Страница 66 из 110 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1096
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Yok54 Посмотреть сообщение
    Вот думаю что взять. Бао или Фена. К сожалению на обоих денежек не хватает пока. Исходя из того, что фармить мне лень, и бегать по хх, и данжам в соло желания нет, больше склоняюсь к фене. Но вот в клане яростно советуют брать бао, ибо на 80+ без него жить не возможно. А не феню якобы нафармишь потом быстро. В чем я очень сомневаюсь. Это сколько надо времени убить, что бы набрать 350+ голда в игре без доната. А кое кто сказал, что дру без бао вообще запоротый перс оО
    Теперь сижу в глубоких раздумьях..(
    Я могу сказать зачем клан орет " надо бао" хДД решать-то вам-если приоретнее ДЛЯ ВАС фен-берите его, искренне поражаюсь людям. которые фена фармили в ХХ на бао Х_х у меня оба задоначены, не жалею) Время дороже любых денег)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Yok54 Посмотреть сообщение
    А кое кто сказал, что дру без бао вообще запоротый перс оО
    Теперь сижу в глубоких раздумьях..(
    не то что запоротый. Просто народ любит халяву. Дебафера с петом дд им уже мало, нужен еще и "сам себе танк, а прист с танком дамажат" Поэтому в иней - дру с бао, в гуй - дру с бао. Хоть на ежедневки пока без него берут и то ладно)) Ну, и со свременем всё равно ж обидно станет: как так, у всех есть, а у меня нету)

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Постепенно приближаюсь к завершению сбора бао. Правда на ПВИ.
    Появилась необходимость узнать - насколько дорого обходится содержание бао?
    Сильно ли увеличаться траты, будет ли он окупать свое ежедневное содержание.
    Заранее спасибо за ответ, прошу прощения, если такой вопрос уже был......
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Постепенно приближаюсь к завершению сбора бао. Правда на ПВИ.
    Появилась необходимость узнать - насколько дорого обходится содержание бао?
    Сильно ли увеличаться траты, будет ли он окупать свое ежедневное содержание.
    Заранее спасибо за ответ, прошу прощения, если такой вопрос уже был......
    да, ремонт там, починка, дорогие масла, уход, страховка...
    если серьезно, это такой же пет, как и все остальные, у вас много на них уходит? бао ест более дорогой корм, но это решается элементарно: заведите книжку на статы (хоть самую дешевую на крит), если еще нет, останется только докармливать при смерти, а при грамотном подходе часто дохнуть не будет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

ну да, массаж, солярий, йога, бассейн...)
    А по теме: спасибо за ответ. Надеюсь он не сожрет все сбережения. Но мне кажется, дохнуть от у меня будет нередко, ведь хочется полазить везде, где раньше мог только в пати)
    спасибо еще раз)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Кто-то на форуме уже говорил: жизнь друида делится на "до бао" и "с бао" ))) Не жалею, играть стало кофортнее и суше ^___^ Так что баобаб (10 баобабов).
    ПЫ.СЫ. Ну и фен, конечно, та
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

бао рулит, не было бы его лису бы не делала.
    (10 баобабов)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Бао рулит тока в подземелье, как обзавелся феней на поверхности бао почти не достаю... так иногда докачать до очередного уровня...
    если иуд куда-то в 2-е друли и я не танчу, однозначно голема достаю)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    LySiLy житель Идеального Мира Аватар для LySiLy

Безусловно, бао - это не прихоть, а необходимость! Не знаю ниодной лисичке, которая пожалела б этом замечательном преобретении! Сама собираю бао! Реал закидывать жалко, ибо откуда у студентки такие деньги предпочитаю потратить их на себя любимую в реале) Многим покажется это диким, но фармлю уже почти пол года!!! Не качаюсь вообще, ежи не беру - не делаю... яшма ... омг! А что это такое? уже и забыла... Живу в 51 данже (боссы в основном плюются монетками), пробывала собирать ресы, фармила птичьи гнёзда, даже травку промышляла Тянула сундуки... в итоге собрала треть бао вышло конечно подешевле чем вкотах... один источник 19к, в то время как в котах 23 был... вот такая печалько
    p.s. соберу пожертвования для бедных дИтей африки
    Пожертвования жду на Сириусе! вопросы в личку

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LySiLy Посмотреть сообщение
    Многим покажется это диким, но фармлю уже почти пол года!!! ... в итоге собрала треть бао
    еще годик и будет бао) полтора годика жить в одном унылом данже, не качаться, не играть... завидую вашему терпению) лучше закиньте реала, а на сэкономленное время в этом самом реале куда-нибудь сходите, ИМХО
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 66 из 110 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права