Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 827
    Развивающийся lik-si житель Идеального Мира Аватар для lik-si

да, да, это оч обидно( вот для этого и не высвечивают ники полностью, а только первые 3 буквы)) а то народ бы как начал в личку ему писать)
    А может характер от того и тяжелый, что золотой? (с)
    ВЕГА: Друля, Прист, Лук, Син, Мист 101+
    Вар 95+

2.   #652

Дамы и господа!

Самое любимое развлечение может наскучить, а враг скуки только один – разнообразие!

С сегодняшнего дня на аукцион выставляются 2 новых лота: «333 золотых» и «Темная лошадка». Особенность лота «333 золотых» в том, что время после ставки увеличивается случайным образом от 5 до 25 секунд. А лот «Темная лошадка» - это игра вслепую. Вы не видите, сколько ставок сделано. Номинал лота 50 золотых.

Помимо этого, в аукцион внесены другие изменения. Он стал еще более динамичным, так как сократилось время торгов. Для лотов стоимостью в 50, 100 и 500 золотых оно составит 1 час, а для 1000 и 3000 золотых – 2 часа.

Желаем всем удачи!

Любопытный _CHiPo_ житель Идеального Мира

attese вы посмотрите на время ставки предпоследнего!!! оно примерно в 20 секунд разницу имеет!! так как я не мог посмотреть свое имя!!! если 10 человек поставили одновременно значить и время тоже должно быть у всех одинаковыми!!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

С сегодняшнего дня на аукцион выставляются 2 новых лота: «333 золотых» и «Темная лошадка».
    ggw, креатифф так и прет, такую бы активность, да в правильное русло....

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!

Самое любимое развлечение может наскучить, а враг скуки только один – разнообразие!

С сегодняшнего дня на аукцион выставляются 2 новых лота: «333 золотых» и «Темная лошадка». Особенность лота «333 золотых» в том, что время после ставки увеличивается случайным образом от 5 до 25 секунд. А лот «Темная лошадка» - это игра вслепую. Вы не видите, сколько ставок сделано. Номинал лота 50 золотых.

Помимо этого, в аукцион внесены другие изменения. Он стал еще более динамичным, так как сократилось время торгов. Для лотов стоимостью в 50, 100 и 500 золотых оно составит 1 час, а для 1000 и 3000 золотых – 2 часа.

Желаем всем удачи!
    Я считаю, в темную лошадку никто играть не будет, потеря времени и сил-эта игра в слепую надо тупо сидеть с нуля до конца вести счет ставок... короче, чтоб выйграть какие то вшивые 50г надо е..себе мозг 2 часа), считать ставки и вовремя отрегагировать на 600

Это еще я не говорю о лагах) Админы, ВЫ ЛУЧШЕ БЫ ПОЧИНИЛИ лаги и устранили эту фишку, конечно это всё весело, Но имейте совесть, я рада, что Вы так о нас заботитесь, но впервую очередь прошу избавить нас от лагов!!!!!

Вот я и тоже думаю, что лаги происходят не пролсто так.
    Это им приносит радость
    А если это не так, просим разобраться!!!!!
    Последний раз редактировалось JuneJu; 04.12.2009 в 14:14.

Развивающийся krut32 житель Идеального Мира Аватар для krut32

Я бы не стал ставить на тёмную лошадку...
    Вега.EA 90.
    Вега.MG 87.
    Вега.TA.

Развивающийся lik-si житель Идеального Мира Аватар для lik-si

седня караулила-караулила ставки ))) и бац, нажимаю в самом конце, за 5 секунд... и все.. завис, а потом выдает, что я не успела(( обидно, плин
    А может характер от того и тяжелый, что золотой? (с)
    ВЕГА: Друля, Прист, Лук, Син, Мист 101+
    Вар 95+

Любопытный novosibirsk житель Идеального Мира

хотьбы исправели надписи чтоли!у меня черным по белому написано
    выйграл миха
    выйгрыш 500 золотых
    и так далее)))мне что теперь в суд подовать)))!по сути обманули
    а по поводу ериси про плостинки и все такое не соглащусь!смысла каншно нет раздовать голд это первое!
    2.прибыль им полюбому идет луче мне кажется такая.
    3.ну да можно сказать что люди и так будут вкидывать бабло и они не чего не потеряют и смысла стимулировать нет!но тогда возникает вопрос а для чего аукцион?разнообразие?спосибо я так полледний раз нервничил когда по духанке в часть приехал)))!а главно нервов и эмоции много а толку мало!
    и еще все по поводу золота вот тебе пример сотовые компание и интернет безлимитки!я скачиваю тыщь на 10 наверно рублей а плочю 1500 и что у них каждый месяц убытки?там где прибыл берется из нечего убыдков быть не может!
    Последний раз редактировалось Miha-Nsk; 04.12.2009 в 15:24.

9.   #659
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от _CHiPo_ Посмотреть сообщение
    attese вы посмотрите на время ставки предпоследнего!!! оно примерно в 20 секунд разницу имеет!! так как я не мог посмотреть свое имя!!! если 10 человек поставили одновременно значить и время тоже должно быть у всех одинаковыми!!!!
    Те, кто за это отвечает по вашей просьбе посмотрели логи аукциона, ваша ставка там записана. И после нее было еще много ставок.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

я выиграла лот в 1000 голдов а мне перевели ток 40 ........что за такое???????????????????????
    я чего то незнаю?????
    Золотко (ТОП ван лав)

Страница 66 из 83 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права