+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 677
    Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Za8ulon Посмотреть сообщение
    Искренне жаль тех ребят, которые в майле работают)) Это они полдня не могут сервак поднять, а это ж потом с компенсациями разбираться придется.
    1) итемы для реги
    2) всякие перья/гальки и пр.
    3) +1 день ивента
    4) пилюли на дз
    5) полностью просранная бд, награды надо возмещать (на моей памяти когда делали компенсацию за бд, там еще разбирались кто ходил на него в прошлый раз, чтоб компенсация не пришла тем, кто вообще туда не ходит)
    6) у кого-то временные итемы протикали целый день впустую (сферы алхимика, колоколы, гнев джонса и пр). Тоже мало приятного.
    7) Я например ХС фармлю на кровь каждый день, мне 6 фиол крови выдадут, интересно? Многие не по своей воле не сходили в циту, награда так же тю-тю.

И это наверное еще далеко не все, наверняка что-то еще забыл) Разбираться будут неделю минимум, скриньте.
    Выдадут пропуска в данж, и итем закрыть день. все остальное можно было успеть , и даже бд. Хотя даже итема закрыть день врятли дадут

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    Как выше уже писали,так же,спешил с работы,жду, уже долго(,быть может это шутка,на первое апреля?
    интересно ,сегодня оно заработает или нет?
    Сделай вывод, что в следующий раз может не стоит спешить с работы бежать, чтоб сидеть в пв. На мой взгляд это болезнь, наркозависимость от пв

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Выдадут пропуска в данж, и итем закрыть день. все остальное можно было успеть , и даже бд. Хотя даже итема закрыть день врятли дадут
    Но не если ты дальневосточник.
    Извинись!

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Но не если ты дальневосточник.
    Ну я думаю что майлу ДВ вообще не интересен уже давно.

Итемы закрыть регу дают в случае, если сервер был недоступен полные сутки)))

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lalsk Посмотреть сообщение
    Итемы закрыть регу дают в случае, если сервер был недоступен полные сутки)))
    Стало быть 9 часов самого активного периода не считается? Ребят с ДВ жалко. Себя тоже жалко, 9 часов бесполезного ожидания, но я хоть всё успел закрыть.
    А где подарки?!

Любопытный Mectian житель Идеального Мира

Не зайти в игру, пойдите погуляйте, свежим воздухом подышите.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Из за некомпетентных сотрудников майла я потерял:
    1. ежедневную регу
    2. клановую доблесть
    3. один день марафона
    4. весь ежедневный фарм
    5. пару промокодов

Кто то из официалов сможет мне ответить, как мне это будет компенсировано?

Ежели что, я уже почти год (с момента возвращения в игру) играю в одно и тоже время, уж извините, но то что сервер подняли в час ночи по моему времени для меня как то не айс.

И ни слова об извинениях. На весь форум 4 строчки в общей теме. Это нормально?

Любопытный Byakavasileva житель Идеального Мира Аватар для Byakavasileva

дали промо-коды.. дак они уже не доступны, итак весь день профукан, еще и промо-коды профуканы, или сидеть всю ночь и день караулить. Игра не для удовольствия, а для мучения.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Из за некомпетентных сотрудников майла я потерял:
    1. ежедневную регу
    2. клановую доблесть
    3. один день марафона
    4. весь ежедневный фарм
    5. пару промокодов

Кто то из официалов сможет мне ответить, как мне это будет компенсировано?

Ежели что, я уже почти год (с момента возвращения в игру) играю в одно и тоже время, уж извините, но то что сервер подняли в час ночи по моему времени для меня как то не айс.

И ни слова об извинениях. На весь форум 4 строчки в общей теме. Это нормально?
    Какой .... кошмар, это же ужс, столько потерял, как же теперь возместить это всё..
    Спасибо лучше скажи что тебе дали провести время с большей пользой чем сидеть долбиться в игре..

Давно пора сделать и в онлайн играх выходные дни, что бы дети(люди) проводили время не за компьютером )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя

Ваши права