+ Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1067

А перенести фазу для лунного кристалла можно только с кристалла одного уровня?
    То есть к примеру с полководца фазу луны 1 уровня на солдата перенести нельзя?

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    А перенести фазу для лунного кристалла можно только с кристалла одного уровня?
    То есть к примеру с полководца фазу луны 1 уровня на солдата перенести нельзя?
    Ап вопросу. Неужели никто не знает?

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

Нельзя, души должны быть однотипные и одногоранговые.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Если упал жолтий кристал (жолтое свечение второго ранга) а нужен другой цвет етово же ранга. Могу ли я както изменить цвет етова кристала. Но чтоб ранг неповсился єтово кристала. Например купив другой кристал например синий и етим новим поглотить свой жолтий в надкжде что будет друге свечение кристала

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Бесконечность превращений Превращает вас в растущее дерево. Размер дерева может увеличиться до 2/4/6/8/10 раз.

Может кто скинуть, как это выглядит?

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Если упал жолтий кристал (жолтое свечение второго ранга) а нужен другой цвет етово же ранга. Могу ли я както изменить цвет етова кристала. Но чтоб ранг неповсился єтово кристала. Например купив другой кристал например синий и етим новим поглотить свой жолтий в надкжде что будет друге свечение кристала
    Не много не понятно.
    А вот такой вопрос... Если зелёным кристаллом 1 уровня проглотить такой же зелёный кристал 1 уровня, то будет 2 уровень кристалла, но 2 ранг если только ввпадет зеленое свечение?
    То есть может быть при большом невезение, что уровень кристалла уже 5, а ранг всего 1. И тогда бонус будет как от 1 уровня кристалла???

Финалистка конкурса красоты 2021 luiza_98 житель Идеального Мира Аватар для luiza_98

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    То есть может быть при большом невезение, что уровень кристалла уже 5, а ранг всего 1. И тогда бонус будет как от 1 уровня кристалла???
    Да, все верно.
    aiosseye || Гиперион || Друид

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Для крафта грейда ранга нужны только ресы? Без денюшки?

Финалистка конкурса красоты 2021 luiza_98 житель Идеального Мира Аватар для luiza_98

Мне интересно, мне там не подрезали шансы в удаче?
    Нет, серьезно, это шутка такая?

aiosseye || Гиперион || Друид

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Шанс на КРАСНУЮ паузу на сапогах и броне в Студию.

1 % я вижу,но это сумма синей + красной. Синяя падает часто,а какой шанс КРАСНОЙ?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права