип простановки префиксов не поменяют. Мне сейчас интереснее всего,почему при повторной заливке получили префиксы персонажи, которые при первой заливке были без них.
    Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    А в книге поколений тогда что за дата?
    Давно уже не играю - всё позабывала ) Спасибо, что уточнили. Но тогда не понимаю, почему они не по дате создания персонажа суффиксы расставляют.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 05.10.2017 в 14:46.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Злывыч глянь лс на форуме)
    Ответил.
    П.С. Вафелька опять свою демагогию развела. Тебя читать так лучше сразу повесится.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 05.10.2017 в 14:51.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    П.С. Вафелька опять свою демагогию развела. Тебя читать так лучше сразу повесится.
    Ну да - в мозг и без ложечки въедаться могу
    Последний раз редактировалось Takumi22; 05.10.2017 в 15:06.

Первые шаги k1y3k5a7re3ky на дне Реки Малиновок

Хочу поблагодарить Администрацию игры за быстрое устранение этой неисправности. Сегодня утром я застрял в мире людей, а сейчас нормально вышел. Сервер Саргас.Так держать.

Любопытный MonaBanana житель Идеального Мира Аватар для MonaBanana

Меняла ник на серве Таразед 2 раза...на саргасе влипили ник первоначальный при создании перса,так какой будет у меня ник после слияния?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

В Клан-листе вот такое у нас https://games.mail.ru/community/Sxj3cmSbWe/ загрузите перса или ** че это.
    Эридан Анонимус

У наставника zuum2 на дне Реки Малиновок Аватар для zuum2

Было у меня до тестого сервера 3 аккаунта, захожу на Саргас, основа на месте, второй акаунт на месте, третего не существует вообще... хотя за день до слияние ходил всеми тремя на ежу. Подумал может зашиваются парни и что то напортачили и исправят...но что то никак у мыла это не получается...я примерно знаю как в пв копируются персонажи и сохраняются на другой сервер. А вот теперь вопрос: может место того что бы скопировать акаунт его удалили? Уточняю у меня персов на всех 3-х акаунтах меньше 16.

Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права