Страница 66 из 98 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 977
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Не гдето а аш в отдельной темке. Это тестить надо, я ему не верю пока то

Banned IloveRO житель Идеального Мира

он вроде не пытался доказать, а предполагал... это разные вещи

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Ну у меня есть 2 брахмы и 1 линь, при одевании линя не замечал что бы что то увеличивалось. Кто на орионе даст 2-ой линь?))

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Уникален только 13й уровень пухи, т.е. статы и точка. Абилка уныла и не уникальна. Бонусы туда же.

Вот щаз на меня с улюлюканьем набросятся ярые поклонники-теоретики и будут с пеной у рта доказывать какие там крутые бонусы.
    Ну не совсем так , бонус на -0,1сАтк и 17 ловки довольны таки вкусненькие ... получше будут +4% крита или что то в этом духе ...
    Из за 13 грейда это пуха уступает только 8 рангу что тоже есть гут ...

А абилка и правда даже 50%КПД не стоит так что с абилкой согласен +1
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Помоему Арлекин где то пытался доказать что меткость влияет на разброс. и чем ее больше тем вероятнее удар по верхней планке.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42083
    только вроде не на разброс, а на крит

лично я после смены оленя на линя и обратно ничего особенного не замечал
    но всё же оставил две линьки пока что )

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение что увеличение ловки/левела/уважения уменьшает разброс в сторону макса.
    женская интуиция... что ж, посмотрим) возможно, на малых уровнях мы просто не обращаем такого внимания на урон?
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.06.2010 в 12:36.

~ЭльфикА~

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Помоему Арлекин где то пытался доказать что меткость влияет на разброс. и чем ее больше тем вероятнее удар по верхней планке.
    Арлекин в той теме лишь доказал что 2 дзс вместе дают ему усиление урона, по каким то мистическим причинам.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    женская интуиция... что ж, посмотрим) возможно, на малых уровнях мы просто не обращаем такого внимания на урон?
    угу, вот тестировала друлькой на лучнице разные маг пухи, а именно - длинные и короткие посохи, мечи. У короткого посоха разница минимальна, как кастеты, у длинного - разброс в 2 раза почти. На деле же, при уроне по росянкам (как чистый урон) так и при уроне по моей лучнице (пвп урон) разброса я тупо не замечала, разница между мин и макс реальными уронами была не более чем 300 по росянке, а по чару не более 130. От сюда мне кажется что урон в статах - это макс и мин, но вот какое число будет использоваться определяет никак не рандом, а нечто другое.
    Так как я замечала примерно 20% ное усиление реального урона после прохода хроно квеста - есть подозрения что именно уважухи поднимают урон от мин планки до макс. На лоу левелах разброс реально огромен, а к топ левелу он почти стирается на деле.
    Причина этого мне не ясна, но на практика уже подтвердила что так и есть.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Так как я замечала примерно 20% ное усиление реального урона после прохода хроно квеста - есть подозрения что именно уважухи поднимают урон от мин планки до макс.
    Вкусна та как.... Хто-та еще такое замечал? А то как-то лениво заморачиваться с 68хх, остальное давно уже....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Вкусна та как.... Хто-та еще такое замечал? А то как-то лениво заморачиваться с 68хх, остальное давно уже....
    хх68 фигня, там потом еще кучу раз в гуй и во все хх массово, от 1-1 до 3-3, во многие по нескольку раз.
    Ну и квесты в хроно 3-4 не простые попадаются, нужна патя.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хм) пойду в гуй схожу как раз закончится хроно))потом еще раз и 3-я моль... Только кажется мне что нереально это как то)
    ...Ну када выходные то?!!...

хм... Мысль странная, но можно потестить... я сейчас как раз пытаюсь зайти в гуй за 3 фейкой... как выйду - постреляю по столбикам.. где-то валялся скрин недавний.. сравню.. если что-то замечу - отпишусь)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Страница 66 из 98 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права