Страница 66 из 82 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 819
    Развивающийся Jonny5 житель Идеального Мира

сегодня ученик выехал вообще на танке за пределы границы загона. мобы так и простояли половину эвента, глядя на него за забором без возможности убить. как он это сделал даже не знаю, был в альт табе в это время

Развивающийся masiania200 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Неначислились очки по ученичеству за Успешное прохождение Персиковой обители

Цитата Сообщение от Doralice Посмотреть сообщение
    У меня такое было как-то на твине, но в чем была причина я так и не поняла. Возможно, какой-то глюк задания. Вчера проходила Рощу красных кленов, одного твина выкинуло на вход подземелья, зашла обратно, но не смогла присоединиться. Не посмотрела был ли квест, но твину дали 400 очков.
    Может проблема в нехватке места в квестах?
    НЕТ! Такое постоянно, это баг и админы не хотят его исправлять! Квесты 12 из 20, 7 свободных ячеек в рюкзаке, перс не медитировал. А все равно уже какой раз незачеты.!!!!!! З а дл л бали уже.

Мне не начислились очки по ученичеству за Успешное прохождение Персиковой обители, хотя я не медитировала, в рюкзаке было 7 свободных ячеек, и список заданий был не переполнен, 12 из 20! Это происходит с периодическим постоянством. Админы в ЧЕМ ДЕЛО??? Этот баг постоянный, КОГДА ИСПРАВИТЕ СВОИ КОСЯКИ????

Я отправила им жалобу : Мне не начислились очки по ученичеству за Успешное прохождение Персиковой обители, хотя я не медитировала, в рбкзаке было 7 свободных ячеек, и список заданий был не переполнен! Зачислите мне очки за выполненный квест в Персиковой обители. Это происходит постоянно . В чем дело? Прошу исправить ваши ошибки. Вот интересно что на это мне ответят.

Первые шаги MrPREY на дне Реки Малиновок

Сперва они ответят так: "Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
    Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
    Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа."

А потом ответят так: "О проблеме сообщено разработчику. К сожалению, на данном этапе мы, как специалисты поддержки, не имеем возможности самостоятельно внести необходимые исправления и не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
    Благодарим за обращение в службу поддержки."

Не помню, чтобы поддержка тут хоть когда-то с чем-то помогла

Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

это проблема "китайская", чем тебе маилру может помоч?

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Возникла такая дилемма. А можно фул прокачав наставничество стать учеником если им ни разу не был?

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от booo89 Посмотреть сообщение
    Возникла такая дилемма. А можно фул прокачав наставничество стать учеником если им ни разу не был?
    Нельзя
    Либо сначала быть учеником, потом наставником
    Либо стать наставником, потеряв возможность стать учеником

Первые шаги tazi02 на дне Реки Малиновок

все чертежи только для декора?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от tazi02 Посмотреть сообщение
    все чертежи только для декора?
    Да, они не дают процветание.

Страница 66 из 82 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права