+ Ответить в теме
Страница 66 из 185 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Скрины в студию !! Покажи много матоф, ато скучно ((
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от andrewgorinich Посмотреть сообщение
    этой ночью на равнине побед воин по кличке hAte в купе с друидихой Lisa сливал одиночек. при мне с десяток персов слил. при разборках скинул весь шмот банкиру, поливая помоями и матами всех окружающих, их кланы, прикрываясь именем вашего клана. нам надо знать: это тупая подстава вашего клана, или действительно здесь существует такая стратегия - рассылать быдло на сбор шматья для нужд клана?
    подозрения небезосновательны, ибо ему поддержку открыто оказал ваш хай.
    Опишите ситуацию более подробно. Я, простите, ни черта не понял. Если есть притензии к нашим мемберам - опишите ситуацию, в которой они себя негативно проявили. Желательно со скриншотами.

У нас нет союзных кланов, поэтому прикрываться нашим именем точно никто не может.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Неоднократно наблюдал как вы проводите Подземелья моим друзьям... Выражу их общее мнение: Подземелья вы прроводите плохо. Они к вам за помощью более не обратятся.
    Самого меня несколько раз проводил клан Horde. Совсем другая песня. Чувствуется когда люди заботятся о репутации своей организации. Ну а по поводу безустанных нападений членов вашей гильдии на всех кого ни поподя, уже легенды ходят. Про оскорбления я, ваобще молчу. У вас каждый убийца персонажей считает своим долгом обматерить и обложить всех вокруг.

Любопытный shmed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Неоднократно наблюдал как вы проводите Подземелья моим друзьям... Выражу их общее мнение: Подземелья вы прроводите плохо. Они к вам за помощью более не обратятся.
    Самого меня несколько раз проводил клан Horde. Совсем другая песня. Чувствуется когда люди заботятся о репутации своей организации. Ну а по поводу безустанных нападений членов вашей гильдии на всех кого ни поподя, уже легенды ходят. Про оскорбления я, ваобще молчу. У вас каждый убийца персонажей считает своим долгом обматерить и обложить всех вокруг.
    а можно по конкретнее что именно не нравится? песни не поют и пальмовым листом над головой не машут? дроп весь не отдают и своих бабосов до кучи? как можно интересно по разному данж проходить убивая мобов и босов, убивают все одинаково, зависит лишь от потраченного времени вылизывания жопы того кого ведут.. -)

и как убийца других персонажей я тебе скажу что от моего лица никто в свой адресс ничего оскорбительного не услышал , при условии если меня оскарблять не начинали, даже если меня пкшат я только улыбку отсылаю)

не суди и не судимым будешь
    удачи
    ps baal

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

История не сохранила имён, однако мне бы тоже не понравилось если бы меня обзывали нубом перед тем как войти в Подземелье 39 вместо того чтобы прочитать инструктаж. И во время забега не проронили ни слова, несмотря на то, что человек ни разу в этом подъземелье не был, и что делать точно не знает.

У наставника Slain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K-Won Посмотреть сообщение
    pakachaii pliiiis
    фуу сам качайся, ты же ахтунг ****от =)

Любопытный shmed житель Идеального Мира

История не сохранила имён, однако мне бы тоже не понравилось если бы меня обзывали нубом перед тем как войти в Подземелье 39 вместо того чтобы прочитать инструктаж. И во время забега не проронили ни слова, несмотря на то, что человек ни разу в этом подъземелье не был, и что делать точно не знает.
    хм, даже наша пати второго состава всегда проводит инструктаж перед данжами и не посредственно в нем по ходу квеста
    маловероятно что первый состав с опытом вождения в данжи куда более нашего так проводил, я конечно тоже не могу утверждать обратного , но раз даже нет имен , хм, безосновательные обвинения)

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Всякое бывает..настроение разное у людей, проблемы
    Яго, ну кто мешает взять и выйти из пати-то? Не нравятся паровозы - выйди из пати на боссе и расскажи им, что тебе не понравилось. Я уверен, что они тебя послушают
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

У наставника nut3 житель Идеального Мира Аватар для nut3

Страсти какие развели. Оказывается Хаос пкшит нубов везде, где найдёт с целью отобрать нубский шмот. Каким макаром только это можно сделать, я так и не понял. Наверное наши мемберы запугивают бедных запкшеных нубиков и вынуждают их отдать всё нажитое непосильным трудом добровольно. Ну а после этого конечно поливают матом с ног до головы, куда ж без этого...
    Kewa [Воин] =Chaos=
    Не люблю людей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....haos-online.ru

Развивающийся alezander житель Идеального Мира

угу, особенно меня порадовало когда мне написал 1 начинающий игрок, и сказал что его провёл клан хорд по 39 данжу, сказал сделать 2 вина, убил 3 питов а с остальными квестами послал )))
    Miracle Priest 70+
    =Chaos= Капитан

+ Ответить в теме
Страница 66 из 185 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права