+ Ответить в теме
Страница 66 из 117 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1165

Интересно , а ноющие додумались делать пролог вз не с 1 тайного неба ?) Напоминание ,что при переходе с 10 до 1 неба идёт автоматом без выполнения кв ,но дз не переносится . Если у вас до апа 1 неба осталось условно 9к дз , а кв даёт 100 , то вы потеряете 91к дз ) Если мне изменяет память , то примерно 5 кв даёт под глазом 150 к.Совсем забыла , что ещё есть дополнительный бафф на дз до 1 ясности,так что ещё больше дз теряется с:
    Последний раз редактировалось u_1258350702; 14.01.2025 в 10:42.

У наставника Aswear на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Blaza5732017 Посмотреть сообщение
    В случае игнора со стороны администрации, в отказе изменений условий или выдачи пилюль, я, видимо, клиент удалю.

p.s. да, я не 3 хаты в центре Москвы внесла, но периодически участвовала в различных акциях, и подкидывала пару тысяч банально на сундуки без всяких процентов к платежу. Больше горит даже не от того, что марафон просчитан криво и требует доп бустеров\вложений, а от того, что от админов ТИ-ШИ-НА. Дайте ответ, даже если условия не будут менять - дайте людям знать, что делать. Вместо четкого ответа, только модеры выходят похамить...
    Всем плевать на чужое мнение, конечно, но я всё равно напишу, что мы с мужем тоже решили дальше не сидеть в этой игре, если марафон не изменят.
    Два-три человека - капля в море, согласна.
    К слову, в моём клане уже 2 человека сгорели от марафона и не играют. Плюс я и муж, плюс комментатор, плюс недовольные и не написавшие сюда.....

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Выползли клоуны с горящими пуканами показывать скриншотики или просто кукарекнуть. Это те же самые да да, которые вопят с дабл акков что они закрыли всё за три дня пилюлями потому что умные а остальные дебилы. Ну а видосики не барское дело снимать ага. Там ведь обкакаться можно и все будут глумиться до конца игры . Во что форум превратили непонятно. Своя песочница которым всё можно....
    Ты же попросила доказательств и их дали. Что не так?
    Кому тут всё можно-то? С тобой говорят вежливо, и даже если где-то подначивают - в рамках правил и сдержанности.
    Про видео - над твоими тезисами не посмеялся ещё только ленивый, снимать видео для тебя, чтобы доказать очевидные вещи не представляет интереса. Что я или Кайфарик с этого получу-то?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ну тут ещё сказочников хватает что оно на ускоряшках дкашкой какашкой пробегает вообще спокойно 69 данж, даже не скушав ни одного пельменя в 85 шмоте +6 в круг)) + выучены все пассивки. ВСЕ Карл))) Видимо где то с мобов вместо мусора кровь падает и по мульёну серы на изучение пассивок. Всех))) И глазика даже им с лихвой на весь пролог востока хватает одного, и даже остается спокойно той же дкашкой поделать 40 минут квесты равы)) Тут брехун на брехуне и брекхуном погоняет. Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
    Ну, перевираешь по времени. Голыми ДК проходил, первый глаз закончился перед боем с Шэном, всю память выкопать успел. Второй глаз активировал в конце боя с ним, и пролог закончился через 20 минут. 5 раз это проделал, 5 чарами. 40 минут второго глаза перешло на квесты равы, дошел до теплых ключей. Всех мобов бил основой. У пары из пяти чаров еще минут 5 оставалось, просто остановился наравне с первым. самым медленным.
    Лайф хак: 69 зачищается основой или вином, и ДК пробегает его без мобов, у меня даже ускорялки не выучены, ни своя, ни на джине, даже химию зажабил.
    Перед Шэном выучить пассивки МЛ 1го уровня (ПЗ не учил, чтобы не возиться с активацией ПА сета на боссе)
    Порталы - только рунами, за путь новичка достаточно, если 2х недельная уже закончилась.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Выползли клоуны с горящими пуканами показывать скриншотики или просто кукарекнуть. Это те же самые да да, которые вопят с дабл акков что они закрыли всё за три дня пилюлями потому что умные а остальные дебилы. Ну а видосики не барское дело снимать ага. Там ведь обкакаться можно и все будут глумиться до конца игры . Во что форум превратили непонятно. Своя песочница которым всё можно....
    Так а смысл ради тебя напрягаться и грузить мой достаточно слабый пк во время держания пбшки еще и записью? Ты ж голубь в шахматах

У меня еще 5 чаров не прошли вз, 2 ждут глазика, 3 просто лень было вчера

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Забавно, что про дабл акк пишет чел, который сам с собой общался с двух акков, симулируя поддержку

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Там Кацу ещё уже пост накатал, что делается-то легко, если хотя бы немного думать. Я забил, да и уже не успею, но призываю сюда.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Забавно, что про дабл акк пишет чел, который сам с собой общался с двух акков, симулируя поддержку
    Вылез модератор Дизморальчик, которому всё можно... Топят актив на форуме... Всё можно, айпишники проверять даже...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так а смысл ради тебя напрягаться и грузить мой достаточно слабый пк во время держания пбшки еще и записью? Ты ж голубь в шахматах

У меня еще 5 чаров не прошли вз, 2 ждут глазика, 3 просто лень было вчера
    Мой дк: небо миражей, вся надежда на пилюли с шанса.

Я: пофигу, отпуск, катаюсь на сноуборде.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

На самом деле, Кайфарик молодец. Закрыл марик легко. Так сказать, ОДНОЙ ЛЕВОЙ.
    Ха! Хаха! Ахаха! Аахахахахахахахаха.........

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ах ирония, была бы ты клубникой...
    Хотя логично, данного персонажа поддерживать в его кринжовых попытках казаться ХАХА НИТАКУСЕЙ ШУТНИКОМ ЖОКИРОМ ПРЯМ МАКИВЕЛИ АБМАНУЛ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ это надо быть им
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

Правильно делаешь. Неиронично. Кто на что учился, как говорится

+ Ответить в теме
Страница 66 из 117 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права