+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1364
Тема: RaidziN
-
22.03.2010 13:55 #651
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
22.03.2010 14:57 #652
Как я его понимаю,сам такой же)
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
22.03.2010 15:23 #653
-
22.03.2010 15:38 #654У наставника
Супер, глад да прикольно, сегоня сорка своего лвла нагнул ^_^
думаю на 40 уровне будет еще лучше, так как добивалки откроются, купил вчера себе копье класное, и стигму на захват ног
в общем супер, скоро тарнума думаю продам, куплю фотоопарат) эх.
спасибо одной любимой девушке, что именно она затащила меня в айон и вообще появилась в моей жизни )
интерестно, но сложновато будет, глад такой клас который на 75% зависит от шмота а не от рук) тем более на 30 лвле еще нету таковых стоящих пвп, вот когда 41 апну, одену пику на атакспд тогда и напишу общее впечатление)
-
22.03.2010 15:49 #655
Эээээ Боря а о дуалах не думал? Твоя дамага вырастет ой как на многа, единственный минус это то что не сможешь использовать масс скилы(они тока с пикой работают).) Я вот луком на Гардарике играю, мне вообще по нутру мой класс^_^

-
22.03.2010 15:50 #656
Ну Сорк в твоих руках вообще убийца Пать был бы)на меня глады нападали до первой контрольки ^_^ потом обычно делали ноги и то не все)))))а вообще все классы там от шмота зависят ибо статы то у всех стандартны)
Кста именно аион мне руки немного вправил так что не спеши продавать мож ещё вернешься.нас хватило на месяц игры да и все знакомые на сириус вернулись...Сервер:Сириус
-
22.03.2010 16:24 #657У наставника
невижу смысла пока в дуалах, т.к. у меня ограничена поставка стигм ( когда 50 апну подумаю)
Сорк не для меня =_= я люблю мили классы) а сорка убивать просто сбиваешь щит и подкидывание, несколько ударов и убиваешь, а по поводу конрольки, я её обычно зельем снимаю ^^ да и баночки бездны на 2кхп+ никто не отменял)
мне руки вправлять не надо =_= ибо они у меня есть, в ПВ вернусь врятли, пока чара не продал буду на ТВ заходить а дальше забью окончательно)
и еще я ушел в айон не по собственной прихоти, я играю с любимым мне человеком и на остальное наплевать)
-
22.03.2010 17:56 #658
Вот именно что щит еще и снять надо, контроля у тебя нету как такового, поэтому слить его тяжко, а вообще сорки читеры они обладают самым высоким магдамагом и наибольшим контролем в игре(. На каком сервере играеш то?
P.S. Крылья 30 купил надеюсь?
-
22.03.2010 18:11 #659
Ну Сс скажу кое что если вдруг не знаеш)у Сорки 4 контроля до 39(выше Хз), 2 из них мгновенные но их можно снять,2 другие:слип и дерево требуют время на произнесение но не снимаются.глад да жесток если доберется)) но закон дд в аионе таков - держать дистанцию.держиш - живеш,лично мне помогала)
Кстати не будеш шмот за ап собирать или врагов фармиш в Абиссе неплохо или в реидах?Сервер:Сириус
-
22.03.2010 18:29 #660У наставника
щит снимается с одного аое, контроль у меня есть ^_^ Захват ног 10 секунд рут и второй(непомню название) 3 секунды рут
крылья купил конечно же
играю на Касиэле + мне легче у меня девушка целитель
мы всегда и везде вместе.
сегодня в абисе сделал 9 фрагов, в рифт мы пойдем на след неделе, сейчас одеваемся
(мы зелья которые дают на 20 лвле еще не выпивали)
суть в тмо что у меня не будет сологанка, я буду везде с целителем
целитель на 30 уровне одет с иголочки(спасибо хоткоинсу) сделал Даше фул сет призрака(25голд) и много много камней на ХП