Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1443
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Только не подеритесь...
    Есть ли точна информация о том, как дроп валится, если персонаж в статусе пк, как, если бы его убил другой и шанс выпадения большой и зависит от часов пк или как от убийства мобов с шансом 0,1%?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Chaos19;1779778]Только не подеритесь...
    Есть ли точна информация о том, как дроп валится, если персонаж в статусе пк, как, если бы его убил другой и шанс выпадения большой и зависит от часов пк или как от убийства мобов с шансом 0,1%?[/QUOTE]

На форуме была где то табличка с шансом дропа, зависящим от цвета ника. И там не было градации причины смерти

Первые шаги Elteller житель Идеального Мира Аватар для Elteller

[QUOTE=sonya711;1778974]*ушёл доедать кактус*[/QUOTE]

Грац))) Достойный ответ))

[QUOTE=sonya711;1778974]Почему не меняю проект.
    -Жалко персов. Много души в них вложено.
    -Жалко бросать друзей.
    -Жду обновлений. Про PWI интересно рассказывают, жду подобного у нас. Надежда умирает последней...
    -PW всё-таки не настолько плоха, чтобы плеваться и удирать в сторонний проект. PW как игра мне очень нравится. Первая любовь, так cказать.[/QUOTE]

sonya711 извини, если получилось жёстковато. Не хотел задеть.
    Тоже не собираюсь бросать ПВ, фан, который я в ней нахожу - изложен выше в теме.
    Просто совмещаю несколько проектов, в зависимости от настроения.
    Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

[QUOTE=sheath;1779799]На форуме была где то табличка с шансом дропа, зависящим от цвета ника. И там не было градации причины смерти[/QUOTE]

Если я не ошибаюсь, то была - слева ПВП, справа - от Моба.

Поищу, если найду запостю сюда.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YaoWang;1779950]Если я не ошибаюсь, то была - слева ПВП, справа - от Моба.

Поищу, если найду запостю сюда.[/QUOTE]

буду благодарен

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=PSiHoLiRiK;1778582]Молодой человек у вас что темпиратура ?
    Если не пускать ПК в ГД от этого ещё больше увиличится твинков находящиеся там для продажи вещеё и т.д. И если вы считаете что на яшме жизнь заканчивается то мне вас жаль.

П.С. Молодой человек идите и смастерите себе ПВЕ сервер и там играйте без ПК и как вы выразились "честно качайтесь"....[/QUOTE]

Ну предположим утрированно сказал по поводу яшмы.На яшме естественно не заканчивается. А страже й надо ставить в каждом городе. Продавайте лут в деревнях, а попасть в город было невозможно пока не отмоешься. Город на то и город, чтоб всякие преступники там не появлялись. Возможность отмыва как просто стояния котом долгое время есть. Убивайте мобов сверх своего уровня. Но без города вы лишаетесь не только яшмы, но много чего другого. Аукцион, гуй, куб......

Надо делать в игре выбор - или это ПК-преступник, кому в игре закрыто все кроме преступности. Или это пве игрок для кача. Можно совмещать, поПКшил и пошел отмываться. Все в меру.
    Последний раз редактировалось GHell; 09.09.2009 в 16:39.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

[QUOTE=GHell;1772851]а вот заходить персом 90+ и типа мстить - вот это действительно слабоумие. Напоминает - "мама, хнык-хнык, а он у меня в песочнице совочек отобрал....". Путь тут мама хоть и в одном лице, но все равно. Каждый перс сам за себя. А хнытиков в топку. И как человек объяснит причину вара? на скрине будет - "вас убил персонах генерал.....". Претензии только к гене. Вот и ему объяви вар. А я всегда могу сказать, что случайно гена на меня заагрился и я убегал спасая свою шкуру. [/QUOTE]

чтобя снять агр достаточно взлететь вверх повыше,
    а когда ты играешь 2 часа в день и тебе банально срывают ап эт очень неприятно...

QUOTE=GHell;1772851] 4. перс 40+, которые там пасутся спокойно могут не умереть от гены. Для них нужно 2-3 аое. Так вот аптека вам в помощь - поглощение урона и ноги. вполне можно "НЕ УМЕРЕТЬ" - обучение пользоваться скилами защиты и аптекой. [/QUOTE]

моего твинка мага фулл инта 40 ур гена выносит с 2 нюков АОЕ с хирой и удрать даже с аптекой не всегда удается и после этого я буду лояльно относиться к боссоводам? 0_о
    Про пура я вообще молчу
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

Первые шаги as333witch на пути к Городу Драконов Аватар для as333witch

Ну вы тут умные все такие, хочу я заметить.
    Мне было не смешно при заходе в игру 2 раза подряд сдохнуть, когда какая-то нубодруля привела генерала в деревню рыбаков. И тем, кто там был в момент привода, тоже было не смешно. Как бы опыт теряется.
    Юмор у вас плоский и глупый. Развлекались бы как-нибудь ещё. Если нет эвентов и вам тоскливо - это не значит, что должны страдать другие игроки.
    Не уважающий других - не уважает самого себя.
    Сервер - Процион.

Жрец, 71+, Kuroshiro.
    Тигр 30+, Shaft

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

[QUOTE=Chaos19;1779779]Только не подеритесь...
    Есть ли точна информация о том, как дроп валится, если персонаж в статусе пк, как, если бы его убил другой и шанс выпадения большой и зависит от часов пк или как от убийства мобов с шансом 0,1%?[/QUOTE]

[QUOTE=Godmode;93016]ПК статус Игрока

[COLOR="Blue"]Синий[/COLOR] - Безопасность от ПК - Не может быть атакован другими игроками.

[COLOR="Silver"]Белый[/COLOR] - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал.

[COLOR="Plum"]Розовый[/COLOR] - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым ником или NPC.

[COLOR="Red"]Красный[/COLOR]- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный. В этом состоянии невозможно включить режим безопасности от ПК.

Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный

А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ

[IMG]http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpg[/IMG][/QUOTE]

Господа, тема называется " Боссы в городах". ПК и стражи к таковым не относятся.
    Последний раз редактировалось Rurri; 09.09.2009 в 17:29.
    На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Rurri;1780291]Господа, тема называется " Боссы в городах". ПК и стражи к таковым не относятся.[/QUOTE]

Да, страж - это такой же бос, только не агро, которого можно привести, который то же может убить, при том убиенный теряет опыт. А страж дерется по сильнее всякого там боса.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права