+ Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 688
    Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Побуду доброй феей с рейтингом
    Мисс Perfect World 2018 (3 тур) (13.08 00:44:49)
    1. Teonora 329
    2. okoi21 315
    3. nyamichu 244
    4. UniaAnna 182
    5. winard1 181
    6. VargaLuna 161
    7. Aminka89 121
    8. milenaro 89
    9. arwen1994 44
    10. Pelmeshka01 36

Мистер Perfect World 2018 (3 тур) (13.08 00:45:22)
    1. barsukov85 428
    2. molotok_pro 348
    3. shtorm0007 182
    4. LPTBMFS 151
    5. LeonYouTube 144
    6. Lakhaan 110
    7. mrNicholson 84
    8. cfifsasha616985 79
    9. Rusooo112 46
    10. u_285ed1685b 38
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Опытный simkka житель Идеального Мира

Будет обидно, если не снимут накрутку у первых 2 "мистеров", явно же видно, что накручено, и дело не в "фан-базе", а в том, что кое-кто рай-призрак. Реально достоин быть мистером очарование shtorm0007, а не эти...

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    А мне понравились работы nyamichu, Teonora, winard1, LeonYouTube, ну и Lakhaan, конечно же
    Удивляюсь, как до сих пор никто не сказал, что тема ( . ) ( . ) не раскрыта

Всем бобра, терпения, вкусняшек
    Спасибо, что подметили!)
    Вся тема, видимо, была раскрыта ещё в первом туре))

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    Будет обидно, если не снимут накрутку у первых 2 "мистеров", явно же видно, что накручено, и дело не в "фан-базе", а в том, что кое-кто рай-призрак. Реально достоин быть мистером очарование shtorm0007, а не эти...
    Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хм...любопытная динамика скачков голосов у девушек. Надеюсь накрутку вычислят и сбросят + у жюри глаза есть!
    И нет, я так пишу не по тому что у меня в фаворитах работы Теноры и Сковороды. Просто я реально оцениваю ситуацию такой, какой она есть. Как и сами работы.

По поводу работ парней,... единственная реально достойная - у shtorm0007
    Спасибо, что отмечаете мою работу, неловко и приятно видеть это. Такие слова греют душу Хд

Развивающийся FlashkaZK на пути к Городу Драконов Аватар для FlashkaZK

Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    Ага.. Накручено, закручено, перекручено..) Везде бандиты и шпионы!
    Дракон голосует за "своих"!
    И у "этих" довольно неплохие работы
    Здесь могла бы быть ваша реклама!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Спасибо феечке за утреннюю статистику. А тему женской груди предлагаю раскрывать в вашем воображении)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

В первом туре всю тему уже раскрыли, что там ещё раскрывать

Занятно, что у мальчиков, при огромном отрыве двух лидеров от лидеров девушек, общее количество голосов в номинации на сотню меньше. Все голоса мужской номинации сконцентрировались в топе, у девушек более равномерно размазаны по всем фотографиям.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Мальчики рьяно взялись за это дело)))а девушкам просто поф))))
    Интересно, какие результаты будут после того как снимут накрутку(и снимут ли они её вообще)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Уважаемые участницы, конкурс, в котором вы участвуете, сам по себе весьма условен. Поэтому я бы рекомендовал вам не очень-то обольщаться, особенно тем, кто занимает верхние строчки. Не обольщайтесь набранными голосами.

Вообще, конкурс красоты мне не интересен как таковой. Если бы он назывался просто "Мисс ПВ 2018", что дало бы и повод, и возможность оценки личности в самом широком смысле (с четко прописанными критериями), а не только с точки зрения абстрактной "красоты", это было бы намного лучше. Тем более, что большинство участниц, включая лидеров, этой красотой не обладают. Не надо обижаться, это не оскорбление, речь идет всего лишь о конкурсе, в котором вы добровольно изъявили желание участвовать.

Так вот, собственно, и состав (уровень) участников заранее был примерно понятен и не вызывал большого интереса. И можно было спокойно пройти мимо этого конкурса. Единственное, что любопытно, а вдруг будут исключения? Ну, и явно нечестные приемы борьбы тоже нельзя оставлять без комментария. Есть исключения. Не могу не отдать должное одной из участниц, которая показала несколько разноплановых увлечений из своей реальной жизни. Это просто красиво, без всякого жеманства и позерства. Вот, ей бы я, пожалуй, отдал звание "Мисс ПВ 2018". А "Мисс очарование" - еще одной девушке, которая то в одной стране живет, то в другой, как я понимаю. ))) Обойдусь без имен по-традиции. И так понятно.

И еще одно. В финал не должны были попасть "Скарлетт Йоханссон" и девушка, которая "раскрыла тему", видимо, используя последний шанс. Это мое личное мнение. При нем и останусь.
    Z O V

У наставника miza8787 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Уважаемые участницы, конкурс, в котором вы участвуете, сам по себе весьма условен. Поэтому я бы рекомендовал вам не очень-то обольщаться, особенно тем, кто занимает верхние строчки. Не обольщайтесь набранными голосами.

Вообще, конкурс красоты мне не интересен как таковой. Если бы он назывался просто "Мисс ПВ 2018", что дало бы и повод, и возможность оценки личности в самом широком смысле (с четко прописанными критериями), а не только с точки зрения абстрактной "красоты", это было бы намного лучше. Тем более, что большинство участниц, включая лидеров, этой красотой не обладают. Не надо обижаться, это не оскорбление, речь идет всего лишь о конкурсе, в котором вы добровольно изъявили желание участвовать.

Так вот, собственно, и состав (уровень) участников заранее был примерно понятен и не вызывал большого интереса. И можно было спокойно пройти мимо этого конкурса. Единственное, что любопытно, а вдруг будут исключения? Ну, и явно нечестные приемы борьбы тоже нельзя оставлять без комментария. Есть исключения. Не могу не отдать должное одной из участниц, которая показала несколько разноплановых увлечений из своей реальной жизни. Это просто красиво, без всякого жеманства и позерства. Вот, ей бы я, пожалуй, отдал звание "Мисс ПВ 2018". А "Мисс очарование" - еще одной девушке, которая то в одной стране живет, то в другой, как я понимаю. ))) Обойдусь без имен по-традиции. И так понятно.

И еще одно. В финал не должны были попасть "Скарлетт Йоханссон" и девушка, которая "раскрыла тему", видимо, используя последний шанс. Это мое личное мнение. При нем и останусь.

Фигли ты тогда тут посты читаешь на форуме конкурса, который тебе не интересен? Это как раз и называется позерство и фиглярство чистой воды. Даже смешно.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права