+ Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 752
    Первые шаги stillfreedecoy житель Идеального Мира

я хожу без хир, выживаемость стабильная. хир для обора это траты денег на ветер тк босы в ХХ не такие уж и сложные(лично для меня)....макс хиры нужны обору для ТВ, ПВП, фаст проходы данжей, ну и для серьезных босов которых единицы.....ИМХО

Первые шаги stillfreedecoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Вы батенька в 3-3 и на луну без хирки сходить попробуйте, забавно будет посмотреть на это=)
    хожу на луну и в 3-3 без хир и не жалуюсь

Развивающийся Koshaev житель Идеального Мира

даже на фан не одеваю хирку)) опять же прямые руки рулят)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хирки обеспечивают практически неубиваемость. Если танк сумеет 10 секунд продержаться, не умирая - то он проживёт до тех пор, пока они не закончатся.
    Но это будет слишком легко. Я считаю, что оборотень должен также запасаться зельями.
    На моих уровнях зелья +50-100 к регену ЖС дают хороший бонус - в бою восстанавливается по 12.5-25 ЖС в секунду, что довольно неплохо. Вкупе с зельями на хп и хилом жреца это может дать неплохой результат.
    Ну на высоких уровнях, я полагаю, зелья хп и даже +100 восстановления ЖС мало решают. Но ведь остаются ещё жрецы! А зелья пусть слегка облегчают им работу.
    Хирки не планирую брать никогда, пусть даже мне станет нереально сложно попасть в отряд в подземелье.
    Я постараюсь компенсировать их на более высоких уровнях различными зельями и хорошим жрецом в отряде.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Koshaev Посмотреть сообщение
    даже на фан не одеваю хирку)) опять же прямые руки рулят)
    нуну))) убить то кого успеваешь?))

Развивающийся Lord-darkness житель Идеального Мира Аватар для Lord-darkness

О_о всегда ношу с собой хирку на всякий случай
    Альтаир=>Оборотень=>100+ |<==ON

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хирки обеспечивают практически неубиваемость. Если танк сумеет 10 секунд продержаться, не умирая - то он проживёт до тех пор, пока они не закончатся.
    Но это будет слишком легко. Я считаю, что оборотень должен также запасаться зельями.
    На моих уровнях зелья +50-100 к регену ЖС дают хороший бонус - в бою восстанавливается по 12.5-25 ЖС в секунду, что довольно неплохо. Вкупе с зельями на хп и хилом жреца это может дать неплохой результат.
    Ну на высоких уровнях, я полагаю, зелья хп и даже +100 восстановления ЖС мало решают. Но ведь остаются ещё жрецы! А зелья пусть слегка облегчают им работу.
    Хирки не планирую брать никогда, пусть даже мне станет нереально сложно попасть в отряд в подземелье.
    Я постараюсь компенсировать их на более высоких уровнях различными зельями и хорошим жрецом в отряде.
    Омг, вы прокачайтесь для начала, а уж потом делайте такие категоричные заявления. Бывают ситуации, когда лучше наступить на горло своим принципам и одеть хирку)

На перепутье Zik_Asakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А на сотом уровне маги бьют ~3к+- со скилла. "Зелья", говоришь, восстановят?хДД

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Zik_Asakura Посмотреть сообщение
    А на сотом уровне маги бьют ~3к+- со скилла. "Зелья", говоришь, восстановят?хДД
    а бывает и под 5к под грубым пламенем без 3чи и без крита
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права