Показано с 651 по 660 из 1096
-
19.10.2010 19:30 #651Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
19.10.2010 20:23 #652
не то что запоротый. Просто народ любит халяву. Дебафера с петом дд им уже мало, нужен еще и "сам себе танк, а прист с танком дамажат" Поэтому в иней - дру с бао, в гуй - дру с бао. Хоть на ежедневки пока без него берут и то ладно)) Ну, и со свременем всё равно ж обидно станет: как так, у всех есть, а у меня нету)
-
25.10.2010 00:31 #653
Постепенно приближаюсь к завершению сбора бао. Правда на ПВИ.
Появилась необходимость узнать - насколько дорого обходится содержание бао?
Сильно ли увеличаться траты, будет ли он окупать свое ежедневное содержание.
Заранее спасибо за ответ, прошу прощения, если такой вопрос уже был.......| pwRU - Off. PWI - On
.| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|
-
25.10.2010 01:22 #654
да, ремонт там, починка, дорогие масла, уход, страховка...
если серьезно, это такой же пет, как и все остальные, у вас много на них уходит? бао ест более дорогой корм, но это решается элементарно: заведите книжку на статы (хоть самую дешевую на крит), если еще нет, останется только докармливать при смерти, а при грамотном подходе часто дохнуть не будет)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.10.2010 10:43 #655
ну да, массаж, солярий, йога, бассейн...)
А по теме: спасибо за ответ. Надеюсь он не сожрет все сбережения. Но мне кажется, дохнуть от у меня будет нередко, ведь хочется полазить везде, где раньше мог только в пати)
спасибо еще раз).| pwRU - Off. PWI - On
.| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|
-
25.10.2010 10:53 #656
Кто-то на форуме уже говорил: жизнь друида делится на "до бао" и "с бао" ))) Не жалею, играть стало кофортнее и суше ^___^ Так что баобаб (10 баобабов).
ПЫ.СЫ. Ну и фен, конечно, та
-
25.10.2010 11:00 #657
бао рулит, не было бы его лису бы не делала.
(10 баобабов)Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
25.10.2010 12:09 #658
Бао рулит тока в подземелье, как обзавелся феней на поверхности бао почти не достаю... так иногда докачать до очередного уровня...
если иуд куда-то в 2-е друли и я не танчу, однозначно голема достаю)
-
25.10.2010 13:24 #659
Безусловно, бао - это не прихоть, а необходимость! Не знаю ниодной лисичке, которая пожалела б этом замечательном преобретении! Сама собираю бао! Реал закидывать жалко, ибо откуда у студентки такие деньги предпочитаю потратить их на себя любимую в реале) Многим покажется это диким, но фармлю уже почти пол года!!! Не качаюсь вообще, ежи не беру - не делаю... яшма ... омг! А что это такое? уже и забыла... Живу в 51 данже (боссы в основном плюются монетками), пробывала собирать ресы, фармила птичьи гнёзда, даже травку промышляла Тянула сундуки... в итоге собрала треть бао вышло конечно подешевле чем вкотах... один источник 19к, в то время как в котах 23 был... вот такая печалько
p.s. соберу пожертвования для бедных дИтей африки
Пожертвования жду на Сириусе! вопросы в личку
-
25.10.2010 13:36 #660